Где за оплату скачивать фильмы на компьютер?

Ответить
WebFunk
Reactions: 260

Re: Где за оплату скачивать фильмы на компьютер?

Сообщение WebFunk »

Youtube Premium позволяет скачивать ролики. Не знаю работает ли это с платным контентом.
1 Изображение
Ckaзoчницa
Reactions: 2264

Сообщение Ckaзoчницa »

e-z писал(а): Пт июн 14, 2024 8:52 pm
Uzito писал(а): Пт июн 14, 2024 5:31 pm

Скажите это людям, которые "покупали" кино у Сони, а потом получили письма счастья "Из за истёкших лицензионных соглашений с производителями мы удаляем из вашей библиотеки такие-то и такие-то фильмы и сериалы. Спасибо за понимание." и привет.
Я недавно нашла и стерла фильм, который просидел у меня на компе лет 8. Когда-то купила на Амазоне.
Да.
Ничего не стирала. На диске валяются телешоу купленные … давно. С Амазона. Не помню по прайму или просто, но файлом
Princeton Lion
Reactions: 2413
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Uzito писал(а): Пт июн 14, 2024 5:31 pm Скажите это людям, которые "покупали" кино у Сони, а потом получили письма счастья "Из за истёкших лицензионных соглашений с производителями мы удаляем из вашей библиотеки такие-то и такие-то фильмы и сериалы. Спасибо за понимание." и привет.
И шо, таки никто их этих идиотов не догадался скопировать эту вашу "библиотеку" куда-нибудь ещё?
Наверняка это были демократы... ;)
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Princeton Lion

Аналогичный приём применяют на Amazon / Kindle...
Типа, "купил" и читай - только в нашем, собственном формате, и только с нашим kindle application!
А в случае чего - автоматически удалим всё неполиткорректное и противоречащее генеральной линии партии из твоей библиотеки...
Вот только приличные люди (вроде меня ;) ) немедленно превращают любую kindle-книгу в pdf и fb2, и сохраняют её в СВОЕЙ библиотеке!
1 Изображение 1 Изображение
Princeton Lion

Mad Hatter писал(а): Пт июн 14, 2024 4:47 pm Вопрос был про "легально".
На всякое "легально" найдётся свой ВПН!
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2019

Сообщение Mad Hatter »

e-z писал(а): Сб июн 15, 2024 5:30 am
Mad Hatter писал(а): Сб июн 15, 2024 5:13 am
Есть. Но это все равно стрим, просто смотри сколько хочешь раз. В "чистом" виде файл вам не дадут.
У вас нет опции «download”?
Есть, а толку?
"Your downloaded Amazon videos consist of MP4 Video File format, MPD File, and DFXP File, but all these files are encrypted and cannot be read or opened on other normal media players except the Amazon Prime Video App, due to Amazon's DRM restrictions."
Princeton Lion

Uzito писал(а): Пт июн 14, 2024 4:24 pm Скачать файлом за деньги - нигде. Ишь чего захотели когда угодно кино смотреть. Максимум можно в стриминговой аппе скачать во временное хранилище.
Хы-хы, на всякого лоха найдётся свой несс!
Начиная с простого Internet Download Manager и кончая StreamFab...
Последний раз редактировалось Princeton Lion Сб июн 15, 2024 7:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Princeton Lion

Mad Hatter писал(а): Сб июн 15, 2024 7:54 am "Your downloaded Amazon videos consist of MP4 Video File format, MPD File, and DFXP File, but all these files are encrypted and cannot be read or opened on other normal media players except the Amazon Prime Video App, due to Amazon's DRM restrictions."
На всякого лоха... (см. чуть выше)
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Princeton Lion писал(а): Сб июн 15, 2024 7:58 am
Mad Hatter писал(а): Сб июн 15, 2024 7:54 am "Your downloaded Amazon videos consist of MP4 Video File format, MPD File, and DFXP File, but all these files are encrypted and cannot be read or opened on other normal media players except the Amazon Prime Video App, due to Amazon's DRM restrictions."
На всякого лоха... (см. чуть выше)
это всё понятно. Я отвечал на исходный запрос "законно за деньги". Правильный ответ - никак, так как "digital millennium act" запрещает удаление DRM даже если вы честно купили данный фильм для своего просмотра. Смотри через авторизованный плейер, а если компания даст дуба, то это твои личные проблемы.

А так то я давно удаляю DRM с тех же купленных книжек на Amazon, бо нефиг.
1 Изображение
assassello
Reactions: 1531
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Sahara писал(а): Пт июн 14, 2024 4:15 pm Я вот хочу узнать, а где можно легально/за оплату скачивать кино к себе на комп?
...

У нас из-за погодных условий очень часто отключают интернет (то есть телек/интернет/ничего не работает, и сидишь как дурак в пустоте)
Увы, но ваш сценарий легального решения не имеет.

Можно покупать фильмы на Амазон и/или на iTunes. И даже скачивать их потом себе на комп/телефон. Но нет гарантии, что после (относительно) долгого хранения этот фильм возможно будет посмотреть без доступа в Интернет. Апп Амазона/айТюнса когда-нибудь (обычно в самое неподходящее время) захочет проверить легальность скаченной копии еще раз и без Интернета не сможет это сделать.

Я считаю, что если я фильм купил, то имею право скачать его (пусть даже у пиратов) и хранить эту копию на диске. Формально я не прав, но моя совесть спокойна.
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Princeton Lion писал(а): Сб июн 15, 2024 7:12 am
Uzito писал(а): Пт июн 14, 2024 5:31 pm Скажите это людям, которые "покупали" кино у Сони, а потом получили письма счастья "Из за истёкших лицензионных соглашений с производителями мы удаляем из вашей библиотеки такие-то и такие-то фильмы и сериалы. Спасибо за понимание." и привет.
И шо, таки никто их этих идиотов не догадался скопировать эту вашу "библиотеку" куда-нибудь ещё?
Наверняка это были демократы... ;)
честные порядочные люди, вот ассассело например :good:
Fur_Elise
Reactions: 3606

Сообщение Fur_Elise »

Bobeg писал(а): Пт июн 14, 2024 5:36 pm А амазон прайм это разводилово, там за все хорошее надо платить. Бесплатно тока всякая неинтересная фигня лежит.
недавно случайно наткнулась на совершенно бесплатный Twilight на Ютюбе , посмотрела
What other people think of me is none of my business ; )
e-z
Reactions: 1519

Сообщение e-z »

Mad Hatter писал(а): Сб июн 15, 2024 7:54 am
e-z писал(а): Сб июн 15, 2024 5:30 am
У вас нет опции «download”?
Есть, а толку?
"Your downloaded Amazon videos consist of MP4 Video File format, MPD File, and DFXP File, but all these files are encrypted and cannot be read or opened on other normal media players except the Amazon Prime Video App, due to Amazon's DRM restrictions."
А, я не поняла тебя вначале. Если Амазон накроется, то накроются и скачанные фильмы.
Но «Зачем мне вечная игла? Я не собираюсь жить вечно. А если бы даже и собирался, то неужели человечество никогда не избавится от примуса! Какая безрадостная перспектива.» (с). ))
1 Изображение
e-z
Reactions: 1519

Сообщение e-z »

Mad Hatter писал(а): Сб июн 15, 2024 8:32 am А так то я давно удаляю DRM с тех же купленных книжек на Amazon, бо нефиг.
Купленные книги я переписываю с компа на киндл, который у меня всегда офф лайн.
1 Изображение
Hun
Reactions: 430

Сообщение Hun »

Sahara писал(а): Пт июн 14, 2024 4:15 pm У нас из-за погодных условий очень часто отключают интернет (то есть телек/интернет/ничего не работает, и сидишь как дурак в пустоте)
Это с кабельным интернетом так? Но сегодня есть альтернативы, например 5G Home Internet (тмобил, верайзон и другие). У него отключений может быть меньше чем у кабельного. Не везде так, но в некоторых районах может быть. Если такой интернет у вас available, я бы проверил эту альтернативу. И стоит дешевле кабельного, кстати.
self
Reactions: 1199

Сообщение self »

Хоррор стори по ходу дела. Мой знакомый как то проигнорировал несколько "писем счастья" подряд, и ему провайдер просто отключил интернет.
1 Изображение
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
urod
Reactions: 7

Сообщение urod »

Пару месяцев назад Amazon несколько фильмов раздавал бесплатно (Fugitive, например).
Куча людей "прикупилось". Через пару дней амазон объявил это как price mistake.
И фильмы из списка купленных просто изчезли.
Народ стонал и все, как один, пришли к выводу - никакая цифровая покупка не заменит физического файла или диска.
Скачивать через торренты или другие качалки (типа Real-Debrid) - единственный способ.
С волками жить - по волчьи выть.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

assassello писал(а): Сб июн 15, 2024 8:34 am

Я считаю, что если я фильм купил, то имею право скачать его (пусть даже у пиратов) и хранить эту копию на диске. Формально я не прав, но моя совесть спокойна.
Так было раньше, даже был закон который разрешал иметь копию "для личного пользования". Not anymore! Digital millennium copyrigh act растоптал этот древний красивый обычай в прах.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

self писал(а): Сб июн 15, 2024 10:10 am Хоррор стори по ходу дела. Мой знакомый как то проигнорировал несколько "писем счастья" подряд, и ему провайдер просто отключил интернет.
Дуракам закон не писан, а доносится наиболее восприимчивым способом, например вот так, через жопу.
1 Изображение
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

e-z писал(а): Сб июн 15, 2024 9:28 am
Mad Hatter писал(а): Сб июн 15, 2024 8:32 am А так то я давно удаляю DRM с тех же купленных книжек на Amazon, бо нефиг.
Купленные книги я переписываю с компа на киндл, который у меня всегда офф лайн.
К счастью киндл не пытается проверять легальность 3rd party файлов. Что есть то и есть.
Ответить