Вы закончите фразу либо с «но приходиться брать» или с «у нас семизначный бюджет на каждую позицию»Никому не нужны середняки.
Поиск работы 2023-2024 год
Re: Поиск работы 2023-2024 год
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
По всякому бывает. Технические способности на уровне, а вот сработаться с командой без трений - проблема.Not Too Late писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 12:01 pmЧеловек или знает свое дело или нет. Невозможно иметь skills наполовину.
Талантливый специалист - но на работе трудится над собственным проектом, для своих целей, и не скрывает особо.
Или человек прекрасно разбирается и в технической стороне, и знает как к людям подойти - а вот совершенно не понимает, что если в туалете закурить травку, то сработает пожарная сигнализация.
Это все истории из моей непосредственной работы.
То люди плохо проходят интервью бекоз ничо кроме техникал скиллз не имеют. То вдруг середняки никому не нужны. Што ж за ебтвоюмать такой.
Последний раз редактировалось Bobeg Пт июн 14, 2024 12:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
брали программиста а запросы по железу!Женя Стоунер писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 12:49 pm вот совершенно не понимает, что если в туалете закурить травку, то сработает пожарная сигнализация.
- Not Too Late
- Reactions: 5290
Я тоже много чего видела. Есть истории поинтереснее того что Вы привели. Адекватность работника конечно заранее не предскажешь а вот их тех знания проверить можно. Поэтому сразу видно или есть skills или нету их.Женя Стоунер писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 12:49 pmПо всякому бывает. Технические способности на уровне, а вот сработаться с командой без трений - проблема.Not Too Late писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 12:01 pm
Человек или знает свое дело или нет. Невозможно иметь skills наполовину.
Талантливый специалист - но на работе трудится над собственным проектом, для своих целей, и не скрывает особо.
Или человек прекрасно разбирается и в технической стороне, и знает как к людям подойти - а вот совершенно не понимает, что если в туалете закурить травку, то сработает пожарная сигнализация.
Это все истории из моей непосредственной работы.
А если в туалете закурить сигарету табачную, то пожарной тревоги не будет?
А если завейпить дельта-8?
Ай вонна ноу.
А если завейпить дельта-8?
Ай вонна ноу.
Последний раз редактировалось Bobeg Пт июн 14, 2024 12:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
в тестеры.
А что за простые вопросы, можно пример?Not Too Late писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 12:28 pmУчиться можно и нужно всегда. А вот если у человека в резюме написано что он был ответственным за архитектуру, написал и внедрил огромный проект а на простых вопросах на эту тему валится какой вывод следует? Если бы не писал в резюме что знает как это делать умеет и есть обширный опыт тогда и другой разговор был бы.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 12:21 pm
какие странные вещи вы пишите, в любой области специалист учатся каждый день
Поэтому определение или человек имеет skills идет от того что человек написал в своем резюме а не на основании того что работодатель считает.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
ЛОЛ. Я вспомнил как у нас проводилась неделя инновации, и одна группа товарищей придумала, как дистанционно передавать статус свободности сортира на этаже. Была даже написана андроидная аппка, с использованием библиотеки обработки изображений. Я предположил, какую награду от HR может выиграть проект про видеокамеру и туалет. К разочарованию инноваторов, пришлось дать ход какому то скучному индексатору документации.
На интервью важны не только успехи но и неудачи. Записываем:Женя Стоунер писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:40 pmЛОЛ. Я вспомнил как у нас проводилась неделя инновации, и одна группа товарищей придумала, как дистанционно передавать статус свободности сортира на этаже. Была даже написана андроидная аппка, с использованием библиотеки обработки изображений. Я предположил, какую награду от HR может выиграть проект про видеокамеру и туалет. К разочарованию инноваторов, пришлось дать ход какому то скучному индексатору документации.
- кандидату на одном из прошлых мест работы не удалось протестировать занятость женского туалета
В нете полно. Расскажите про ваш самый удачный пример решения сложной проблемы / выручки команды / самого большого провала. И все по STAAR.olis писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:15 pmА что за простые вопросы, можно пример?Not Too Late писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 12:28 pm
Учиться можно и нужно всегда. А вот если у человека в резюме написано что он был ответственным за архитектуру, написал и внедрил огромный проект а на простых вопросах на эту тему валится какой вывод следует? Если бы не писал в резюме что знает как это делать умеет и есть обширный опыт тогда и другой разговор был бы.
Поэтому определение или человек имеет skills идет от того что человек написал в своем резюме а не на основании того что работодатель считает.
Это совершенно не так. Что народ не знает. Выше не понятно, действительно ли фаанг или таки компания, которая себя таковой считает, а кандидаты не считают.
Ну и даже с фаанг и неквалифицированными кандидатами. В сша большая проблема с тем, что подается куча кандидатов, причем не только без опыта и знаний, но даже без разрешения на работу.
Но даже с разрешением навезли куча народа непонятно зачем. Ну пока был бум, везли. А теперь извините - перенабрали. Нужно быть sustainable. Или просто нанимаем теперь не в сша.
Аднажды на работе я потерпел ниудачю: интернша дала всем кроме меня. Стоит ли это рассказать на интервью в уважаемом фаанге, как ви считаете?
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Если подашь в виде, что сопротивлялся изо все сил и победил, то таки да
You are special. Справка есть?
- Mad Hatter
Я как тот господин Журден с удивлением узнал, что все время говорил на интервью по STAR
- Mad Hatter
Ну вот в сухом остатке выяснилось, что нужны люди которые умеют работать, а все ваши бехейворал нужны только для того чтобы выяснить, говорит человек правду или нет.Not Too Late писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 12:54 pm
Я тоже много чего видела. Есть истории поинтереснее того что Вы привели. Адекватность работника конечно заранее не предскажешь а вот их тех знания проверить можно. Поэтому сразу видно или есть skills или нету их.
- Mad Hatter
Рылли? Однако я удивлён видеть такой максимализм у взрослого человека. Да и слово" распределение" видимо вам не знакомо, что наводит на некоторые мысли.Not Too Late писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 12:01 pmЧеловек или знает свое дело или нет. Невозможно иметь skills наполовину.