А мне - непонятно, что тебе, Аннушка - непонятно!
P.S.
Почему их - рейтинги злят? Ну, тут, вообщето - всего два возможных варианта...
А мне - непонятно, что тебе, Аннушка - непонятно!
Потому что они тупые!
Вы не хотите. Вам тут делать нечего, это место не для вас!
А ты глупый дедка и злобный совковый жлоб! Поставь атомную клизму себе, может, полегчает!
Сначала нужно выявить тех, кто доживёт до этой пенсии ,а тех хилых, кто засветился в разделе "Здоровье" забанить в этой теме
У страха глаза велики, наш кондо комплекс уже все апдейтил и все ассесменты заплатил, бедные пенсионеры свои юниты продают, а богатые покупают. Естественный отбор и круговорот в природе.BarBoss писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 3:53 am Кто не знает историю обречен на ее повторение. (ц) Хозяйке на заметку.
https://www.yahoo.com/finance/news/sout ... 00141.html
https://www.yahoo.com/news/desantis-qui ... 46553.html
Флорида - итс бин найс ноувинг ю.
Аннушка с удивительной лёгкостью тратит деньги, заработанные мужем. Который даже на пенсии работает.Annushka писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 4:39 amУ страха глаза велики, наш кондо комплекс уже все апдейтил и все ассесменты заплатил, бедные пенсионеры свои юниты продают, а богатые покупают. Естественный отбор и круговорот в природе.BarBoss писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 3:53 am Кто не знает историю обречен на ее повторение. (ц) Хозяйке на заметку.
https://www.yahoo.com/finance/news/sout ... 00141.html
https://www.yahoo.com/news/desantis-qui ... 46553.html
Флорида - итс бин найс ноувинг ю.
У нас деньги общие, и работает он для удовольствия. Не завидуй!
эти кондо - якорь на шее пенсионера. Цены на кондо падают, расходы растут (страховка + HOA).
Так я об этом и говорю - все уже просчитано и заплачено. Но не всем по карману такая игрушка, да!
ничего нет хорошего сейчас вкладывать в кондо во Флориде. Было бы дешевле и проще просто арендовать на несколько недель, что вы там. Однако, хозяин-барин. Если есть деньги на ветер, почему нет? Никакого хорошего навара не будет. HOA + insurance очень сильно вырастут во Флориде в 2025 из-за новых законов, которые недавно были приняты в штате. Надо читать и вникать, а не повторять советские лозунги.Annushka писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 6:36 amТак я об этом и говорю - все уже просчитано и заплачено. Но не всем по карману такая игрушка, да!
И еще дополню, что вложение свободных денег в недвигу - очень хорошая идея в долгосрочной перспективе - когда мы покупали дчу в горах - это был убитый дом на форкложер, в самый разгар кризиса Штатов 2007 года, мы его реанимировали, жили сами и сдавали несколько лет и потом продали с хорошим наваром.
у меня есть отличная идея о самом лучшем городе и месте жизни на пенсии - как насчёт того, чтобы жить недалеко от детей и внуков, чтобы иx часто видеть, помогать им, водить внуков в школу/музей/театры, и получать удовольствие от жизни рядом с родными, вместо того чтобы постить видео и линки и прелестях жизни в Небраске и Неваде?
Поживем - увидим, это уже наше второе кондо во Флориде, первое тоже купили задешево после того как цены упали и всем прочили дизастер, мы держали его несколько лет после покупки и продали с прибылью. А если бы подержали подольше, оно бы выросло в цене вдвойнеJamesBond писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 9:14 amничего нет хорошего сейчас вкладывать в кондо во Флориде. Было бы дешевле и проще просто арендовать на несколько недель, что вы там. Однако, хозяин-барин. Если есть деньги на ветер, почему нет? Никакого хорошего навара не будет. HOA + insurance очень сильно вырастут во Флориде в 2025 из-за новых законов, которые недавно были приняты в штате. Надо читать и вникать, а не повторять советские лозунги.Annushka писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 6:36 am
Так я об этом и говорю - все уже просчитано и заплачено. Но не всем по карману такая игрушка, да!
И еще дополню, что вложение свободных денег в недвигу - очень хорошая идея в долгосрочной перспективе - когда мы покупали дчу в горах - это был убитый дом на форкложер, в самый разгар кризиса Штатов 2007 года, мы его реанимировали, жили сами и сдавали несколько лет и потом продали с хорошим наваром.
Так у нас в семье как правило дети живут поблизости от родителей в наших южных штатах, потому что едут к в них когда обзаводятся семьями и детьми. Как я и написала в другой теме - вот недавно дочка родстевенников переехала с семьей к родителям в Джорджию из ДиСи и они купили большой дом и все вместе там сейчас живут.JamesBond писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 9:17 amу меня есть отличная идея о самом лучшем городе и месте жизни на пенсии - как насчёт того, чтобы жить недалеко от детей и внуков, чтобы иx часто видеть, помогать им, водить внуков в школу/музей/театры, и получать удовольствие от жизни рядом с родными, вместо того чтобы постить видео и линки и прелестях жизни в Небраске и Неваде?