Я люблю Флориду только в мягкий сезон, весной и осенью, в океане купаюсь не часто, больше люблю гулять по берегу по кромке океана и любоваться его красотойAshley@@@ писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 2:05 pmМоя подруга к родственникам летом ездит во Флориду каждый год - в море покупаться и позагорать. И, когда рассказывает, как ходили туда-то и туда-то, а жара такая, что весь, как лошадь в мыле.... то, у меня отпадает вся охота туда ехать....
Во Флориде ни разу не была, но меня пляжи и океан не прельщают, как цель купания и загорания...
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Американка
- Reactions: 2661
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Сама аннушка не может сориентироваться в каком месте она живет хорошем или нет , ну никак без рейтинга не определит!
Люди выбирают, чтобы было лучше, чем в их текущих местах, а не в шататах, куда нищеброды сьезжаются со всей Америки. Аннушка, как оно звучит? Слово в слово, цитируя вас
- Американка
У вас что то с пониманием прочитанного, очень странные выводы. Я прекрасно знаю, что там где я живу очень хорошее место для меня, но не всем оно подходит и там есть недостатки. А рейтингами я пользуюсь для поиска своего другого будущего места на пенсии и делюсь с теми, кому это может быть интересно. Вам не поможет, уже понятно, и недоступно для вашего понимания.Catmint писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 3:17 pmСама аннушка не может сориентироваться в каком месте она живет хорошем или нет , ну никак без рейтинга не определит!
Люди выбирают, чтобы было лучше, чем в их текущих местах, а не в шататах, куда нищеброды сьезжаются со всей Америки. Аннушка, как оно звучит? Слово в слово, цитируя вас
Я как то не концентрировался на опознании. Помню была трахнутая на всю голову Ромашка, ругалась и кидала всем пальцы вниз, как Маркиза, потом исчезла. А тут вот оно как обернулось. Однако прогресс, пальцы вниз не кидает больше.
- Американка
Слушай, Колбаса, это ты похоже трахнутый на всю голову, продолжаешь здесь писать гадости и флудишь не по теме, больной совсем.
А вот что это у дамочки слева в руках за прибор и для чего он? Напоминает ананас на палочке.
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Не топик, а песня! все заняты трудным выбором, ведь "100 путей, 100 дорог для тебя открыты!"
И везде тебя ждут
И везде тебя ждут
У неё отняли эту функцию с пальцем. Она не может больше этого делать, так же как и подавать жалобы.
А вообще-то обсуждать это создание реально за пределами допустимого. Над этой курицей можно только ржать и стебаться. Реально самое тупое существо, которое мне пришлось встречать на просторах интернета. При этом взбалмошный и с апломбом, что делает этот сатиритеский персонаж в разы смешнее.
- Американка
Нет это ты просто тупой баран и жлоб, причём с апломбом, и самый худший из всех жлобов на просторах не только интернета но и в мире!Kurpa писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 4:52 pmУ неё отняли эту функцию с пальцем. Она не может больше этого делать, так же как и подавать жалобы.
А вообще-то обсуждать это создание реально за пределами допустимого. Над этой курицей можно только ржать и стебаться. Реально самое тупое существо, которое мне пришлось встречать на просторах интернета. При этом взбалмошный и с апломбом, что делает этот сатиритеский персонаж в разы смешнее.
- JamesBond
- Reactions: 3404
если есть деньги, то ждут. Если нет, то нет.мышка Машка писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 4:10 pm Не топик, а песня! все заняты трудным выбором, ведь "100 путей, 100 дорог для тебя открыты!"
И везде тебя ждут
- Американка
В большинстве стран американских пенсионных денег вполне достаточно, за исключением некоторых особенно дорогих, но надо понимать, что переезд в другую страну очень серьезный шаг и к нему надо очень хорошо подготовиться и каждая из стран имеет как достоинства так и недостаткиJamesBond писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 5:08 pmесли есть деньги, то ждут. Если нет, то нет.мышка Машка писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 4:10 pm Не топик, а песня! все заняты трудным выбором, ведь "100 путей, 100 дорог для тебя открыты!"
И везде тебя ждут
Подготовиться архисерьезно, упаковать вещи и не дай Бог не забыть родную миску в дорогу.
- Американка
Да, не забудь свою миску взять на Мадейру
Ну, что здесь 15% всего хотят жить (хоть временно) в европе? Что-то не густо. Тем более, что мечты этих 15% могут сбыться только у половины, если вообще... Итого - где-то 7,8...
- Американка
Мне в Европе жить совсем не хочется, лучше туда иногда путешествовать
Мне каецца Ромашка была поумнее. Хотя, может не успела раскрыться, быстро ее ушли.
- Американка
Я была Ромашкой, потом ушла с форума и меня долго не было, а когда пришла, старый пароль забыла и назвалась Аннушкой, потом Админ меня спросил под каким именем я хочу писать и я выбрала Аннушку, никуда и никто меня не уходил. И ума у вас не хватает чтобы это понять. И хватит уже постоянно тут обо мне говорить и флудить!
Она была Ромашкой
А стала вдруг Какашкой
Сперва чуток воняло
Теперь зловонно стало
А стала вдруг Какашкой
Сперва чуток воняло
Теперь зловонно стало
- Американка
Воняет тут именно от тебя, причем постоянно тухлятиной
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Это деньги ждут, а не тебяJamesBond писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 5:08 pmесли есть деньги, то ждут. Если нет, то нет.мышка Машка писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 4:10 pm Не топик, а песня! все заняты трудным выбором, ведь "100 путей, 100 дорог для тебя открыты!"
И везде тебя ждут