Kapitula писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 7:08 pm
Я вообще не знаю как смайлы ставить, это другого пальчик был
Ваш пальчик на странице 92 к комменту Бонда в данном диалоге. Пока он там стоит
LadyLiberty писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 7:49 pm
JamesBond писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 7:42 pm
да, да. Пофиг, поэтому тут сидишь уже несколько дней...
Сидишь здесь ты и капа постоянно, вы одинако стремитесь к власти, а я так, заглядываю ради фана. Да, мне абсолютно пофик.. Нет, в модераторы я никогда не пойду и не мечтай Да, мы захватим власть и будем тебя гнать в БМ, за все твои наезды и нарушения правил.
1Изображение
Я понятия не имею как ставить ваш пальчик
Сори за проделанный труд
JamesBond писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 7:10 pm
Я всегда обещал никого не банить. Кроме того, модератор не может банить. Может только как Ассасселло нараздавать предупреждений. Чего я тоже не собирался делать. Хватит врать. Путлер капут.
Читай коммент выше, патологический лгун, страница 92 и не только
Бонд писал Да, мы захватим власть и будем тебя гнать в БМ, за все твои наезды и нарушения правил.
Это была шутка, естественно. Ты тормозишь по полной.
Читай коммент выше, патологический лгун, страница 92 и не только
Бонд писал Да, мы захватим власть и будем тебя гнать в БМ, за все твои наезды и нарушения правил.
Это была шутка, естественно. Ты тормозишь по полной.
Им придется смотреть это слово в толковом словаре. И научится читать до этого
LadyLiberty писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 7:21 pm
Ваш пальчик на странице 92 к комменту Бонда в данном диалоге. Пока он там стоит
LadyLiberty писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 7:49 pm
JamesBond писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 7:42 pm
да, да. Пофиг, поэтому тут сидишь уже несколько дней...
Сидишь здесь ты и капа постоянно, вы одинако стремитесь к власти, а я так, заглядываю ради фана. Да, мне абсолютно пофик.. Нет, в модераторы я никогда не пойду и не мечтай Да, мы захватим власть и будем тебя гнать в БМ, за все твои наезды и нарушения правил.
1Изображение
Я понятия не имею как ставить ваш пальчик
Сори за проделанный труд
Пальчик поставила Капитула, это же очевидно. Или вы хотите сказать, что пальчик этот один из ваших клонов поставил?ВАУ!!
JamesBond писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 4:20 pm
прикиньте дать предупреждение Аннушке в теме о позитиве за оффтоп. Или за оскорбление Кюрпы. Бесплатная комедия.
За оскорбление Курпы давала, а в чем проблема?
Чиста из любопытства- а кто жаловался на оскорбление кюрпы?
Пальчик поставила Капитула, это же очевидно. Или вы хотите сказать, что пальчик этот один из ваших клонов поставил?
Смайлик с пальцем у виска
Это мы уже слышали, но что вы всётаки скажите по поводу страницы 92 и пальчика, поставленного ником Капитула. Припишите диагноз галлюцинапции? Всему форуму тоже? Ведь это легко проверить
Вот пришла одна женщина, потом вторая - поактивнее (не будем называть кто). И топик превратился в цирк.
Только я не пойму - она тролит или правда такая ку-ку? Это же кошмар какой то .
Kurpa писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 7:31 pm
Господа, ну хватит уже.
Такой офигительный топик был. Почти Боню продвинули в начальника отдела. А теперь ссоры, нах.
Господа, ну хватит уже.
Такой офигительный топик был. Почти Боню продвинули в начальника отдела. А теперь ссоры, нах.
Да, противно здесь стало от такой нахальной лжи.
Тебе так противно что ты не вылезаешь из этой темы.
Господа, ну хватит уже.
Да, противно здесь стало от такой нахальной лжи.
Я тебя умоляю.
Ну будь проще. Мы просто ники. Не воспринимай эту виртуальную игру всерьёз. Здесь люди просто прикалываются. Притом эти люди очень успешные в жизни. И в то же время заебанные, excuse my French, этой жизнью. Деньги в этой стране не даются просто так. Так вот люди ищут отдушину в этой игре. Сброс негатива, if you wish
in_the_crowd писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 4:39 pm
В закрытых разделах не должно быть "Заберите голоса у того, отдайте их тому" в виде рекомендаций для тех, кто не выходит за пределы одного закрытого раздела по ряду причин, особенно если не приемлют другие разделы, но тем не менее голосуют, причем исключительно "по настоятельной просьбе" одного из кандидатов на пост модератора, вхожего в этот закрытый раздел.
Подковёрная агитация называется, котоую не видят все голосующие.
эта проблема решается просто - голосуем один раз предварительно хорошо подумав
Кто-то тут высказал что меняют голоса потому что якобы что-то становится известно про кандидата - откуда такая интересно наивность? Меняют голоса потому что не нравится как выглядит poll
Fur_Elise писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 9:03 pm
Кто-то тут высказал что меняют голоса потому что якобы что-то становится известно про кандидата - откуда такая интересно наивность? Меняют голоса потому что не нравится как выглядит poll
Да какая разница.
Курпа абсолютно прав, мы тут развлекаемся, кто как умеет.
Ну реально было бы весело, если бы Бонд победил.
Для такого архиважного дела никаких манипуляций не жалко.
Да какая разница.
Они не хотят веселья. Вон толпы голосуют за Узито, который вообще тут не появляется в теме.
Todin писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 9:09 pm
Да какая разница.
"Мимо тещина окошка я без шуток не хожу ..." - (С). Такого рода веселье, нах?
Да какая разница.
так в результате манипуляций он как раз не побеждает. Нельзя было бы менять голоса - у него было бы гораздо больше. Вы не видели как его голоса уменьшались и уменьшались?