Посоветуйте VPN
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Re: Посоветуйте VPN
Я своим трудовым баксом поддерживаю только производителей реального продукта. Если комик сделает спешиалс возможностью скачать видео и смотреть локально за 5 долларов - не вижу проблемы заплатить. А стриминг, аренда на 48 часов, 15 долларов за лицензию на просмотр кино - ищите лохов где-нибудь еще.
- Mad Hatter
- Reactions: 2017
да. Есть на YT, смотри там. А качать - ни-ни.Starlinka писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 8:35 am Учитывая что здесь столько спецом по торент-воровству - если сериал есть в ютубе в свободном доступе с японской аудио дорожкой и английскими сабам, а я качаю торент с английским дубляжом - это нарушение чего-то там или нет? Или сериал с дубляжом в ютубе, а я качаю такой же торрент?
Сейчас к фильмам перестают выпускать русский дубляж, по известным причинам. Народ делает переводы сами, кто лучше, кто хуже. Но по закону выложить и раздавать фильм с таким "самопальным дубляжом" нельзя. А производитель-владелец его не делает. Так и живём
Последний раз редактировалось Mad Hatter Ср июн 12, 2024 8:45 am, всего редактировалось 1 раз.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Да, System Preferences. А в нем Security and Privacy.Sahara писал(а): ↑Вт июн 11, 2024 10:05 pmСпасибо! Это в security and privacy?assassello писал(а): ↑Вт июн 11, 2024 12:11 pm
Я бы рекомендовал скачивать напрямую с https://www.qbittorrent.org/download Фиг его знает что за fosshub такой...
Ошибка "unknown publisher, etc..." - macos по умолчанию разрешает ставить аппы только из "прверенных" источников. Нужно запустить qbittorrent еще раз и, пока ошибка висит на экране, пойти на Маке в Settings->Security и там будет сообщение "qBittorrent was blocked, do you want to open it anyway?" - нажать yes. Потом закрыть qbittorrent и открыть снова.
Чет я settings не найду.
Когда в поис ввожу settings то появляется system preferences или же security and privacy....
У меня Mac book pro
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Mad Hatter
По поводу копирайтов, там много ещё чего. Помнится ещё вначале иммиграции привезли пачку DVD с фильмами. Кстати честно купленными в России. Пошел купил DVD player, сую диск, опа "диск другого региона, играть не буду". Плюнул, пошёл сдал. Купил philips dvd ("народный") который легко позволял убирать регион нафиг и спокойно стал смотреть привезённые DVD. Вот так вот.
- Uzito
Ютуб можно смотреть с месячной подпиской без рекламы, без подписки с рекламой - за это деньги идут тому кто видео выложил. Можно смотреть с адблокером без рекламы - в зависимости от того как блорикуется реклама гугл может оплатить, но скорее всего нет. Можно скачать ютубное видео c помощью VLC и смотреть локально - денег за это никто не получит. В приципе это "воровство" того же уровня как ходить по веб-сайтам и блокировать рекламу, или как ходить в сортир когда по телевизору в середине кино показывают рекламу. Скачивая торрент вы лишаете производителя потенциальной прибыли от ютубных просмотров.Starlinka писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 8:35 am Учитывая что здесь столько спецом по торент-воровству - если сериал есть в ютубе в свободном доступе с японской аудио дорожкой и английскими сабам, а я качаю торент с английским дубляжом - это нарушение чего-то там или нет? Или сериал с дубляжом в ютубе, а я качаю такой же торрент?
- Uzito
Вот же воришка какой. Хвастается тут.Mad Hatter писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 8:47 am По поводу копирайтов, там много ещё чего. Помнится ещё вначале иммиграции привезли пачку DVD с фильмами. Кстати честно купленными в России. Пошел купил DVD player, сую диск, опа "диск другого региона, играть не буду". Плюнул, пошёл сдал. Купил philips dvd ("народный") который легко позволял убирать регион нафиг и спокойно стал смотреть привезённые DVD. Вот так вот.
Я про японские (аниме) сериалы спрашивала Которые и так практически всегда были с любительским переводом если на рашанском, английский обычно профессиональный. Что там у них с американскими фильмами сейчас или было в прошлом не очень в теме - местно кино я обычно смотрю официально на амазоне или еще где.Mad Hatter писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 8:43 am Сейчас к фильмам перестают выпускать русский дубляж, по известным причинам. Народ делает переводы сами, кто лучше, кто хуже. Но по закону выложить и раздавать фильм с таким "самопальным дубляжом" нельзя.
- Mad Hatter
Неважно. Ответ дал.Starlinka писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 9:00 amЯ про японские (аниме) сериалы спрашивала Которые и так практически всегда были с любительским переводом если на рашанском, английский обычно профессиональный. Что там у них с американскими фильмами сейчас или было в прошлом не очень в теме - местно кино я обычно смотрю официально на амазоне или еще где.Mad Hatter писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 8:43 am Сейчас к фильмам перестают выпускать русский дубляж, по известным причинам. Народ делает переводы сами, кто лучше, кто хуже. Но по закону выложить и раздавать фильм с таким "самопальным дубляжом" нельзя.
Последний раз редактировалось Mad Hatter Ср июн 12, 2024 9:42 am, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет рекламы в ютубе (Smarttube на телике, Vanced на телефонах), но я там фильмы не смотрю в принципе, только стримы разные политические, научные и т.п. Привела пример с ютубом как то что вроде бы копирайта уже нет никакого ели оно выложено в свободном доступе и ютуб не блокирует. Выкладывает кто попало, не сам производитель.Uzito писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 8:49 amЮтуб можно смотреть с месячной подпиской без рекламы, без подписки с рекламой - за это деньги идут тому кто видео выложил. Можно смотреть с адблокером без рекламы - в зависимости от того как блорикуется реклама гугл может оплатить, но скорее всего нет. Можно скачать ютубное видео c помощью VLC и смотреть локально - денег за это никто не получит. В приципе это "воровство" того же уровня как ходить по веб-сайтам и блокировать рекламу, или как ходить в сортир когда по телевизору в середине кино показывают рекламу. Скачивая торрент вы лишаете производителя потенциальной прибыли от ютубных просмотров.Starlinka писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 8:35 am Учитывая что здесь столько спецом по торент-воровству - если сериал есть в ютубе в свободном доступе с японской аудио дорожкой и английскими сабам, а я качаю торент с английским дубляжом - это нарушение чего-то там или нет? Или сериал с дубляжом в ютубе, а я качаю такой же торрент?
- Uzito
Тогда вы просто наслаждаетесь ворованым продуктом и кто-то иной за эти просмотры получает прибыль.
Кто получает прибыль? Например, это - только что спецом включила в браузере официальный ютуб без никаких блокеров - реклама не выскочила, уже 3 года висит, ютуб не блокирует.
Спасибо...
Чет не получается...
Вы в маках хорошо разбираетесь, можно у вас спросить какой лучше загрузить плеер для мака? Так чтобы можно было переключить на английский его (так как с VLC у меня не получается. )
Спасибо!
Нету у меня аудио почему-то....
А у вас какая версия vcl? Может я не ту загрузила...
У вас есть ссылка на вашу версию?
- assassello
VLC нормально работает, я больше никаких плейеров не использую на маке.
and Piracy.
- Mad Hatter
В этом главная ошибка в рассуждениях: от того что кто-то что-то где-то выложил, копирайт никуда не делся. YT очень хорошо отслеживает копирайт в музыке, звуковой дорожке. Если определяет что копирайченая, то отключает монетизацию (даже для российской музыки) для вас и отправляет все владельцу прав. Возможно что и для видео тоже. Но не убирает ваше видео из показов. Я заметил, что многие видео на YT на основе фильмов mirrored. Возможно что так пытаются бороться с логикой YT.Starlinka писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 9:08 amУ меня нет рекламы в ютубе (Smarttube на телике, Vanced на телефонах), но я там фильмы не смотрю в принципе, только стримы разные политические, научные и т.п. Привела пример с ютубом как то что вроде бы копирайта уже нет никакого ели оно выложено в свободном доступе и ютуб не блокирует. Выкладывает кто попало, не сам производитель.Uzito писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 8:49 am
Ютуб можно смотреть с месячной подпиской без рекламы, без подписки с рекламой - за это деньги идут тому кто видео выложил. Можно смотреть с адблокером без рекламы - в зависимости от того как блорикуется реклама гугл может оплатить, но скорее всего нет. Можно скачать ютубное видео c помощью VLC и смотреть локально - денег за это никто не получит. В приципе это "воровство" того же уровня как ходить по веб-сайтам и блокировать рекламу, или как ходить в сортир когда по телевизору в середине кино показывают рекламу. Скачивая торрент вы лишаете производителя потенциальной прибыли от ютубных просмотров.
У меня на линуксе выглядит так же, и его можно вызвать не только из меню вверху, но и кликнув в любом месте видео правой кнопкой мышки, вообще не пойму в чем проблема это найтиMad Hatter писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 7:23 am не знаю как на Маке, на Windows выглядит так:
vlc-audio-track.JPG
- Вложения
-
- image-33.jpg (57.02 КБ) 520 просмотров
- Mad Hatter
Потому что это Мак, там все сделано как Джобс завещал, то есть по другомуStarlinka писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 11:37 amУ меня на линуксе выглядит так же, и его можно вызвать не только из меню вверху, но и кликнув в любом месте видео правой кнопкой мышки, вообще не пойму в чем проблема это найтиMad Hatter писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 7:23 am не знаю как на Маке, на Windows выглядит так:
vlc-audio-track.JPG
- assassello
Все так же.Mad Hatter писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 11:52 amПотому что это Мак, там все сделано как Джобс завещал, то есть по другому
https://www.videolan.org/vlc/
Version 3.0.21 • macOS • 48 MB
Спасибо!assassello писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 12:12 pmВсе так же.Mad Hatter писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 11:52 am
Потому что это Мак, там все сделано как Джобс завещал, то есть по другому
https://www.videolan.org/vlc/Screenshot 2024-06-13 at 12.08.37 PM.pngVersion 3.0.21 • macOS • 48 MB
На HP именно так, все эти кнопочки есть в vlc плееере.
А вот на маке нету никаких Audio/preferences,...
вот как на этой картинке у меня vlc плеер по этой ссылке:
https://mac.eltima.com/ru/best-video-players-mac.html
Спасибо вам огромное что пытались мне помочь в этом
Этот мак бук про какой-то противный, блин! Все не как у людей