Ну так а я то БЕЗответственная.
И эгоистка при том.
Мне главное - чтобы он у меня перед глазами туда-сюда не мельтешил.
Порицаю. Вот из-за таких как вы я и остаюсь на третий срокMirandolina писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 2:40 pmНу так а я то БЕЗответственная.
И эгоистка при том.
Логин,конечно, не "краткость- сестра таланта", но вреда форуму не вижу, наоборот,он трафик форуму качает, а простыни его можно испольовать для развития техники скорочтения по диагонали
Я тоже так считаю. Хотя и у сторонников возможности поменять свое мнение есть серьезные аргументы. Но, полагаю, следующие выборы модераторов, через 6 месяцев, нужно будет проводить по другим правилам.Fur_Elise писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 3:14 pm По хорошему, опции менять голоса быть не должно. Что за бред такой? Чистой воды манипуляция. Прикиньте, в жизни можно было бы проголосовать, а потом бесконечно менять голос? Должнa быть одна возможность высказать свое мнение - за определенных кандидатов, потому что вам нравятся кандидаты. А не мильон мнений, в зависимости от того как выглядит poll
Я вообще предлагаю назначить меня верховным арбитром, я мигом назначу модераторов - и наступит благодать.
Ну , многие , видимо, поменяли мнение из-за выступления кандидатов. Типа не совсем так их себе представляли.
Да какие там разоблачения?shokoladnitsa писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 3:43 pmНу , многие , видимо, поменяли мнение из-за выступления кандидатов. Типа не совсем так их себе представляли.
Так можно в следующий раз :
1.Общая кампания, где кандидаты изложат платформу , получат по морде , огрызнутся, разоблачaт критиков, а те их в зад.
Другими словами всё как у людей.
2.Собственно выборы
Вроде же так раньше так и было
Дак накапливаютсяCat of the Day писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 3:44 pmДа какие там разоблачения?shokoladnitsa писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 3:43 pm Ну , многие , видимо, поменяли мнение из-за выступления кандидатов. Типа не совсем так их себе представляли.
Так можно в следующий раз :
1.Общая кампания, где кандидаты изложат платформу , получат по морде , огрызнутся, разоблачaт критиков, а те их в зад.
Другими словами всё как у людей.
2.Собственно выборы
Вроде же так раньше так и было
Давно сидим. (с)
мне тоже. Я делал вид что хочу чтобы победить. Но в случае победы, сразу бы подал в отставку. Нафига мне чьи-то жалобы жалкие разбирать, да ещё бесплатно?
Уже?Kapitula писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 2:41 pmПорицаю. Вот из-за таких как вы я и остаюсь на третий срокMirandolina писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 2:40 pm
И эгоистка при том.
Так вы вруль, получается. Ай-ай-ай
меня также удивляет что в коопах и кондо всегда находятся люди, которые ходят быть в борде. У нас в билдинге каждый год выборы. За бесплатно.
мне нравится процесс выборов. Вернее, нравился пока я был впереди.
Так я и не спорю. Пусть качает. И пусть, кому надо, это использует. Но пусть качает мимо меня - мне это не надо.LadyLiberty писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 2:44 pmЛогин,конечно, не "краткость- сестра таланта", но вреда форуму не вижу, наоборот,он трафик форуму качает, а простыни его можно испольовать для развития техники скорочтения по диагонали