Возможно, но мне кажется, что наверху оказалось слишком много людей с деформированной психикой, которые ненавидят семью, детей, нормальные отношения, будучи сами лишены этого или став жертвами извращений (как дочь Брэндона описала в своем дневнике)BarBoss писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 5:01 amЕсли не быть политкорректными то запросто.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 4:41 am
ОК, вы назвали меры для достижения целей. А назвать цели, делая вывод из имеющих место мер - возможно?
Понизить % белого работающего населения. Повысить % зависимого от гос-ва населения. Расселить большУю часть населения 3го мира в странах 1го мира. Цель этой части программы - понизить оверол прирост населения т.к. расселение в более развитых странах ведет к снижению роста рождаемости у понаехов. Уравнять средние доходы в мире (путем понижения реальных, после учета инфляции и девальвации валют) доходов в развитых странах и повышение дохода в 3м мире. При этом поощряя концентрацию капитала и полит влияния верхних 1% в каждой стране. Перевести политику контроля над деятельностью населения от отдельных гос структур каждой независимой страны к однополярной и сконцентрированной в руках единой мировой бюрократии-олигархократии. Одним словом цель - глобализация.
Демократы или республиканцы? Кто победит?
- Женя Стоунер
- Reactions: 1898
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
?Женя Стоунер писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 8:01 amВы знали, что можете добровольно платить IRS больше, чем требуется? Давайте договоримся, вы будете платить часть моих налогов, т.к. я считаю, что мне тяжело нести это бремя.OtecFedor писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 6:21 am
В этой стране и так достаточно низкие налоги. Ребенок стоит около $400 К. В Китае ходит мем про типа 4М юаней. Никакими такс брейками вы это не перебьете. Вам любой MAGA реп скажет что это breeding poverty. Вон в 50х был бум и ничего этого не было нужно.
Как вон в России быстро забыли про Крокус и плохих такжиков. Так же и здесь. Борьба мальчиков нанайцев.
При среднем доходе налоговая ставка такова что даже 100% такс бреак не покроет реальные расходы на одного ребенка.
Дети от assets до 19 века в 21 стали liability. Вся статистика ето подтверждает.
Поетому все ети разглагольствования про нелегалов болтовня для полных дебилов. Завозили и будут завозить, более того, скоро будут конкурировать.
Ага, а внизу тут все не деформированые. Начальство во всем виновато. Dream on.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 8:04 amВозможно, но мне кажется, что наверху оказалось слишком много людей с деформированной психикой, которые ненавидят семью, детей, нормальные отношения, будучи сами лишены этого или став жертвами извращений (как дочь Брэндона описала в своем дневнике)BarBoss писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 5:01 am
Если не быть политкорректными то запросто.
Понизить % белого работающего населения. Повысить % зависимого от гос-ва населения. Расселить большУю часть населения 3го мира в странах 1го мира. Цель этой части программы - понизить оверол прирост населения т.к. расселение в более развитых странах ведет к снижению роста рождаемости у понаехов. Уравнять средние доходы в мире (путем понижения реальных, после учета инфляции и девальвации валют) доходов в развитых странах и повышение дохода в 3м мире. При этом поощряя концентрацию капитала и полит влияния верхних 1% в каждой стране. Перевести политику контроля над деятельностью населения от отдельных гос структур каждой независимой страны к однополярной и сконцентрированной в руках единой мировой бюрократии-олигархократии. Одним словом цель - глобализация.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5948
Речь не о полном покрытии а о поощрении. Не играйте в наперстки. Теслы тоже не раздают бесплатно но существенных тскс брейко было достаточно чтобы увеличить продажи в десятки если не сотни раз.
Речь идет о векторе поощрений если кто то где то хочет добица цели увеличения приплода. Но не вижу такого желания ни среди прав-ва ни среди населения. А как бы наоборот. Такс брейки это был бы один из методов но не только. Качество школ, доступность дет садов, безопасность на улицах и т.п. каждый из этих аспектов хоть немного но повышал бы шансы на рост желания иметь детей.
Вы используете круговой аргумент - детей не хотят потому что дорого их растить. А мой аргумент - их дорого растить потому что общество не делает рост рождаемости приоритетом. Одни легкие аборты чего стоят. Это недосчитанных 1+мил детей КАЖДЫЙ год начиная с 1973, т.е. 50+ лет. Вот вам и "недостающие" работники обслуживать бумеров на пенсии. И никские нелегалы не нужны были если еще добавить детей и внуков этих недостающих 50мил. В Америке седня было бы не 330мил а 400+мил, скорее всего все 450мил.
Речь идет о векторе поощрений если кто то где то хочет добица цели увеличения приплода. Но не вижу такого желания ни среди прав-ва ни среди населения. А как бы наоборот. Такс брейки это был бы один из методов но не только. Качество школ, доступность дет садов, безопасность на улицах и т.п. каждый из этих аспектов хоть немного но повышал бы шансы на рост желания иметь детей.
Вы используете круговой аргумент - детей не хотят потому что дорого их растить. А мой аргумент - их дорого растить потому что общество не делает рост рождаемости приоритетом. Одни легкие аборты чего стоят. Это недосчитанных 1+мил детей КАЖДЫЙ год начиная с 1973, т.е. 50+ лет. Вот вам и "недостающие" работники обслуживать бумеров на пенсии. И никские нелегалы не нужны были если еще добавить детей и внуков этих недостающих 50мил. В Америке седня было бы не 330мил а 400+мил, скорее всего все 450мил.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Када 40 лет назад я смотрел фильмы про Бонда (настоящего, не Льони) то все эти вилланы со своими частными островами и лабораториями в горе казались бредом Голливуда. Седня я в этом уже давно не уверен. Ессно не так карикатурно но похоже по менталитету современных элит.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 8:04 amВозможно, но мне кажется, что наверху оказалось слишком много людей с деформированной психикой, которые ненавидят семью, детей, нормальные отношения, будучи сами лишены этого или став жертвами извращений (как дочь Брэндона описала в своем дневнике)BarBoss писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 5:01 am
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
Конечно, в детей надо вкладываться. Денежно, эмоциями, временем своим. Очень дорогое удовольствие.OtecFedor писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 9:53 am?Женя Стоунер писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 8:01 am
Вы знали, что можете добровольно платить IRS больше, чем требуется? Давайте договоримся, вы будете платить часть моих налогов, т.к. я считаю, что мне тяжело нести это бремя.
При среднем доходе налоговая ставка такова что даже 100% такс бреак не покроет реальные расходы на одного ребенка.
Дети от assets до 19 века в 21 стали liability. Вся статистика ето подтверждает.
Поетому все ети разглагольствования про нелегалов болтовня для полных дебилов. Завозили и будут завозить, более того, скоро будут конкурировать.
Ну или можете не вкладываться, из них вырастут, с вероятностью 90%, новые трейвоны-мартины и джорджи-флойды. Знаменитости и герои, можно сказать.
А что нелегалы? А, они же едут сюда только чтобы работать! Или какие мысли у вас при виде марии с 5 поросятами от 10 эрманос, из которых 8 в тюрьме. ЛОЛ
- Женя Стоунер
Корабли на траверзе Сан Франциско, с набитыми индийскими программистами трюмами. Этой идеи даже Голливуд не вообразил.BarBoss писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 10:10 amКада 40 лет назад я смотрел фильмы про Бонда (настоящего, не Льони) то все эти вилланы со своими частными островами и лабораториями в горе казались бредом Голливуда. Седня я в этом уже давно не уверен. Ессно не так карикатурно но похоже по менталитету современных элит.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 8:04 am
Возможно, но мне кажется, что наверху оказалось слишком много людей с деформированной психикой, которые ненавидят семью, детей, нормальные отношения, будучи сами лишены этого или став жертвами извращений (как дочь Брэндона описала в своем дневнике)
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Прям не знаю, что лучше - БарБосс плодовитый форумчанин или многодетный отец.
This is the way
- LadyLiberty
- Reactions: 1853
К вопросу о ситуации с крайм в Калифорнии. Мою любимую актрису грабили несколько раз, вернее вторгались в её дом.
https://www.yahoo.com/entertainment/gol ... 01074.html
https://www.yahoo.com/entertainment/gol ... 01074.html
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Perkins, lizacat, Mirandolina, Rybka, Sky, ЭниУэй. и Аннушка.
Игнор лист: группа булей: Perkins, lizacat, Mirandolina, Rybka, Sky, ЭниУэй. и Аннушка.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Все верно. Актеришки это паразиты на теле черногожего трудолюбивого населения. Нехай робингудничают.
This is the way
государству нужен завоз эмигрантов, а не многодетные семьи. Поэтому оно поощряет эмиграцию и не поощряет многодетность, все просто.
Барбис вроде не наверхуЖеня Стоунер писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 8:04 amВозможно, но мне кажется, что наверху оказалось слишком много людей с деформированной психикой, которые ненавидят семью, детей, нормальные отношения, будучи сами лишены этого или став жертвами извращений (как дочь Брэндона описала в своем дневнике)BarBoss писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 5:01 am
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Женя Стоунер
Rainbow fragility LOL
Bloomberg reports that the eight former SpaceX employees who filed the lawsuit allege that Musk “knowingly and purposefully created an unwelcome hostile work environment” through his conduct. The plaintiffs claim that Musk shared inappropriate sexual content in the workplace, including “vile sexual photographs, memes, and commentary that demeaned women and/or the LGBTQ+ community.”
- BarBoss
Я оберегаю общество от много барбоссов.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
Конечно, как любил говорить президент Медведев, нужно всесторонне углублять и неустанно улучшать. Никто не спорит.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 10:14 amКонечно, в детей надо вкладываться. Денежно, эмоциями, временем своим. Очень дорогое удовольствие.OtecFedor писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 9:53 am
?
Ну или можете не вкладываться, из них вырастут, с вероятностью 90%, новые трейвоны-мартины и джорджи-флойды. Знаменитости и герои, можно сказать.
А что нелегалы? А, они же едут сюда только чтобы работать! Или какие мысли у вас при виде марии с 5 поросятами от 10 эрманос, из которых 8 в тюрьме. ЛОЛ
Реалии таковы что в современном мире вырашивание детеи дорогостияшая и рискованная затея, и тревор за $400 К у вас может получиться на выходе про самых благих намерениях.
- Женя Стоунер
Пытаюсь понять к чему вы клоните, пробую разные интерпретацииOtecFedor писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 1:36 pmКонечно, как любил говорить президент Медведев, нужно всесторонне углублять и неустанно улучшать. Никто не спорит.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 10:14 am
Конечно, в детей надо вкладываться. Денежно, эмоциями, временем своим. Очень дорогое удовольствие.
Реалии таковы что в современном мире вырашивание детеи дорогостияшая и рискованная затея, и тревор за $400 К у вас может получиться на выходе про самых благих намерениях.
- Детей осудить, с нелегалами примириться
- Детей запретить, нелегалов разрешить , несознательных, которые не понимают пользу для общества - наказать.
- Дети стоят $400К, нелегалы - выгодны
- Детей заводить рискованно, от нелегалов - одно удовольствие.
Поясните, будьте добры.
По моему очевидно. Пока не будет решена проблема воспроизводства населения в пост-индустриальном обществе, будут завозить мигрантов, из нелегалов делать легалов и т.д, хоть мытьём хоть катаньем.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 2:08 pmПытаюсь понять к чему вы клоните, пробую разные интерпретацииOtecFedor писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 1:36 pm
Конечно, как любил говорить президент Медведев, нужно всесторонне углублять и неустанно улучшать. Никто не спорит.
- Детей запретить, нелегалов разрешить , несознательных, которые не понимают пользу для общества - наказать.
Поясните, будьте добры.
Как эта проблема будет решена, и будет ли решена, я не знаю. Корее и Японии например решение искать поздно, им кирдык.
- Женя Стоунер
Я не уверен, что проблема воспроизводства населения есть. Более развитые общества, люди живут дольше, рабочих рук надо меньше.OtecFedor писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 4:51 pmПо моему очевидно. Пока не будет решена проблема воспроизводства населения в пост-индустриальном обществе, будут завозить мигрантов, из нелегалов делать легалов и т.д, хоть мытьём хоть катаньем.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 2:08 pm
Пытаюсь понять к чему вы клоните, пробую разные интерпретации
Поясните, будьте добры.
Как эта проблема будет решена, и будет ли решена, я не знаю. Корее и Японии например решение искать поздно, им кирдык.
Забота о своем населении путем завоза цивилизационно-несовместимых хусейнов - весьма сомнительного свойства
Живут дольше, но работать дольше, до 70 никто кагбэ не рвется. Попробуйте поработать на стройке в 65.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 7:09 pmЯ не уверен, что проблема воспроизводства населения есть. Более развитые общества, люди живут дольше, рабочих рук надо меньше.OtecFedor писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 4:51 pm
По моему очевидно. Пока не будет решена проблема воспроизводства населения в пост-индустриальном обществе, будут завозить мигрантов, из нелегалов делать легалов и т.д, хоть мытьём хоть катаньем.
Забота о своем населении путем завоза цивилизационно-несовместимых хусейнов - весьма сомнительного свойства
Биологические ограничения современная медицина не отменяет. Латают старое тело и старый моск.