Точно Килькин. :ymhug:
Как вы попали на этот форум?
Re: Как вы попали на этот форум?
Sergunka писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 9:48 pmШурик,Baloon писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 11:59 amСпасибо что дали там ссылку на этот форумШурик писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 6:10 pm Физкульт Привет и Google в помощь!
Сто лет не общялся и тут на тебе http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 6#p7677625
Рад что нашел это тусовку
в пылу графоманства забыл так же поблагодарить Вас за маркетинговый ход и ссыль в том числе :ymhug:
Взаимно рад вас тут видеть.
По прежнему в Bishop Ranch?
Слышал от знакомых иднусов там все разогнали/развалили.
Once a Honda driver always a Honda driver
Трудно сказать - попровал сейцас зайти, выдает мне General Error
Точно nile13/ MikeS, спасибо olley.olley писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 12:32 amВы наверное имеете ввиду MikeS, позднее сменившего ник на nile13. Например: http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 7#p3548667
Аватарка с розочкой - в смысле форум для Розы?Mirandolina писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 9:04 pmЗачем?
Хозяин уже свою "пришпандорил".
Причем, не от балды, как на СП, а продуманную (он в другой теме объяснял, почему).
- Sergunka
- Reactions: 844
Нет же уже давно не там. Индусы там особо не старались разваливать просто тихо сидели пока деньги не закончились. Я после разгона еще пару лет поработал и даже в Москву два раза по работе съездил. Но два года назад во время пандемии все окончательно накрылось выплатили северенс пекадж небольшой штук на сорок и быстро нашел работу в стартапе.
GE скатилась на самое дно - спасибо что вы мне тогда посоветовали не лезть туда 👏Sergunka писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 3:09 pm Нет же уже давно не там. Индусы там особо не старались разваливать просто тихо сидели пока деньги не закончились. Я после разгона еще пару лет поработал и даже в Москву два раза по работе съездил. Но два года назад во время пандемии все окончательно накрылось выплатили северенс пекадж небольшой штук на сорок и быстро нашел работу в стартапе.
По теме топика:
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
- BrunoWolter
- Reactions: 4
-
- Reactions: 0
А я случайно увидел на СП юзера с адресом этого форума. Рыться в помойке и даже Гугле не было охота. Поэтому я поначалу удивился что практически все тут уже с июня. Значит, многие рылись в помойке 😃
- shokoladnitsa
- Reactions: 254
никаких промежуточных женских форумов не потребовалось. Просто на СГ кто-то забежал и провозгласил, что появился остров свободы совсем без модерации и что народу много. Хотя, помнится, закралось сомнение типа как у Жванецкого "Не верю!".
Но девичья доверчивость це такое
Но девичья доверчивость це такое
- Леонид Ильич Брежнев
Здравствуйте всем. Прислали персональное приглашение с фельдкурьером. Через какое-то время я зарегистрировался, но активейшн емайл так и не получил. Пока сегодня в джанк фолдер не заглянул.
- klsk
- Reactions: 2096
Приветствуем дорогого Леонида Ильича :)Леонид Ильич Брежнев писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 6:22 pm Здравствуйте всем. Прислали персональное приглашение с фельдкурьером. Через какое-то время я зарегистрировался, но активейшн емайл так и не получил. Пока сегодня в джанк фолдер не заглянул.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- Леонид Ильич Брежнев
Спасибо.klsk писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 6:25 pmПриветствуем дорогого Леонида Ильича :)Леонид Ильич Брежнев писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 6:22 pm Здравствуйте всем. Прислали персональное приглашение с фельдкурьером. Через какое-то время я зарегистрировался, но активейшн емайл так и не получил. Пока сегодня в джанк фолдер не заглянул.
- Frecken Bock
- Reactions: 1297
Отлично! Леонид Ильич был отличным модератором на старом Привете. Такие классные комментарии писал!klsk писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 6:25 pmПриветствуем дорогого Леонида Ильича :)Леонид Ильич Брежнев писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 6:22 pm Здравствуйте всем. Прислали персональное приглашение с фельдкурьером. Через какое-то время я зарегистрировался, но активейшн емайл так и не получил. Пока сегодня в джанк фолдер не заглянул.
Вот теперь бы его надо тоже на руководящую должность поставить !
-
- Reactions: 1693
Форуму остро не хватает модераторов.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
- Reactions: 2264
Форуму не хватает твердой руки: каждое утро построение с речевкой и поднятием флага форума, потом коротенько докладик о задачах стоящих перед форумом и как нам сделать его добрее, вечером марш, спуск флага, танцульки, небольшая драчка в уважительных тонах «а ты кто такой», отбой. Можно разнообразить рассмотрением личных дел нарушителей порядка, драчунов и жалобщиков, перевыборами лидеров, конкурсами красоты и выборами секссимволов.
-
- Reactions: 2264
Точно можно еще соревнование организовать между БМ и КО на самую интеллектуальную тему