Все 700+ человек ботов?
Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
Про именно эту фразу я не поняла, о чем она, и где (в каком контексте) была сказана.
В количестве же сообщений в общих разделах и в закрытых я выноса не вижу. Это открытая информация. Если заглянуть в профиль члена или членки, там указано, где и сколько он(а) пишет.
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Голоса "читателей" игнорировались в выборах модераторов с самого начала, в данном голосовании может принимать примерно 1/3 всех кто зарегистрирован на сайте. Все остальные помещены в гуппу "Без права голоса в разделе Администрация и БМ"
Предложение было исключить голоса тех кто пишет только в одном закрытом разделе.Для получения права голоса в опросах в разделах Администрация и БМ необходимо набрать определенное число постов и быть активным участником форума определенное время. Это скрытая группа, только члены этой группы могут просматривать список входящих в неё пользователей.
Как уже написал сделать это можно только после завершения голосования, на мой взгляд это абсолютно никак не изменит результаты.
-
- Site Admin
@in_the_crowd верните пожалуйста взад если вы что-то сучайно вынесли, народ волнуется.
Да я - не протестовал: Ваш форум. Просто собственными раздумьями вслух почемуто поделился, а не "просебя подумал их". Сам не знаю почему так вышло.
Последний раз редактировалось Login Пт июн 14, 2024 10:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня кофе просто классный. И утро задалось, столько позитива на форуме!
Всем доброе утро.
Всем доброе утро.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Вернула!elpresidente* писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 10:49 am@in_the_crowd верните пожалуйста взад если вы что-то сучайно вынесли, народ волнуется.
-
- Site Admin
Если давать возможность голосовать все кто либо совсем ничего не писал либо имеет совсем мало сообщений то результат будет радикально отличаться от того что сейчас. Думаю вы сами догадаетесь почему.
- JamesBond
- Reactions: 3404
- Mirandolina
Откуда такая уверенность?
Нельзя было бы менять голоса, так сразу бы за него, возможно, не голосовали. А так народ стебется, веселится.
Или Вы полагаете, что "его голоса уменьшались и уменьшались" потому, что электорат в процессе голосовалки узнавал о нем что-то ужасное , не совместимое с высоким званием модератора , и чего он прежде о нем не знал и даже не догадывался?
@elpresidente*
Можете обнулить мои голоса и убрать кандидутуру из списка.
Я думала, что оказываю помощь форуму в благодарность за его создание. Я его активно читаю по паре часов ежедневно, мне было не трудно. А тут уже в каких только грехах "рвущихся к власти" не обвинили
Можете обнулить мои голоса и убрать кандидутуру из списка.
Я думала, что оказываю помощь форуму в благодарность за его создание. Я его активно читаю по паре часов ежедневно, мне было не трудно. А тут уже в каких только грехах "рвущихся к власти" не обвинили
Случайно?elpresidente* писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 10:49 am@in_the_crowd верните пожалуйста взад если вы что-то сучайно вынесли, народ волнуется.
Нет, но как спелись.
Я писал что всего 2 голоса отдал, так как остальных не знаю.
Один из них за Капу.Так как знаю её много лет по многим форумам. Только одно смущало- терпеть не могу водителей уткнувшихся в телефон. Они меня бесят на дорогах.
Капа, несколько постов твоих в этой теме мне так понравились, что я забрал у тебя свой голос.
Жаль что все 5 не могу отдать одному кандидату.
Perdonami.
Зачем же вы сразу обижаетесь. Просто мы рассматриваем ситуацию, когда граждане калифорнии выбирают представителей власти для техаса. Если даже они делают это с самыми благими намерениями.Айва писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 11:06 amМожете обнулить мои голоса и убрать кандидутуру из списка.elpresidente* писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 10:11 am
Хорошо, попробую после выборов отсортировать как вы предложили. Но сомневаюсь что это может повлиять на результат. Если следовать вашей логике то тем кто не общяется за пределами закрытых разделов принимать участие в голосовании нет никакого смысла. Предлагаю им просто убрать свои голоса, все будут довольны.
- Mirandolina
А чем старые им были плохи?Kapitula писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 10:13 amА если они читают но не пишут, чтобы не быть обхамленными. Но надеются на новых модераторов, чтобы исправили ситуациюelpresidente* писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 10:11 am
Хорошо, попробую после выборов отсортировать как вы предложили. Но сомневаюсь что это может повлиять на результат. Если следовать вашей логике то тем кто не общяется за пределами закрытых разделов принимать участие в голосовании нет никакого смысла. Предлагаю им просто убрать свои голоса, все будут довольны.
Так Айва тоже практически не пишет в общих разделах, поэтому и такая реакция.
- Mirandolina
Да что ж Вы такое предлагаете то?elpresidente* писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 10:11 amПредлагаю им просто убрать свои голоса, все будут довольны.
Это кто ж на такое по своей воле пойдет то?
Я не обижена. Я видела всю эту ситуацию с выборами в совершенно другом свете от общественности, как оказалось. Если так много людей раздражены, может, и имеет смысл прислушаться к их мнению. Мне всё равно.
- Mirandolina
А давайте. Людям же не все равно, что читать. Пусть даже и без регистрации.
Но с другой стороны, модераторы будут модерировать не тех, кто читает, а тех, кто пишет.
Потому и выбирать их должны не читатели, а писатели.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Я хочу сказать, что на этом форуме в открытых разделах большинство ников беседуют совершенно нормально, без всякого хамства и унижений собеседников, и при этом интересно, с нормальным обсуждением мнений и советов. Да, есть некоторая группа бесконечно грызущихся между собой с постоянными жалобами друг на друга. Ну, и куда от этого форуму деться? По совету @elpresidente* занесла их в недруги вместе с парой излагающих свои 'мысли' с использованием исключительно членно-половой тематики - сразу чище стало.elpresidente* писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 10:22 amЭто интересный поворот. А почему старые модераторы не смогли исправить ситуацию? Трое из 5и текущих модераторов @Kapitula @Айва @Экономная имели все шансы изменить что-то по своему усмотрению в течении года. Очень сомневаюсь что обиженные на всех и вся люди вдруг снизойдут до общения с нами.
Ещё раз, народ здесь вполне адекватный. И умный. Может, всё дело в исходной манере общения отдельных ников? Если кто-то пишет спокойно, интересно, в нормальной спокойной манере, излагает своё мнение без всяких наездов на мнение оппонентов, умеет предложить интересные темы для обсуждения - ну, неужели и им хамят?