Спасибо
Как с торентами разберусь, где-то через недельку, думаю что буду рада этому тоже научиться!
Спасибо вам большое!
Спасибо
Ничонипонял...
Uzito говорил, если это делать честно, как провайдер требуетPrinceton Lion писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 5:27 pmНичонипонял...
Я преобразую фильм в mp4 /mkv и помещаю его на локальный диск (точнее, на несколько локальных дисков), после чего могу смотреть его безо всяких интернетов!
Вот, кстати, совсем недавно я наконец-то нашёл в интернетах книгу, которую безуспешно искал много лет, - "Последнего Консула" Владимирова, то самое издание 1966 года, с теми самыми картинками, - но pdf представлял собою просто-напросто сфотографированные страницы, иногда с держащими их пальцами...
Еще раз повторю, что "покупка" кино у стримингового сервиса означаешь лишь "ты можешь теперь стримить это сколько угодно раз (пока мы лицензию не отозвём)". Легального права скачивать фильм целиком себе на диск тебе не дают.Princeton Lion писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 5:27 pm Ничонипонял...
Я преобразую фильм в mp4 /mkv и помещаю его на локальный диск (точнее, на несколько локальных дисков), после чего могу смотреть его безо всяких интернетов!
На Флибусту выложил? Не жмись, поделись с обществом.Princeton Lion писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 5:36 pmВот, кстати, совсем недавно я наконец-то нашёл в интернетах книгу, которую безуспешно искал много лет, - "Последнего Консула" Владимирова, то самое издание 1966 года, с теми самыми картинками, - но pdf представлял собою просто-напросто сфотографированные страницы, иногда с держащими их пальцами...
Мне стоило немалых усилий превратить это в более-менее читаемoe fb2!
Почти каждую страницу пришлось настраивать вручную...
Вы, прямо, эстетPrinceton Lion писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 5:36 pmВот, кстати, совсем недавно я наконец-то нашёл в интернетах книгу, которую безуспешно искал много лет, - "Последнего Консула" Владимирова, то самое издание 1966 года, с теми самыми картинками, - но pdf представлял собою просто-напросто сфотографированные страницы, иногда с держащими их пальцами...
Мне стоило немалых усилий превратить это в более-менее читаемoe fb2!
Почти каждую страницу пришлось настраивать вручную...
Низнаю я никаких таких ваших флибуст...
Нууу... Начнём с того, что pdf вообще невозможно читать на экране меньшего размера, чем 16 дюймов...
Не знала....klsk писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 6:09 pm @Sahara , a вы видели раздел "Аудиокниги" на Рутрекере? Он огромный, там много чего есть. Может быть, проще там скачивать?
https://rutracker.org/forum/index.php?c=33
На рутракере очень много русскоязычных аудио-книг. Причём каждый год пополняется новымиSahara писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 7:17 pmНе знала....klsk писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 6:09 pm @Sahara , a вы видели раздел "Аудиокниги" на Рутрекере? Он огромный, там много чего есть. Может быть, проще там скачивать?
https://rutracker.org/forum/index.php?c=33
Спасибо большое!
Спасибо!kyk писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 9:19 pmНа рутракере очень много русскоязычных аудио-книг. Причём каждый год пополняется новыми
Сейчас слушаю книгу "АнтиГорбачёв" - прикольно - альтернативная история. Там Горбачёва вывели из состава Полибюро и отправили послом в Гондурас в 1985. А генсеком стал тов. Романов и начал широкие реформы, похожие на китайские
Спасибо!klsk писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 11:10 pm Там и на английском немало аудиокниг. В другом разделе, правда. Раздел называется "Обучение иностранным языкам".
Сейчас есть полноразмерные eink таблеты, на них любые pdf можно читать.Princeton Lion писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 6:13 pmНууу... Начнём с того, что pdf вообще невозможно читать на экране меньшего размера, чем 16 дюймов...
А научите, как мне из Рутрекера переписать аудио книгу и скинуть ее на телефон без интернета. Есть ненужный телефон без симки. Если рядом есть вай-фай, то в телефоне есть и интернет. Но мне надо на улицу его брать и слушать книгиPrinceton Lion писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 5:27 pm Я преобразую фильм в mp4 /mkv и помещаю его на локальный диск
Увы, ни один из них не превышает 12 дюймов!Mad Hatter писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 5:32 am Сейчас есть полноразмерные eink таблеты, на них любые pdf можно читать.
Onyx boox Max - 13.3!Princeton Lion писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 6:26 amУвы, ни один из них не превышает 12 дюймов!Mad Hatter писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 5:32 am Сейчас есть полноразмерные eink таблеты, на них любые pdf можно читать.
Нуууу...Frecken Bock писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 6:22 am А научите, как мне из Рутрекера переписать аудио книгу и скинуть ее на телефон без интернета. Есть ненужный телефон без симки. Если рядом есть вай-фай, то в телефоне есть и интернет. Но мне надо на улицу его брать и слушать книги