Многие не знают кандидатов и голосуют на обум, а потом, почитав комментарии форумчан и самих кандидатов, меняют мнение о выборе своём. А мнение меняется даже у самих модераторов, причём открыто, например Капа то предлагала голосовать за Бонда, то отменяла команду за него голосовать. И другие команды давала своему электорату, чтоб у других забирали голоса, а ей отдавали. Надо решить, голосование на этом форуме- фан или по-серьезному.Fur_Elise писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 3:14 pm По хорошему, опции менять голоса быть не должно. Что за бред такой? Чистой воды манипуляция. Прикиньте, в жизни можно было бы проголосовать, а потом бесконечно менять голос? Должнa быть одна возможность высказать свое мнение - за определенных кандидатов, потому что вам нравятся кандидаты. А не мильон мнений, в зависимости от того как выглядит poll
Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- JamesBond
- Reactions: 3404
Работа модератора была бы более интересной если бы Аннушке разрешили снова жаловаться. Можно бы было её троллить в модерации.
- JamesBond
странно что некоторые не выполняют команды.LadyLiberty писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 4:04 pmМногие не знают кандидатов и голосуют на обум, а потом, почитав комментарии форумчан и самих кандидатов, меняют мнение о выборе своём. А мнение меняется даже у самих модераторов, причём открыто, например Капа то предлагала голосовать за Бонда, то отменяла команду за него голосовать. И другие команды давала своему электорату, чтоб у других забирали голоса, а ей отдавали. Надо решить, голосование на этом форуме- фан или по-серьезному.Fur_Elise писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 3:14 pm По хорошему, опции менять голоса быть не должно. Что за бред такой? Чистой воды манипуляция. Прикиньте, в жизни можно было бы проголосовать, а потом бесконечно менять голос? Должнa быть одна возможность высказать свое мнение - за определенных кандидатов, потому что вам нравятся кандидаты. А не мильон мнений, в зависимости от того как выглядит poll
Вольно!
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Ну да. Человек проголосит, а после этого, за час до закрытия пункта голосования, выяснится какая-нить гадость о кандидате, а метаться то уже поздняк.klsk писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 3:22 pmЯ тоже так считаю. Хотя и у сторонников возможности поменять свое мнение есть серьезные аргументы. Но, полагаю, следующие выборы модераторов, через 6 месяцев, нужно будет проводить по другим правилам.Fur_Elise писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 3:14 pm По хорошему, опции менять голоса быть не должно. Что за бред такой? Чистой воды манипуляция. Прикиньте, в жизни можно было бы проголосовать, а потом бесконечно менять голос? Должнa быть одна возможность высказать свое мнение - за определенных кандидатов, потому что вам нравятся кандидаты. А не мильон мнений, в зависимости от того как выглядит poll
Да ладно. Сколько гадости здесь о кандидате выяснилось в процессе (для тех, кто не знал), от этого они его еще больше полюбили. Эффект трампа - свой! наш! такое же, как мы!Mirandolina писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 4:06 pmНу да. Человек проголосит, а после этого, за час до закрытия пункта голосования, выяснится какая-нить гадость о кандидате, а метаться то уже поздняк.
- LadyLiberty
Не ври, ты как всегда в своём амплуа..ты очень даже стремился в модераторы и неустанно рекламу постил
Это все, что вы хотели знать о предвыборной программе вашего кандидата.
- JamesBond
давай, голосуй за меня со всеми друзьями, чтобы я победил, и увидишь. Test me!LadyLiberty писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 4:11 pmНе ври, ты как всегда в своём амплуа..ты очень даже стремился в модераторы и неустанно рекламу постил
- LadyLiberty
JamesBond писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 4:16 pmдавай, голосуй за меня со всеми друзьями, чтобы я победил, и увидишь. Test me!LadyLiberty писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 4:11 pm
Не ври, ты как всегда в своём амплуа..ты очень даже стремился в модераторы и неустанно рекламу постил
- JamesBond
прикиньте дать предупреждение Аннушке в теме о позитиве за оффтоп. Или за оскорбление Кюрпы. Бесплатная комедия.
Я так понимаю, что в каждом закрытом разделе есть свои лидеры, которые, если нужно, разбирают местные жалобы? Тогда вполне логично сделать ограничение в выборах не только по количству постов за последнее время вообще, но по количеству постов в незакрытых разделах. Потому что не понятно, какой интерес "девочкам", "мальчикам" и "сексуально озабоченным", не участвующим в общих разделах и БМ, голосовать за лидеров в этих разделах, где они не появляются. @elpresidente*
Вот, я тоже участвую в общественной жизни коллектива.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
O,поддерживаю!Irena писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 4:29 pm Я так понимаю, что в каждом закрытом разделе есть свои лидеры, которые, если нужно, разбирают местные жалобы? Тогда вполне логично сделать ограничение в выборах не только по количству постов за последнее время вообще, но по количеству постов в незакрытых разделах. Потому что не понятно, какой интерес "девочкам", "мальчикам" и "сексуально озабоченным", не участвующим в общих разделах и БМ, голосовать за лидеров в этих разделах, где они не появляются. @elpresidente*
Последний раз редактировалось in_the_crowd Пт июн 14, 2024 10:52 am, всего редактировалось 2 раза.
Ну вот, как я ни старалась затушевать свою мысль, ты ее все-таки вытащила наружу.in_the_crowd писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 4:39 pmO,поддерживаю!Irena писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 4:29 pm Я так понимаю, что в каждом закрытом разделе есть свои лидеры, которые, если нужно, разбирают местные жалобы? Тогда вполне логично сделать ограничение в выборах не только по количству постов за последнее время вообще, но по количеству постов в незакрытых разделах. Потому что не понятно, какой интерес "девочкам", "мальчикам" и "сексуально озабоченным", не участвующим в общих разделах и БМ, голосовать за лидеров в этих разделах, где они не появляются. @elpresidente*
В закрытых разделах не должно быть "Заберите голоса у того, отдайте их тому" в виде рекомендаций для тех, кто не выходит за пределы одного закрытого раздела по ряду причин, особенно если не приемлют другие разделы, но тем не менее голосуют, причем исключительно "по настоятельной просьбе" одного из кандидатов на пост модератора, вхожего в этот закрытый раздел.
А не пох ли кто будет модерировать, ну кроме Леванида, конечно?
P.S. Да и Леванид, по большому счету, тоже пох.
P.S. Да и Леванид, по большому счету, тоже пох.
Последний раз редактировалось ALK Чт июн 13, 2024 4:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Reactions: 2261
Ах так, да? Дискриминация? Пойду за леника проголосю, из вредностиIrena писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 4:44 pmНу вот, как я ни старалась затушевать свою мысль, ты ее все-таки вытащила наружу.in_the_crowd писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 4:39 pm
O,поддерживаю!
В закрытых разделах не должно быть "Заберите голоса у того, отдайте их тому" в виде рекомендаций для тех, кто не выходит за пределы одного закрытого раздела по ряду причин, особенно если не приемлют другие разделы, но тем не менее голосуют, причем исключительно "по настоятельной просьбе" одного из кандидатов на пост модератора, вхожего в этот закрытый раздел.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Глупость поощрять предоставлением жезла низзя. Есть примеры. Зачем нам осложнения на голову?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Вот спасибо, добрый человек. Согласна.
Раз уж избежать не выйдет
бессмертный партайгеноз(с)
- JamesBond
вот именно. Кто тебя будет ограничивать? Ты хороший мальчик, не ругаешься, про Атланту не пишешь, никого не обижаешь. Таким паинькам нечего боятся.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
За оскорбление Курпы давала, а в чем проблема?
бессмертный партайгеноз(с)
- JamesBond
Это кто глупый? Давайте, имена, адреса... Я думал что тут все умные.in_the_crowd писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 5:03 pmГлупость поощрять предоставлением жезла низзя. Есть примеры. Зачем нам осложнения на голову?