Cat of the Day писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 3:43 pmЯ вообще предлагаю назначить меня верховным арбитром, я мигом назначу модераторов - и наступит благодать.
Так - и было на подыхающем ныне СП.
Владелец - сначала (если кто помнит: без малого 30 лет тому назад дело было) модерил лично сам, потом - стал назначать себе помощников.
P.S.
И никаких "выборов" (кого бы то ни было), никогда!
JamesBond писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 3:59 pmмне тоже. Я делал вид что хочу чтобы победить. Но в случае победы, сразу бы подал в отставку. Нафига мне чьи-то жалобы жалкие разбирать, да ещё бесплатно?
Так вы вруль, получается. Ай-ай-ай
Давным-давно легко было предсказать очередной ход: льоня же - прогнозируем до прозрачности. Обратите внимание, что сказано - задолго до того, как он этой дорогой пошёл сегодня:
Login писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 7:42 amОтлично! Ещё "одно из его многочисленных достоинств"(С) сегодня утром - не заставило себя ждать!
...
Мне - пофиг (я - результатами голосовалки и процессом голосования пока полностью удовлетворён: всё шло, как и планировалось). Ну, в смысле: поиграв на слабых струнах (тщеславии) лёни - дали ему проявить свою суть, причём в постах оппонентов - раскрыли его образ на многих десятках страниц (в одном месте: легко например, в случае новичка какого, просто дать нюкамеру на форум - ссылку на эту ветку). Потом - забрали голоса, сунув в то тщеславие носом. Теперь - "Ждём! Ждём!"(С) следующего предсказуемого акта марлезонского балета (что онo - и никогда на самом деле и не хотелo модерить,..
P.S.
Хотите, его следующий ход предскажу, с той же 100%-ной точностью? Или (интрига тогда, ну - "интрижка" !) тотализатор устроить для его (хода) угадывания?
Cat of the Day писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 3:43 pmЯ вообще предлагаю назначить меня верховным арбитром, я мигом назначу модераторов - и наступит благодать.
Владелец - сначала (если кто помнит: без малого 30 лет тому назад дело было) модерил лично сам, потом - стал назначать себе помощников.
P.S.
Зато там были выборы Мистер Привет, которые закончились баном многих участников.
Login писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 7:45 am
P.S.
Зато там были выборы Мистер Привет, которые закончились баном многих участников.
Дык никаких прав типа модераторских например - вдогон к тому званию не прилагалось: просто типо "самый крутой мужик форума" подпись под аватарой пообещали, да и всё.
Хотите здесь такой опрос организуем, от после-выборной скуки? Даже делать ничего не надо: я даже знаю участника, который по лёгкому полунамёку его забацает. И он же - потом и траффик в опросе организует (рекламируя себя вставками хороших фоток, одновременно анти-рекламируя конкурентов отвратительными видеоврезками).
P.S.
А потом - скажет, что ему первое место среди здешнего быдла - и даром не нужно было... Гдето я это - уже видел?
Пои чем здесь имена и явки. Вы не в курсе правил о закрытых разделах?
В курсе. Я призываю @elpresidente* аннулировать голоса ЗА ВСЕХ кандидатов для тех, у кого 0-х сообщений в разделах, помимо закрытого/закрытых, к которым у них есть доступ. Если эти пользователи никуда, кроме закрытых разделов со своими модераторами не ходят, почему они голосуют за конкретных модераторов в общих разделах?
Логика в вашем предложении несомненно есть но технически это можно будет сделать только после окончания голосования.
Если мне не изменяет память то уже такое было как минимум один раз, на результаты это никак не повлияло.
Жалко тратить на это время но если общественность настаивает то можно сравнить до/после и сделать выводы.
Irena писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 4:29 pm
Я так понимаю, что в каждом закрытом разделе есть свои лидеры, которые, если нужно, разбирают местные жалобы? Тогда вполне логично сделать ограничение в выборах не только по количству постов за последнее время вообще, но по количеству постов в незакрытых разделах. Потому что не понятно, какой интерес "девочкам", "мальчикам" и "сексуально озабоченным", не участвующим в общих разделах и БМ, голосовать за лидеров в этих разделах, где они не появляются. @elpresidente*
Вот, я тоже участвую в общественной жизни коллектива.
Хорошо, попробую после выборов отсортировать как вы предложили. Но сомневаюсь что это может повлиять на результат. Если следовать вашей логике то тем кто не общяется за пределами закрытых разделов принимать участие в голосовании нет никакого смысла. Предлагаю им просто убрать свои голоса, все будут довольны.
Irena писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 4:29 pm
Я так понимаю, что в каждом закрытом разделе есть свои лидеры, которые, если нужно, разбирают местные жалобы? Тогда вполне логично сделать ограничение в выборах не только по количству постов за последнее время вообще, но по количеству постов в незакрытых разделах. Потому что не понятно, какой интерес "девочкам", "мальчикам" и "сексуально озабоченным", не участвующим в общих разделах и БМ, голосовать за лидеров в этих разделах, где они не появляются. @elpresidente*
Вот, я тоже участвую в общественной жизни коллектива.
Хорошо, попробую после выборов отсортировать как вы предложили. Но сомневаюсь что это может повлиять на результат. Если следовать вашей логике то тем кто не общяется за пределами закрытых разделов принимать участие в голосовании нет никакого смысла. Предлагаю им просто убрать свои голоса, все будут довольны.
А если они читают но не пишут, чтобы не быть обхамленными. Но надеются на новых модераторов, чтобы исправили ситуацию
in_the_crowd писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 6:08 pm
В курсе. Я призываю @elpresidente* аннулировать голоса ЗА ВСЕХ кандидатов для тех, у кого 0-х сообщений в разделах, помимо закрытого/закрытых, к которым у них есть доступ. Если эти пользователи никуда, кроме закрытых разделов со своими модераторами не ходят, почему они голосуют за конкретных модераторов в общих разделах?
Логика в вашем предложении несомненно есть но технически это можно будет сделать только после окончания голосования.
Если мне не изменяет память то уже такое было как минимум один раз, на результаты это никак не повлияло.
Жалко тратить на это время но если общественность настаивает то можно сравнить до/после и сделать выводы.
Не совсем хорошо "менять Правила по ходу игры": исходно же - люди согласились (ну, протестов не было) до начала голосования. Вот тогда (до начала) - "меняй не хочу". Безотносительно того, что такая заметна - ничего не изменит в результатах (как Вы говоритье).
P.S.
А то прям футбольный матч времён Стенли, в Англии. Советская команда: "туман такой, что мяч не видно!". Судьи: "Ваше протест рассмотрен, и отклонён!". В конце матча (после проигрыша) английская команда: "результаты признать недействительными: был туман!". Те же судьи (и - тот же ответ).
Kapitula писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 10:13 am
А если они читают но не пишут, чтобы не быть обхамленными. Но надеются на новых модераторов, чтобы исправили ситуацию
Это интересный поворот. А почему старые модераторы не смогли исправить ситуацию? Трое из 5и текущих модераторов @Kapitula@Айва@Экономная имели все шансы изменить что-то по своему усмотрению в течении года. Очень сомневаюсь что обиженные на всех и вся люди вдруг снизойдут до общения с нами.
elpresidente* писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 10:08 am
Не совсем хорошо "менять Правила по ходу игры": исходно же - люди согласились (ну, протестов не было) до начала голосования. Вот тогда (до начала) - "меняй не хочу". Безотносительно того, что такая заметна - ничего не изменит в результатах (как Вы говоритье).
P.S.
А то прям футбольный матч времён Стенли, в Англии. Советская команда: "туман такой, что мяч не видно!". Судьи: "Ваше протест рассмотрен, и отклонён!". В конце матча (после проигрыша) английская команда: "результаты признать недействительными: был туман!". Те же судьи (и - тот же ответ).
Это интересный поворот. А почему старые модераторы не смогли исправить ситуацию? Трое из 5и текущих модераторов @Kapitula @Айва @Экономная имели все шансы изменить что-то по своему усмотрению в течении года. Очень сомневаюсь что обиженные на всех и вся люди вдруг снизойдут до общения с нами.
elpresidente* писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 10:11 am
И это тоже. И наличие свобоного времени надо учитывать (допустим, кто за месяцы до выхода на пенсию зарегистрировался, чтобы подобрать под себя площадку для общения, когда свободного времени у него будет много).
И вообще: любой читатель - такой же участник. Не судите только по себе: писателям - важно, кто их модерирует, да...
P.S.
А читателям - важно, что те писатели для них под новым модераторством напишут (и фигню - читать не хотят).
Login писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 10:19 am
P.S.
О каких изменениях идет речь?
О пересчёте итоговых голосов, поделив участников на читателей и писателей, и игнорируя голоса читателей (если я - правильно понял предложения выше).
И это тоже. И наличие свобоного времени надо учитывать (допустим, кто за месяцы до выхода на пенсию зарегистрировался, чтобы подобрать под себя площадку для общения, когда свободного времени у него будет много).
И вообще: любой читатель - такой же участник. Не судите только по себе: писателям - важно, кто их модерирует, да...
P.S.
А читателям - важно, что те писатели для них под новым модераторством напишут (и фигню - читать не хотят).
У меня нет свободного времени, что не мешает быть на форуме. Это не критерий
elpresidente* писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 10:11 am
на случай если модераторы плохо тянут свою службу есть топ обсуждения модерации, но никого из сидящих сугубо в девочках там не были замечены
Login писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 10:29 am
P.S.
У меня нет свободного времени, что не мешает быть на форуме. Это не критерий
А если кто, ну например - всё то немногое время, что у него есть - проводит на другом форуме, но недоволен им, и на старость лет потихоньку ищет себе площадку поспокойнее? Читает себе, и пока мнения не составил - не пишет.
P.S.
Но при этом мнение о "его лично" будущих модераторах (и - требования к ним) - вполне имеет.