Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024

Опрос закончился Сб июн 15, 2024 8:33 am

alex_127
15
4%
Alexander Troyansky
15
4%
Айва
55
15%
JamesBond
23
6%
Kapitula
46
13%
Kostochka
46
13%
klsk
53
15%
perkins
34
9%
Uzito
41
11%
Экономная
34
9%

Всего голосов: 362

LadyLiberty
Reactions: 1799

Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024

Сообщение LadyLiberty »

Fur_Elise писал(а): Чт июн 13, 2024 3:14 pm По хорошему, опции менять голоса быть не должно. Что за бред такой? Чистой воды манипуляция. Прикиньте, в жизни можно было бы проголосовать, а потом бесконечно менять голос? Должнa быть одна возможность высказать свое мнение - за определенных кандидатов, потому что вам нравятся кандидаты. А не мильон мнений, в зависимости от того как выглядит poll
Многие не знают кандидатов и голосуют на обум, а потом, почитав комментарии форумчан и самих кандидатов, меняют мнение о выборе своём. А мнение меняется даже у самих модераторов, причём открыто, например Капа то предлагала голосовать за Бонда, то отменяла команду за него голосовать. И другие команды давала своему электорату, чтоб у других забирали голоса, а ей отдавали. Надо решить, голосование на этом форуме- фан или по-серьезному.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Работа модератора была бы более интересной если бы Аннушке разрешили снова жаловаться. Можно бы было её троллить в модерации.
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

LadyLiberty писал(а): Чт июн 13, 2024 4:04 pm
Fur_Elise писал(а): Чт июн 13, 2024 3:14 pm По хорошему, опции менять голоса быть не должно. Что за бред такой? Чистой воды манипуляция. Прикиньте, в жизни можно было бы проголосовать, а потом бесконечно менять голос? Должнa быть одна возможность высказать свое мнение - за определенных кандидатов, потому что вам нравятся кандидаты. А не мильон мнений, в зависимости от того как выглядит poll
Многие не знают кандидатов и голосуют на обум, а потом, почитав комментарии форумчан и самих кандидатов, меняют мнение о выборе своём. А мнение меняется даже у самих модераторов, причём открыто, например Капа то предлагала голосовать за Бонда, то отменяла команду за него голосовать. И другие команды давала своему электорату, чтоб у других забирали голоса, а ей отдавали. Надо решить, голосование на этом форуме- фан или по-серьезному.
странно что некоторые не выполняют команды.

Вольно!
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

klsk писал(а): Чт июн 13, 2024 3:22 pm
Я тоже так считаю. Хотя и у сторонников возможности поменять свое мнение есть серьезные аргументы. Но, полагаю, следующие выборы модераторов, через 6 месяцев, нужно будет проводить по другим правилам.
Ну да. Человек проголосит, а после этого, за час до закрытия пункта голосования, выяснится какая-нить гадость о кандидате, а метаться то уже поздняк. :(
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Mirandolina писал(а): Чт июн 13, 2024 4:06 pm
klsk писал(а): Чт июн 13, 2024 3:22 pm Я тоже так считаю. Хотя и у сторонников возможности поменять свое мнение есть серьезные аргументы. Но, полагаю, следующие выборы модераторов, через 6 месяцев, нужно будет проводить по другим правилам.
Ну да. Человек проголосит, а после этого, за час до закрытия пункта голосования, выяснится какая-нить гадость о кандидате, а метаться то уже поздняк. :(
Да ладно. Сколько гадости здесь о кандидате выяснилось в процессе (для тех, кто не знал), от этого они его еще больше полюбили. :D Эффект трампа - свой! наш! такое же, как мы!
1 Изображение
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

JamesBond писал(а): Чт июн 13, 2024 3:59 pm
Ashley@@@ писал(а): Чт июн 13, 2024 3:57 pm Неужели кто-то жаждет быть модератором? Мне такого никогда не понять….
мне тоже. Я делал вид что хочу чтобы победить. Но в случае победы, сразу бы подал в отставку. Нафига мне чьи-то жалобы жалкие разбирать, да ещё бесплатно?
:ROFL: Не ври, ты как всегда в своём амплуа..ты очень даже стремился в модераторы и неустанно рекламу постил
Irena

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Чт июн 13, 2024 4:04 pm Работа модератора была бы более интересной если бы Аннушке разрешили снова жаловаться. Можно бы было её троллить в модерации.
Это все, что вы хотели знать о предвыборной программе вашего кандидата.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

LadyLiberty писал(а): Чт июн 13, 2024 4:11 pm
JamesBond писал(а): Чт июн 13, 2024 3:59 pm мне тоже. Я делал вид что хочу чтобы победить. Но в случае победы, сразу бы подал в отставку. Нафига мне чьи-то жалобы жалкие разбирать, да ещё бесплатно?
:ROFL: Не ври, ты как всегда в своём амплуа..ты очень даже стремился в модераторы и неустанно рекламу постил
давай, голосуй за меня со всеми друзьями, чтобы я победил, и увидишь. Test me!
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

JamesBond писал(а): Чт июн 13, 2024 4:16 pm
LadyLiberty писал(а): Чт июн 13, 2024 4:11 pm
давай, голосуй за меня со всеми друзьями, чтобы я победил, и увидишь. Test me!
:ROFL:
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Чт июн 13, 2024 4:13 pm
JamesBond писал(а): Чт июн 13, 2024 4:04 pm Работа модератора была бы более интересной если бы Аннушке разрешили снова жаловаться. Можно бы было её троллить в модерации.
Это все, что вы хотели знать о предвыборной программе вашего кандидата.
прикиньте дать предупреждение Аннушке в теме о позитиве за оффтоп. Или за оскорбление Кюрпы. Бесплатная комедия.
1 Изображение
Irena

Сообщение Irena »

Я так понимаю, что в каждом закрытом разделе есть свои лидеры, которые, если нужно, разбирают местные жалобы? Тогда вполне логично сделать ограничение в выборах не только по количству постов за последнее время вообще, но по количеству постов в незакрытых разделах. Потому что не понятно, какой интерес "девочкам", "мальчикам" и "сексуально озабоченным", не участвующим в общих разделах и БМ, голосовать за лидеров в этих разделах, где они не появляются. @elpresidente*
Вот, я тоже участвую в общественной жизни коллектива. :shy:
1 Изображение
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

Irena писал(а): Чт июн 13, 2024 4:29 pm Я так понимаю, что в каждом закрытом разделе есть свои лидеры, которые, если нужно, разбирают местные жалобы? Тогда вполне логично сделать ограничение в выборах не только по количству постов за последнее время вообще, но по количеству постов в незакрытых разделах. Потому что не понятно, какой интерес "девочкам", "мальчикам" и "сексуально озабоченным", не участвующим в общих разделах и БМ, голосовать за лидеров в этих разделах, где они не появляются. @elpresidente*
O,поддерживаю! :good:
2 Изображение
Последний раз редактировалось in_the_crowd Пт июн 14, 2024 10:52 am, всего редактировалось 2 раза.
Irena

Сообщение Irena »

in_the_crowd писал(а): Чт июн 13, 2024 4:39 pm
Irena писал(а): Чт июн 13, 2024 4:29 pm Я так понимаю, что в каждом закрытом разделе есть свои лидеры, которые, если нужно, разбирают местные жалобы? Тогда вполне логично сделать ограничение в выборах не только по количству постов за последнее время вообще, но по количеству постов в незакрытых разделах. Потому что не понятно, какой интерес "девочкам", "мальчикам" и "сексуально озабоченным", не участвующим в общих разделах и БМ, голосовать за лидеров в этих разделах, где они не появляются. @elpresidente*
В закрытых разделах не должно быть "Заберите голоса у того, отдайте их тому" в виде рекомендаций для тех, кто не выходит за пределы одного закрытого раздела по ряду причин, особенно если не приемлют другие разделы, но тем не менее голосуют, причем исключительно "по настоятельной просьбе" одного из кандидатов на пост модератора, вхожего в этот закрытый раздел. 8)
Ну вот, как я ни старалась затушевать свою мысль, ты ее все-таки вытащила наружу. :lol:
1 Изображение 1 Изображение
ALK
Reactions: 281

Сообщение ALK »

А не пох ли кто будет модерировать, ну кроме Леванида, конечно?
P.S. Да и Леванид, по большому счету, тоже пох.
1 Изображение
Последний раз редактировалось ALK Чт июн 13, 2024 4:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ckaзoчницa
Reactions: 2261

Сообщение Ckaзoчницa »

Irena писал(а): Чт июн 13, 2024 4:44 pm
in_the_crowd писал(а): Чт июн 13, 2024 4:39 pm
В закрытых разделах не должно быть "Заберите голоса у того, отдайте их тому" в виде рекомендаций для тех, кто не выходит за пределы одного закрытого раздела по ряду причин, особенно если не приемлют другие разделы, но тем не менее голосуют, причем исключительно "по настоятельной просьбе" одного из кандидатов на пост модератора, вхожего в этот закрытый раздел. 8)
Ну вот, как я ни старалась затушевать свою мысль, ты ее все-таки вытащила наружу. :lol:
Ах так, да? Дискриминация? Пойду за леника проголосю, из вредности :P
1 Изображение
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

ALK писал(а): Чт июн 13, 2024 4:56 pm А не пох ли кто будет модерировать, ну кроме Леванида, конечно?
Глупость поощрять предоставлением жезла низзя. Есть примеры. Зачем нам осложнения на голову?
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16121

Сообщение Kapitula »

IL1 писал(а): Чт июн 13, 2024 3:25 pm Да, нужно будет поменять условия голосования. Я бы просто отдал все пять голосов Капе и закончили бы быстро за явным преимуществом.
Вот спасибо, добрый человек. Согласна.
Раз уж избежать не выйдет
бессмертный партайгеноз(с)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

ALK писал(а): Чт июн 13, 2024 4:56 pm А не пох ли кто будет модерировать, ну кроме Леванида, конечно?
вот именно. Кто тебя будет ограничивать? Ты хороший мальчик, не ругаешься, про Атланту не пишешь, никого не обижаешь. Таким паинькам нечего боятся.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16121

Сообщение Kapitula »

JamesBond писал(а): Чт июн 13, 2024 4:20 pm
Irena писал(а): Чт июн 13, 2024 4:13 pm Это все, что вы хотели знать о предвыборной программе вашего кандидата.
прикиньте дать предупреждение Аннушке в теме о позитиве за оффтоп. Или за оскорбление Кюрпы. Бесплатная комедия.
За оскорбление Курпы давала, а в чем проблема?
бессмертный партайгеноз(с)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

in_the_crowd писал(а): Чт июн 13, 2024 5:03 pm
Глупость поощрять предоставлением жезла низзя. Есть примеры. Зачем нам осложнения на голову?
Это кто глупый? Давайте, имена, адреса... Я думал что тут все умные.
Ответить