Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
72
37%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
7%
Уеду в страну исхода
19
10%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
27
14%
Не знаю ещё
58
30%
Другое
5
3%

Всего голосов: 194

Американка
Reactions: 2665

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение Американка »

Catmint писал(а): Ср июн 12, 2024 7:58 pm Вот очень точно об аннушке, почему у нас тут базар периодически возникает, и она же потом плачется.
Плачешься тут ты постоянно что тебе не дают мечтать о Пловдиве и ставить глупые видео
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
JamesBond
Reactions: 3415

Сообщение JamesBond »

Annushka писал(а): Ср июн 12, 2024 9:26 pm
Catmint писал(а): Ср июн 12, 2024 7:58 pm Вот очень точно об аннушке, почему у нас тут базар периодически возникает, и она же потом плачется.
Плачешься тут ты постоянно что тебе не дают мечтать о Пловдиве и ставить глупые видео
она хочет в Банско, а никакой не Пловдив.
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Ср июн 12, 2024 9:35 pm
Annushka писал(а): Ср июн 12, 2024 9:26 pm

она хочет в Банско, а никакой не Пловдив.
Без разницы, курица не птица, Болгария не заграница (с)
Американка

Сообщение Американка »

Почему жить в Болгарии на самом деле не очень: взгляд изнутри

https://tonkosti.ru/%D0%96%D1%83%D1%80% ... gle.com%2F
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Аннушка лихо отражает нападки черноротых завистников.
Часть 48я. Среди родственников оказались рабовладельцы.
This is the way
Американка

Сообщение Американка »

Кокос писал(а): Чт июн 13, 2024 5:59 am Аннушка лихо отражает нападки черноротых завистников.
Это правда, владели ими в больших количествах, но сейчас естественно жалеют :D
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Annushka писал(а): Чт июн 13, 2024 6:06 am
Кокос писал(а): Чт июн 13, 2024 5:59 am Аннушка лихо отражает нападки черноротых завистников.
Скажите ему, что в Библии - были рабы ("slaves", в самом популярном из её переводов на англ. (NKJV: том, который в любом отделении на Юге - в прикроватной тумбочке в номере обязательно лежит). Раньше за это (не сейчас, конечно) - никто никого не осуждал.

На Руси - очень долго было рабство, гораздо дольше, чем думают обыватели. И я - не про крепостное право совсем (которые тоже - тянулось куда дольше, чем в Европе). Поищите по слову: "холоп" (это - не крепостной ни разу).

P.S.

"Боевой холоп", например (в многочисленных описаниях современниками всяческих битв и сражений) - это рядовой солдат из личного отряда дворянина (с холопами тот - обязан был прибыть к месту любого боестолкновения, если хочет продолжать владеть своим имением). Он - не крепостной ни разу да и вообще не крестьянин: своего хозяйства или другой собственности - не имеет. Он - собственность (буквально, раб) дворянина, который - в мирное время исполняет полицейские функции на территории его имения, а в военное время - он солдат подчинённый дворянину, как своему командиру.
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

И в виде компенсации за неудобства подарили Аньку чернокожему вождю Бакхеда.
kolbasof
Reactions: 1960

Сообщение kolbasof »

Так Аньку и привезли как няньку-домохозяйку, причем наверняка выбирали на семейном совете из списка ПН, что бы была глупая, без образования, без амбиций. Что бы шуршала по дому, подтирала носы и попы домочадцам. Очень грамотный подход, и главное все счастливы, и рабовладельцы и нянька.
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Тупые совки как обычно сочиняют про меня свои грязные небылицы, показывая свой низкий уровень интеллекта
Американка

Сообщение Американка »

Login писал(а): Чт июн 13, 2024 6:26 am

Скажите ему, что в Библии - были рабы ("slaves", в самом популярном из её переводов на англ. (NKJV: том, который в любом отделении на Юге - в прикроватной тумбочке в номере обязательно лежит). Раньше за это (не сейчас, конечно) - никто никого не осуждал.

На Руси - очень долго было рабство, гораздо дольше, чем думают обыватели. И я - не про крепостное право совсем (которые тоже - тянулось куда дольше, чем в Европе). Поищите по слову: "холоп" (это - не крепостной ни разу).

P.S.

"Боевой холоп", например (в многочисленных описаниях современниками всяческих битв и сражений) - это рядовой солдат из личного отряда дворянина (с холопами тот - обязан был прибыть к месту любого боестолкновения, если хочет продолжать владеть своим имением). Он - не крепостной ни разу да и вообще не крестьянин: своего хозяйства или другой собственности - не имеет. Он - собственность (буквально, раб) дворянина, который - в мирное время исполняет полицейские функции на территории его имения, а в военное время - он солдат подчинённый дворянину, как своему командиру.
Первый президент и отец-основатель США был рабовладельцем, но воспринимал рабство всё более и более критически, размышлял о необходимости эмансипации рабов и освободил своих собственных рабов после своей смерти. Своих первых рабов он получил по наследству после смерти отца в 1743 году, когда Вашингтону было всего 10 лет. Сначала их было всего 10, но это количество росло; Вашингтон получал их по наследству, покупал, а также оно увеличивалось из-за естественного прироста. В 1759 году, после брака с Мартой Кастис, под его управление перешли рабы хозяйства Кастисов. В ранние годы жизни Вашингтон воспринимал рабство, как обычный вирджинский плантатор того времени и не задумывался над морально-этической стороной этого института. Он впервые задумался над экономической эффективностью рабства перед Войной за независимость, когда переключился с табака на зерновые культуры, более сложные в производстве. В 1774 году он уже открыто осудил работорговлю в Фэрфаксских резолюциях. После войны он был сторонником постепенного освобождения рабов, и высказывался об этом часто, хотя и не публично. На момент его смерти в 1799 году в его хозяйстве оставалось 317 рабов; 124 принадлежали лично ему, остальные находились в его управлении, не будучи его собственностью.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 0%B2%D0%BE
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Annushka писал(а): Чт июн 13, 2024 7:31 am Тупые совки как обычно сочиняют про меня свои грязные небылицы, показывая свой низкий уровень интеллекта
Ок, но удивительно что ты в наше современное время, в стране больших возможностей, гордишься тем, что ты нифига не делаешь уже многие годы, имея силы и здоровья для самореализации. В наше время женщины себе находят карьеру даже не только и не столько для денег, а для того чтобы реализовать свои способности, знания, опыт. Ты не только этого не делаешь, но гордишься прожиганием денег, которые муж заработал, и до сих пор зарабатывает, своим трудом. Я бы постыдился об этом говорить. При том что он гораздо старше, и до сих пор пашет, пока ты с подружками булки хлопаешь в кафе. Не хорошо!
Кокос

Сообщение Кокос »

Annushka писал(а): Чт июн 13, 2024 7:31 am Тупые совки как обычно сочиняют про меня свои грязные небылицы, показывая свой низкий уровень интеллекта
В Союзе не было колбасы, но интеллекта было предостаточно. Поэтому ваше утверждение неверно.

А теперь, давайте расскажем, как все было на самом деле. Я начну...

Жила-была Аннушка. На дворе стояли лихие 90-е. Успешная и красивая выпускница МГУ с красным дипломом по специальности мифология Древней Греции шла по проспекту Ленина и вдыхала аромат чебуреков. Денег у нее было немного, погода была пасмурной, а о сексе думала с презрением. Поэтому шла в одиночку.
This is the way
Американка

Сообщение Американка »

Опять же, тема не обо мне, и я уже свою карьеру давно закончила ещё в союзе и мне есть чем гордиться. Теперь же я горжусь своей семьей и своим мужем. Кстати он работает только для своего удовольствия, так как денег у нас достаточно и на всё хватает, в том числе и на рестораны. Просто этого понять форумским жлобам не дано.
Американка

Сообщение Американка »

Кокос писал(а): Чт июн 13, 2024 7:49 am
В Союзе не было колбасы, но интеллекта было предостаточно. Поэтому ваше утверждение неверно.

А теперь, давайте расскажем, как все было на самом деле. Я начну...

Жила-была Аннушка. На дворе стояли лихие 90-е. Успешная и красивая выпускница МГУ с красным дипломом по специальности мифология Древней Греции шла по проспекту Ленина и вдыхала аромат чебуреков. Денег у нее было немного, погода была пасмурной, а о сексе думала с презрением. Поэтому шла в одиночку.
Я имела в виду конечно же не всех совков, а только тех, кто здесь на форуме пишет про меня гадости
Кокос

Сообщение Кокос »

Annushka писал(а): Чт июн 13, 2024 7:54 am

Я имела в виду конечно же не всех совков, а только тех, кто здесь на форуме пишет про меня гадости
То есть я правильно понимаю, что тот совок, который НЕ пишет о вас, уже только по определению блещет интеллектом?

А какова ситуацие с НЕ совками, которые пишут о вас гадости? простите за дотошность, но я все же хочу докопаться до исчерпывающей статистической картины совковства и вашей в ней роли.
This is the way
Американка

Сообщение Американка »

Кокос писал(а): Чт июн 13, 2024 7:58 am
Annushka писал(а): Чт июн 13, 2024 7:54 am

То есть я правильно понимаю, что тот совок, который НЕ пишет о вас, уже только по определению блещет интеллектом?

А какова ситуацие с НЕ совками, которые пишут о вас гадости? простите за дотошность, но я все же хочу докопаться до исчерпывающей статистической картины совковства и вашей в ней роли.
Совки бывают разные, но те кто постоянно пишет здесь про меня гадости определенно весьма низкого уровня
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Annushka писал(а): Чт июн 13, 2024 7:51 am Опять же, тема не обо мне, и я уже свою карьеру давно закончила ещё в союзе и мне есть чем гордиться. ...
25 лет безделья... wow. Удивительно что нашёлся такой американец, который считает что это ОК. Таких наверное 1%.
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Чт июн 13, 2024 8:01 am
Annushka писал(а): Чт июн 13, 2024 7:51 am Опять же, тема не обо мне, и я уже свою карьеру давно закончила ещё в союзе и мне есть чем гордиться. ...
25 лет безделья... wow. Удивительно что нашёлся такой американец, который считает что это ОК. Таких наверное 1%.
Ну ты же сидишь на русскоязычных форумах и бездельничаешь, притворяясь что ты работаешь, а я просто всего не рассказываю о своих занятиях и на самом деле у меня весьма насыщенная жизнь
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Annushka писал(а): Чт июн 13, 2024 8:05 am
JamesBond писал(а): Чт июн 13, 2024 8:01 am 25 лет безделья... wow. Удивительно что нашёлся такой американец, который считает что это ОК. Таких наверное 1%.
Ну ты же сидишь на русскоязычных форумах и бездельничаешь, притворяясь что ты работаешь, а я просто всего не рассказываю о своих занятиях и на самом деле у меня весьма насыщенная жизнь
this is a good point :)
Ответить