Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024

Опрос закончился Сб июн 15, 2024 8:33 am

alex_127
15
4%
Alexander Troyansky
15
4%
Айва
55
15%
JamesBond
23
6%
Kapitula
46
13%
Kostochka
46
13%
klsk
53
15%
perkins
34
9%
Uzito
41
11%
Экономная
34
9%

Всего голосов: 362

BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5592

Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024

Сообщение BarBoss »

Голосуй не голосуй все равно....Льоню не выберут (народная).
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

JamesBond писал(а): Ср июн 12, 2024 9:15 pm
LadyLiberty писал(а): Ср июн 12, 2024 8:34 pm

Т.е. хочешь сказать,что работать на пару будете, один провоцирует- другой банит? Ну это в твоём стиле,Лёня.Но подружке твоей злоупотреблять властью на этом форуме никто не позвлит, так что не мечтай, петух общипанный. :ROFL: Скучно тебе в БМ, несчастному.
какой злоупотреблять? Ты постоянно нарушаешь правила. Давно пора тебя гнать в БМ.
:ROFL: У Лёни от расстройства началась мания величия, он так мечтал в начальники попасть, что свалился с горы глубоко в канаву и оттуда мычит, что к нему надо обращаться теперь не иначе как "товарищ начальник". Мои нарушения в том, что я тебя Лёней называю? ну да,называла и буду, потому что ты - Лёня, давайте скажем это все вместе Л-Ё-Н-Я
Последний раз редактировалось LadyLiberty Ср июн 12, 2024 11:49 pm, всего редактировалось 2 раза.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
JamesBond
Reactions: 3415

Сообщение JamesBond »

LadyLiberty писал(а): Ср июн 12, 2024 9:31 pm
JamesBond писал(а): Ср июн 12, 2024 9:15 pm какой злоупотреблять? Ты постоянно нарушаешь правила. Давно пора тебя гнать в БМ.
:ROFL: У Лёни от расстройства началась мания величия, он так мечтал в начальники попасть, что свалился с горы глубоко в канаву и оттуда мычит, что к нему надо обращаться теперь не иначе как "товарищ начальник"
понятно что я не буду начальником. Это теория.
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Ну вот, видишь, соглашаешься, что ты Лёня.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
shokoladnitsa
Reactions: 254

Сообщение shokoladnitsa »

Mirandolina писал(а): Ср июн 12, 2024 9:05 pm
shokoladnitsa писал(а): Ср июн 12, 2024 4:42 pm И у меня :) . Отдыхала в санатории возле Ялты и молчел приглаsил в Ялту в концертный зал.
Молчел: Бабушка, а можно мы бесплатно?
Билетёрша: Люди добрые, погляньте! Я что здесь , чтоб бесплатно пропускать?
Молчел: Ну Пожалуйста! Я девушку пригласил, а денег только на катер хватило
Похоже, он был "опаля, мы из Симферополя".
Или из отдыхающих?
отдыхающий из нашего же санатория
1 Изображение
Robson
Reactions: 1107

Сообщение Robson »

Шо, до сих пор не выбрали?! И шо там долго думать?
В 10 классе я себе ворожила, кавалера выбирала. На Андрея дело было. Через ночь и ответ был готов. Нарезала бумажек, понаписывала имена, их под подушку. Утром руку засунула - кого вытащила, тот и есть. Верное дело! :good:
2 Изображение
Экономная
Reactions: 4039

Сообщение Экономная »

Robson писал(а): Чт июн 13, 2024 3:37 am Шо, до сих пор не выбрали?! И шо там долго думать?
В 10 классе я себе ворожила, кавалера выбирала. На Андрея дело было. Через ночь и ответ был готов. Нарезала бумажек, понаписывала имена, их под подушку. Утром руку засунула - кого вытащила, тот и есть. Верное дело! :good:
OMG
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Экономная писал(а): Ср июн 12, 2024 1:31 pm
lizacat писал(а): Ср июн 12, 2024 1:24 pm :) Похоже Login неровно дышит к Розе..... Она вроде свободна сейчас. Даешь вторую свадьбу приветовцев!
С такими как Роза легко и нескучно в реале. У меня была такая подруга, и на неё вешалось ненормально огромное количество М.
А какого качества материал вокруг неё тогда тусовался, не вспомните? Неликвид ведь всяческий разный, поди...

P.S.

А то Розу, помнится, её родная мама регулярно попрекала, что та Роза, дословно: "всю крымскую нищету вокруг себя собирает"... :D :D :D
Login

Сообщение Login »

Под шумок у лёни - ещё кто-то голoса забрал. "Тенденция-с, однако..."(С), (интересно, а сможет движок форума - отображать "отрицательные" голоса, если тенденция - сохранится?). Ну, в смысле, чтобы число голосов стало равным нулю, челу с "минусом" голосов - тогда надо было п сперва набрать несколько положительных голосов...

P.S.

Вчера до работы был здесь - точно их больше было? :D :D :D
Последний раз редактировалось Login Чт июн 13, 2024 5:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Экономная

Сообщение Экономная »

Login писал(а): Чт июн 13, 2024 4:29 am
Экономная писал(а): Ср июн 12, 2024 1:31 pm

С такими как Роза легко и нескучно в реале. У меня была такая подруга, и на неё вешалось ненормально огромное количество М.
А какого качества материал вокруг неё тогда тусовался, не вспомните? Неликвид ведь всяческий разный, поди...

P.S.

А то Розу, помнится, её родная мама регулярно попрекала, что та Роза, дословно: "всю крымскую нищету вокруг себя собирает"... :D :D :D
Про качество материала не только М, но и Ж, всё хорошо разжевано в старом заезженном фильме "Москва слезам не верит". Сколько Катя из деревни не пахала, тусоваться она осталась со слесарем-алкоголиком.
Роза не родилась в тех кругах, где можно было бы собирать вокруг себя качественный материал. Поэтому чем богаты..
JamesBond
Reactions: 3415

Сообщение JamesBond »

Не смотря на диверсии Леди Либерти, Капа впереди.
Login

Сообщение Login »

LadyLiberty писал(а): Ср июн 12, 2024 11:45 pm Ну вот, видишь, соглашаешься, что ты Лёня.
Тоже мне, вот секрет Полишинеля был. Да он в конце концов, даже подпись под его постами (что он - не лёня) - убрал.

А как клялся-божился, что "...я не Байрон, я - другой!"(С) один классик русский литературы. Даже "нарушения правил: коверканье ника" пыталася пришить тем, кто его сразу вычислил по провокационному почерку (с целью предложить их забанить за нарушение Правил), помните? Ну, короче, честностью он - никогда не отличался, вообщето...

P.S.

В английским языке (в отличие от русского) - сказать человеку в лицо одно слово вот так: "Лайер !!!", да ещё и при свидетелях - это реально ОГРОМНОЕ оскорбление. Не шучу ни разу: даже смайлики тут не поставлю, вот!
Последний раз редактировалось Login Чт июн 13, 2024 5:20 am, всего редактировалось 3 раза.
Login

Сообщение Login »

Экономная писал(а): Чт июн 13, 2024 4:41 am
Login писал(а): Чт июн 13, 2024 4:29 am

P.S.

Про качество материала не только М, но и Ж, всё хорошо разжевано в старом заезженном фильме "Москва слезам не верит". Сколько Катя из деревни не пахала, тусоваться она осталась со слесарем-алкоголиком.
Роза не родилась в тех кругах, где можно было бы собирать вокруг себя качественный материал. Поэтому чем богаты..
Такая закономерность - имеется, кто бы спорил. Но из любого правила - есть исключения.

Вот просто лично знаю нескольких человек обoего пола. Выходцы с самого ни на есть дна, поднявшиеся на недостижимые (для меня) высоты (что, ессно, потребовало огромный усилий, но они - это сделали).

Причём - не через постель. Все - в очень "крутых" браках сейчас, но всегда в их судьбах было, что сначала многого по жизни добились а потом - брак (и никогда ни у кого - не было наоборот). Просто статистика такая.

P.S.

Бывшая одноклассница например (моя безответная школьная любовь) - генеральша в Москве сейчас (правда, она выходила замуж - за капитана, но для возраста её жениха тогда - это было много)... :D :D :D
Экономная

Сообщение Экономная »

Login, если Розина беда в том, что она не стала исключением, то это можно сказать про любого человека, почти.
Login

Сообщение Login »

Kurpa писал(а): Ср июн 12, 2024 6:23 pm Девки, не хочу вас расстаривать, но тут какой-то пиздец происходит. Вы тут занимаетесь какой-то ерундой, а между тем... может мы доживаем последнии дни! Так что давайте быстро выберем Боню и пусть он нас ведёт дружно в рай!

https://www.msn.com/en-us/news/world/th ... 1e48&ei=14#
Это же - торпедная (а не ракетная) подлодка. Не РПКСН ("ракетный подводный крейсер стратегического назначения"), по современной российской классифукации.

Она - по целям на суше стрелять не умеет (только по кораблям). Так что - без паники, пожалуйста.

P.S.

Если не считать всего нескольких крылатых ракет "Калибр", которые (теоретически, никто почемуто точно проверить пока не смог, чтобы в Интернете написать как там оно у них на самом деле внутри лодки) она вроде - может запустить через своих торпедные аппараты.
Последний раз редактировалось Login Чт июн 13, 2024 5:54 am, всего редактировалось 2 раза.
Login

Сообщение Login »

Экономная писал(а): Чт июн 13, 2024 5:27 am Login, если Розина беда в том, что она не стала исключением, то это можно сказать про любого человека, почти.
И тут - соглашусь с Вами.

Но вся проблема - в том, что в совершенно нормальной (для таких как мы с Вами людей) жизненой ситуации она долгими десятилетиями - трындит о себе любимой в Интернете исключительно эээ "в возвышенных тонах" (ну, позиционирует себя, как "уан оф а кайнд", т.е. именно как исключение в лучшую сторону). Позвольте не иллюстриривать здесь сей мой тезис цитатами из её постов (просто их - столько, что я затрудняюсь в выборе наилучшей цитаты из возможных).

P.S.

В смысле: "увы, скромность - не входит в число её многочисленных достоинств"(С), что, сопсно - и генерит анормальное количество траффика на любом из форумов, которые она - удостаивает своим посещением. :D :D :D
Bobeg
Reactions: 2537

Сообщение Bobeg »

Йа Бобег
Йа Бобег
Йа Бооообег
Тра ля ля ля ля
Ля ля ляяяя ааааа
И в каждом подьезде
Я слыыыышу
Как сцыт алкоголег-казел
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Четверг. Эх.... как быстро сдулся наш потенциально новый "лидер". Сплошное разочарование.

Нет в нем жилки торпедоносца, нет, не сможет он пойти до конца как Трамп и Гитлер. На полпути спрыгнул, лошадь не заметила и побежала дальше. Вот Капа оказалась крепче. Железная женщина.
1 Изображение
This is the way
kyk
Reactions: 545

Сообщение kyk »

Login писал(а): Чт июн 13, 2024 5:39 am"Калибр"
рыбинские?
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16176

Сообщение Kapitula »

Кокос писал(а): Чт июн 13, 2024 6:11 am Четверг. Эх.... как быстро сдулся наш потенциально новый "лидер". Сплошное разочарование.

Нет в нем жилки торпедоносца, нет, не сможет он пойти до конца как Трамп и Гитлер. На полпути спрыгнул, лошадь не заметила и побежала дальше. Вот Капа оказалась крепче. Железная женщина.
Надо будет Логина забанить как королевой выберут, это ж ужас какой-то
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Ответить