Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
Девки, не хочу вас расстаривать, но тут какой-то пиздец происходит. Вы тут занимаетесь какой-то ерундой, а между тем... может мы доживаем последнии дни! Так что давайте быстро выберем Боню и пусть он нас ведёт дружно в рай!
https://www.msn.com/en-us/news/world/th ... 1e48&ei=14#
https://www.msn.com/en-us/news/world/th ... 1e48&ei=14#
Последний раз редактировалось Kurpa Ср июн 12, 2024 6:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
И налили ли бесплатно в буфете?Kapitula писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 4:54 pmПустили бесплатно?shokoladnitsa писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 4:53 pm Tогда казалось, что только со мной такое могло случиться
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
- Reactions: 16176
Тебя ж буксовало, что я в него влюбилась. Будем вдвоем влюблятьсяLadyLiberty писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 6:20 pmТебя что-то буксует на етой фразе. Сама влюбилась что ли? Ну так отдай ему голоса как обещала, ато меняешь решения как флюгер, то дайте ему голоса, то заберите..Играеш с живым человеком как тот персонаж кто собаку кормил на ниточке, то засунет кусок, то назад тянет.
бессмертный партайгеноз(с)
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Я его не проталкивала в модераторы, ты это делала и довольно успешно надо сказать. Весь твой лекторат взял под козырёк, отдав Бонду голоса, а потом ты скомандовала им отбой и ход назад, голоса исчезли. Ну и к чему эти игры ?Kapitula писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 6:28 pmТебя ж буксовало, что я в него влюбилась. Будем вдвоем влюблятьсяLadyLiberty писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 6:20 pm
Тебя что-то буксует на етой фразе. Сама влюбилась что ли? Ну так отдай ему голоса как обещала, ато меняешь решения как флюгер, то дайте ему голоса, то заберите..Играеш с живым человеком как тот персонаж кто собаку кормил на ниточке, то засунет кусок, то назад тянет.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Kapitula
А кто только что призывал за него голосовать?!LadyLiberty писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 7:01 pmЯ его не проталкивала в модераторы, ты это делала и довольно успешно надо сказать. Весь твой лекторат взял под козырёк, отдав Бонду голоса, а потом ты скомандовала им отбой и ход назад, голоса исчезли. Ну и к чему эти игры ?
- JamesBond
- Reactions: 3415
Да, она очаровала Привет. И я тоже. А тебя никто не любит. Кидаешься всё время на людей, разводишь негатив, кричишь про путлера. Не быть тебе модератором, или даже его/её заместителем.LadyLiberty писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 7:01 pmЯ его не проталкивала в модераторы, ты это делала и довольно успешно надо сказать. Весь твой лекторат взял под козырёк, отдав Бонду голоса, а потом ты скомандовала им отбой и ход назад, голоса исчезли. Ну и к чему эти игры ?
- JamesBond
меня на двоих не хватит.Kapitula писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 6:28 pmТебя ж буксовало, что я в него влюбилась. Будем вдвоем влюблятьсяLadyLiberty писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 6:20 pm
Тебя что-то буксует на етой фразе. Сама влюбилась что ли? Ну так отдай ему голоса как обещала, ато меняешь решения как флюгер, то дайте ему голоса, то заберите..Играеш с живым человеком как тот персонаж кто собаку кормил на ниточке, то засунет кусок, то назад тянет.
- LadyLiberty
Не уводи от главного поинта,ты проталкивала Бонда всё время в этой теме и твой электорат голосовал,Бонд был в пятёрке, потом ты требовала забрать голоса у клск и отдать тебе,теперь ты затребовала забрать голоса у Бонда и отдать тебе. Мне пофиг, кто будет модератором, мне просто не нравится твоё флюгерное поведение и диктаторство к твоему подкаблучному электорату, у кого нет собственного мнения, и они берут под козырёк все твои команды.. Поэтому я и пришла к выводу, что тебе очень нравится власть и популярность, но власть тебя портит.Kapitula писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 7:12 pmА кто только что призывал за него голосовать?!LadyLiberty писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 7:01 pm
Я его не проталкивала в модераторы, ты это делала и довольно успешно надо сказать. Весь твой лекторат взял под козырёк, отдав Бонду голоса, а потом ты скомандовала им отбой и ход назад, голоса исчезли. Ну и к чему эти игры ?
- JamesBond
да, да. Пофиг, поэтому тут сидишь уже несколько дней...LadyLiberty писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 7:40 pmНе уводи от главного поинта,ты проталкивала Бонда всё время в этой теме и твой электорат голосовал,Бонд был в пятёрке, потом ты требовала забрать голоса у клск и отдать тебе,теперь ты затребовала забрать голоса у Бонда и отдать тебе. Мне пофиг, кто будет модератором, ...
- LadyLiberty
Не расписывайся за всех о любви к ней, отдай ей свои голоса если так любишь, ей же тааак хочется быть первой. И вообще притихни, ато опять загоню в лист игнора.. ишь расперился как сразу, петух общипанныйJamesBond писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 7:28 pmДа, она очаровала Привет. И я тоже. А тебя никто не любит. Кидаешься всё время на людей, разводишь негатив, кричишь про путлера. Не быть тебе модератором, или даже его/её заместителем.LadyLiberty писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 7:01 pm
Я его не проталкивала в модераторы, ты это делала и довольно успешно надо сказать. Весь твой лекторат взял под козырёк, отдав Бонду голоса, а потом ты скомандовала им отбой и ход назад, голоса исчезли. Ну и к чему эти игры ?
- LadyLiberty
Сидишь здесь ты и капа постоянно, вы одинако стремитесь к власти, а я так, заглядываю ради фана. Да, мне абсолютно пофик.. Нет, в модераторы я никогда не пойду и не мечтайJamesBond писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 7:42 pmда, да. Пофиг, поэтому тут сидишь уже несколько дней...LadyLiberty писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 7:40 pm
Не уводи от главного поинта,ты проталкивала Бонда всё время в этой теме и твой электорат голосовал,Бонд был в пятёрке, потом ты требовала забрать голоса у клск и отдать тебе,теперь ты затребовала забрать голоса у Бонда и отдать тебе. Мне пофиг, кто будет модератором, ...
- JamesBond
А я так ей дал свой голос. Я не могу ей отдать голоса других. Это не Россия.LadyLiberty писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 7:46 pmНе расписывайся за всех о любви к ней, отдай ей свои голоса если так любишь, ей же тааак хочется быть первой. И вообще притихни, ато опять загоню в лист игнора.. ишь расперился как сразу, петух общипанный
- JamesBond
Да, мы захватим власть и будем тебя гнать в БМ, за все твои наезды и нарушения правил.LadyLiberty писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 7:49 pmСидишь здесь ты и капа постоянно, вы одинако стремитесь к власти, а я так, заглядываю ради фана. Да, мне абсолютно пофик.. Нет, в модераторы я никогда не пойду и не мечтай
- LadyLiberty
Т.е. хочешь сказать,что работать на пару будете, один провоцирует- другой банит? Ну это в твоём стиле,Лёня.Но подружке твоей злоупотреблять властью на этом форуме никто не позвлит, так что не мечтай, петух общипанный. Скучно тебе в БМ, несчастному.JamesBond писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 8:19 pmДа, мы захватим власть и будем тебя гнать в БМ, за все твои наезды и нарушения правил.LadyLiberty писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 7:49 pm
Сидишь здесь ты и капа постоянно, вы одинако стремитесь к власти, а я так, заглядываю ради фана. Да, мне абсолютно пофик.. Нет, в модераторы я никогда не пойду и не мечтай
Последний раз редактировалось LadyLiberty Ср июн 12, 2024 8:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
Это кто, соратник мой какой?
Поправьте цитатку в подписи или укажите авторшу......
I will not apologize
- BarBoss
- Reactions: 5592
Парт тайм геноз а фул тайм гемороз.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Похоже, он был "опаля, мы из Симферополя".shokoladnitsa писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 4:42 pmИ у меня . Отдыхала в санатории возле Ялты и молчел приглаsил в Ялту в концертный зал.
Молчел: Бабушка, а можно мы бесплатно?
Билетёрша: Люди добрые, погляньте! Я что здесь , чтоб бесплатно пропускать?
Молчел: Ну Пожалуйста! Я девушку пригласил, а денег только на катер хватило
Или из отдыхающих?
- JamesBond
какой злоупотреблять? Ты постоянно нарушаешь правила. Давно пора тебя гнать в БМ.LadyLiberty писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 8:34 pmТ.е. хочешь сказать,что работать на пару будете, один провоцирует- другой банит? Ну это в твоём стиле,Лёня.Но подружке твоей злоупотреблять властью на этом форуме никто не позвлит, так что не мечтай, петух общипанный. Скучно тебе в БМ, несчастному.