Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Re: Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
Сейчас нет мобилизации. Но к осени посмотрим что будет. Не зря сейчас всех нагинают "обновится" в военкоматах. А несчастных чмобиков никто домой не отпускает, у них служба бессрочная, как при царе.
-
- Reactions: 38
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Это хорошо слышать. Может я тоже съезжу.Sky писал(а): ↑Вт июн 11, 2024 12:16 pm Я сейчас в рашке , летела Qatar airways , из Катара в Москву весь самолет был заполнен молодыми парами 30 + лет , ну, и были мужики среднего возраста .. че не боятся мобилизации? .. видно , молодняк живет как ни в чем не бывало .. будто не было В- - ы На паспортном контроле сидела девица лет 20 + с длинными ногтями .. глянув на мой руссо паспорт и увидев последний штамп датированный два года назад , попросила показать резиденцию другой страны , я ей показала паспорт недружественной страны , ей было пофигу и она пожелала хорошего дня
- Mad Hatter
А фамилия в обоих паспортах у вас одна и та же?Sky писал(а): ↑Вт июн 11, 2024 12:16 pm Я сейчас в рашке , летела Qatar airways , из Катара в Москву весь самолет был заполнен молодыми парами 30 + лет , ну, и были мужики среднего возраста .. че не боятся мобилизации? .. видно , молодняк живет как ни в чем не бывало .. будто не было В- - ы На паспортном контроле сидела девица лет 20 + с длинными ногтями .. глянув на мой руссо паспорт и увидев последний штамп датированный два года назад , попросила показать резиденцию другой страны , я ей показала паспорт недружественной страны , ей было пофигу и она пожелала хорошего дня
Оказывается турки в Россию летают через Украину и в частности через Одесскую область
откуда дровишки?
What other people think of me is none of my business ; )
странные обозначения
Что за зеленая полосочка перпендикулярно белой? VKO вообще как будто не участвует ?
Очевидно, что траекторию полёта над РФ они не показывают, показали как только пересекли границу. Скорость и высоту полёта тоже не показывают. Вернее показывают, но не реальную, а ту, которая должна примерно быть, наверное по соображениям безопасности.
Я полагаю что впустят вас в страну с любой фамилией, а вот выпустят ли это уже вопрос. Sky похоже пока только въехала.Blueberry писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 7:35 pmА фамилия в обоих паспортах у вас одна и та же?Sky писал(а): ↑Вт июн 11, 2024 12:16 pm Я сейчас в рашке , летела Qatar airways , из Катара в Москву весь самолет был заполнен молодыми парами 30 + лет , ну, и были мужики среднего возраста .. че не боятся мобилизации? .. видно , молодняк живет как ни в чем не бывало .. будто не было В- - ы На паспортном контроле сидела девица лет 20 + с длинными ногтями .. глянув на мой руссо паспорт и увидев последний штамп датированный два года назад , попросила показать резиденцию другой страны , я ей показала паспорт недружественной страны , ей было пофигу и она пожелала хорошего дня
-
- Reactions: 38
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Я смотрел недавно видео на ютюбе этнического латыша из Сибири который отказался от русского паспорта в 2005 что бы получить латышский и теперь его не пускают туда. Вот он сделал видео на ютюбе пожаловаться. Это ещё раз доказывает что никого просто так не арестовывают(захотели бы пустили и не выпустили б). У всяких этих Paul Whelan, etc скелет в шкафу и его например арестовали в то время когда там было миллион туристов и я в пьяные драки попадал в центре города.
Да дело даже не в арестах. Просто загран паспорта по новому закону могут изымать прямо на границе. Если вы все ещё гражданин России то никуда вы без загран паспорта не выедете пока новый паспорт не сделаете. А изъять паспорт можно под любым предлогом. У меня например русская фамилия через е (которая йо) пишется. Тоже вот говорят проблема. Ну и т д.Coffe писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 9:21 amЯ смотрел недавно видео на ютюбе этнического латыша из Сибири который отказался от русского паспорта в 2005 что бы получить латышский и теперь его не пускают туда. Вот он сделал видео на ютюбе пожаловаться. Это ещё раз доказывает что никого просто так не арестовывают(захотели бы пустили и не выпустили б). У всяких этих Paul Whelan, etc скелет в шкафу и его например арестовали в то время когда там было миллион туристов и я в пьяные драки попадал в центре города.
- Mad Hatter
Ё? Тогда таки проблема. В документах её быть не должно.
И кстати, эти засранцы сменили спеллинг имени в загранпаспорте.
Ё-маё, и как фамилие Парфёнов без ё напишешь?Mad Hatter писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 2:35 pm Ё? Тогда таки проблема. В документах её быть не должно.
- Mad Hatter
Тогда сиди дома и не ехай за границуkyk писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 4:50 pmЁ-маё, и как фамилие Парфёнов без ё напишешь?Mad Hatter писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 2:35 pm Ё? Тогда таки проблема. В документах её быть не должно.
Чтобы не меняли спеллинг, об этом надо сообщить в анкете-заявлении. Для этого есть специальный пункт.Mad Hatter писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 2:35 pm Ё? Тогда таки проблема. В документах её быть не должно.
- Mad Hatter
Я так и сделал. Но когда заполняешь анкету, имя заполняется автоматически и заполнить как тебе надо должен человек в окошечке.chicagoan писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 4:35 amЧтобы не меняли спеллинг, об этом надо сообщить в анкете-заявлении. Для этого есть специальный пункт.Mad Hatter писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 2:35 pm Ё? Тогда таки проблема. В документах её быть не должно.
Кстати, почему никто не рассматривает через Аляску на Дальний Восток? наверное быстро, просто ?
- Nostradamus
- Reactions: 90
Вот Маск всем вживит чип в мозг - и ездить никуда не надо будет, все через телепортацию.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.