Постскриптумз ар дамб. Энд вери боаринг.
Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
Ю ар вери вери боаринг. Энд репетитив. Аддерол или другие амфетамины не доведут тебя до добра. Как впрочем и антидепрессанты системы ссри. Это все мозголомающий пис оф щит.Login писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 5:25 amЩас все поснутся, и начнётся. "Куда ты вечно спешишь, как на пожар?"(С). Спешка, как известно - хороша только в трёх случаях.
P.S.
Ранее утро на дворе. Не проснулся же народ ещё. На форуме - только ты, Логин (живущий по распоряку дня), да лёня (пришедший посмотреть, сколько ещё голосов читатели забрали, пока он спал).
Отправь меня в игнор, и вопрос - решён!Bobeg писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 5:38 amЮ ар вери вери боаринг. Энд репетитив. Аддерол или другие амфетамины не доведут тебя до добра. Как впрочем и антидепрессанты системы ссри. Это все мозголомающий пис оф щит.Login писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 5:25 am Щас все поснутся, и начнётся. "Куда ты вечно спешишь, как на пожар?"(С). Спешка, как известно - хороша только в трёх случаях.
P.S.
Ранее утро на дворе. Не проснулся же народ ещё. На форуме - только ты, Логин (живущий по распоряку дня), да лёня (пришедший посмотреть, сколько ещё голосов читатели забрали, пока он спал).
P.S.
Ну вот честно - не понимаю: ну вот зачем ты плачешь, колешься, и всё равно - ешь кактус? Ну не для тебя пишу - так ведь есть же отличное решение!!!
А кто будет заботица о твоем здоровье, писака? Но ваще легко. В игнор тебя, сучинда васильевна!
Ты - задал вопрос (сформулированый так, что на него - ожидается ответ) и одновременно - отправил в игнор.
Блин, прям теряюсь в догадках: а как мне надо поступить, в такой ситуации? Подумав, дам-ка два возможных ответa (ну, на оба случая):
- "А я - не червонец, чтобы всем нравиться!"(С) Тарковский. Это - если ты тут (в моём информационном поле).
- если же ты - планировал прочитать ответ, но - не отвечать на него, то он - такой: "Игнор? Видишь как хорошо! Можно спокойно насладитья чтением пишущего вдесятеро больше льёни, а никакие гадкие Логины на экране - больше тому не помеха! Ура!"
P.S.
- JamesBond
- Reactions: 3415
- JamesBond
Капа понемногу набирает голоса.
Во, ещё раз жопа. Он так и модерить мечтал, посылая в жопу - уверен на все сто!
P.S.
И чего он ругается, как дитё малое? Сколько жоп скольких людей упомянуто им - только архивы форума помнят же...
P.S.
И чего он ругается, как дитё малое? Сколько жоп скольких людей упомянуто им - только архивы форума помнят же...
Последний раз редактировалось Login Ср июн 12, 2024 7:07 am, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
(К)ПС(С)
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
- JamesBond
не обязательно добавлять 3 смайлика после каждого поста. Stop being stupid.
Народ, вы меня годами знаете. Ни смайликами, ни "P.S." - я не пользовался. Мой любимый в книжках стиль - ну, как в известном боевике, например (впервые опубликован в журнале "Знамя", номер 1, 2000). B смысле, я конечно не совсем так пишу - но книги такими стилем написаные люблю читать (поэтому же - "акшн муви" люблю смотреть: там всё - коротко и ясно):
https://magazines.gorky.media/znamia/20 ... takoe.html
Об её авторе (он - небезызвестный профи в литературе, но конечно "не Лев Толстой"(С) кому надо поймёт):
Но! Случайно обнаружив, что авторитетному участнику - подобные "украшения текста" - почемуто очень нравятся, не могу отказать себе в желании помочь ему насладиться ими.
https://magazines.gorky.media/znamia/20 ... takoe.html
Об её авторе (он - небезызвестный профи в литературе, но конечно "не Лев Толстой"(С) кому надо поймёт):
P.S.Дмитрий Арнольдович Пушкарь родился в 1957 году в Ставрополе. В 1982 году окончил отделение журналистики филфака Дальневосточного университета. С 1984 по 1991 г. работал корреспондентом на ярославском телевидении и радио. С 1992 г. — спецкор еженедельника “Московские новости”. Лауреат премии Союза журналистов России “За лучший репортаж” (1994 г.).
Но! Случайно обнаружив, что авторитетному участнику - подобные "украшения текста" - почемуто очень нравятся, не могу отказать себе в желании помочь ему насладиться ими.
- JamesBond
Дейтвителбно, очень скучно. И грустно... Воспряньте духом, друзья! Если кто подумал, что это капа с ленчиком, бобегом, барбосом и кокосом, то это вы сказали, не я.
лол
напугал Бонд форум - никогда на голосование столько душ не собиралось )))
60 отметившихся )
напугал Бонд форум - никогда на голосование столько душ не собиралось )))
60 отметившихся )
Если интересно про собственно правило насчёт P.S., то оно диктует использование этой аббревиатуры для дополнительной информации, не имеющей никакого отношения к тесту. Например, участник форума написал только хорошее про ник James Bond и добавил "а в Петропавловск—Камчатском полночь". В таком случае P.S. уместно.
ТрУсы. Не хотят превратить форум в самое веселое, остроумное место общения и сделать его great again.
- JamesBond