Пасиб бро за наводку Почитаю
Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
Мэм я не могу поверить что можно столько писать Не могу!!! Как это вообще возможно?!!
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Что касатся врачебной этики, я говорила о её манере общения(надменной, с надсмешками над неопытностью форумчан и порой даже жестокой) как врача в разделе болезни на этом форуме. Ну а об этике модератора в этой теме и других я уже ответила выше.Ладно проехали уже.BarBoss писал(а): ↑Вт июн 11, 2024 8:32 pmА что, врачи вне рабочего времени и места не человеки? Навеяло.....LadyLiberty писал(а): ↑Вт июн 11, 2024 2:46 pm
Я имела ввиду не тайлонол, а манеру общения.И не только про медицину я написала.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Сама поражена, удивительный я человек
бессмертный партайгеноз(с)
Это может тебе редко, а мне чаще, чем кто бы то ни былоJamesBond писал(а): ↑Вт июн 11, 2024 2:21 pmты атакуешь Капу потому что тебе завидно. Ты бы и 10 голосов не набрала. Она точно будет снова выбрана модератором. Потому людям нравится её стиль, и то что она редко банит или предупреждения даёт.LadyLiberty писал(а): ↑Вт июн 11, 2024 2:19 pm
Я никогда не выставляла карикатур про чёрных, ты у нас по этой части
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Просто у тебя хамство простое, думать два раза не надо.
бессмертный партайгеноз(с)
Это нехилый булыжник в огород остальных четверых модераторов
Чем-то Напоминает выбор короля и королевы в homecoming court
What other people think of me is none of my business ; )
Всем вам касторки выпишу. Скукота. В дороге нечего было читать. Кто отнимает у Бони галочки, я вас спрашиваю?!!!
Тем что несколько человек тут на г...о исходят, а остальным все равно?
I will not apologize
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Так надо было писать Галочки твой боня сам отдаёт капе, а она ему, ты всё пропустил
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
И что? +1 -1.... Какая разница? Что-то вы перевозбудились на пустом месте.LadyLiberty писал(а): ↑Вт июн 11, 2024 10:45 pmТак надо было писать Галочки твой боня сам отдаёт капе, а она ему, ты всё пропустил
I will not apologize
Можно утверждать только одно:
Это - юзеры, имевшие логин/пароль на начало голосовалки (т.е. - не атака ботов решивших внести коррективы к закрытию). Боты - технически не могут знать чужие пароли (а без паролей - голоса не забрать никак).
Учитывай, что из присутствующих в ветке - с весьма незначительной погрешностью можно предположить: кто - как голосовал (и менять т.зр. - ессно не собирается). А зная, что "ошибки - обнуляются" (одному ошибся переоценив его, другому - недооценив: в сумме ошибка ноль) - погрешность будет ещё меньше. Значит?
P.S.
Вот то и значит: есть "молчаливое большинство" (читатели а не писатели), впрочем они и раньше были вполне заметны). Они - голoса и забирают. Ну, может, забрал ещё и кто из присутствовавших тоже (просто насладившись произведённым эффектом, и решивши, что хватит).
- JamesBond
- Reactions: 3404
ты всех застрахал своими бессмысленными простынями.
P.S. хватит уже.
- JamesBond
- Reactions: 3404
Короче, народ:
- добавить голоса - запросто. Зарегистрировав кучу клонов, и - проголосовав от их имени. Можно даже потом следы замести: поубивав их, и почистив за собой логи о содеяном.
- убрать же голоса (что мы сейчас наблюдаем) - нет, нельзя: пароли к клонам нужны.
Можете, конечно, предположить, что клоны - были заранее (в преддверии голосовалки) кемто заготовлены. Но это - во-первых пахнет конспирологией (вопрос -то - важен одному лёне, а ради него одного - никто в жизни пальцем не пошевелит же). А во-вторых - за таким смотрят пятеро действующих модераторов (которых мы - сами и выбрали из своей среды: такие же юзеры они).
P.S.
Ну крайней маловероятно же, что если бы была такая домашняя заготовка - ни у кого из модераторов не сработало бы гражданское чуство долга (не побоюсь этого громкого слова). Ктонидь из них - уж точно "поборолся бы за правду"(С) тогда.
- добавить голоса - запросто. Зарегистрировав кучу клонов, и - проголосовав от их имени. Можно даже потом следы замести: поубивав их, и почистив за собой логи о содеяном.
- убрать же голоса (что мы сейчас наблюдаем) - нет, нельзя: пароли к клонам нужны.
Можете, конечно, предположить, что клоны - были заранее (в преддверии голосовалки) кемто заготовлены. Но это - во-первых пахнет конспирологией (вопрос -то - важен одному лёне, а ради него одного - никто в жизни пальцем не пошевелит же). А во-вторых - за таким смотрят пятеро действующих модераторов (которых мы - сами и выбрали из своей среды: такие же юзеры они).
P.S.
Ну крайней маловероятно же, что если бы была такая домашняя заготовка - ни у кого из модераторов не сработало бы гражданское чуство долга (не побоюсь этого громкого слова). Ктонидь из них - уж точно "поборолся бы за правду"(С) тогда.
Щас все поснутся, и начнётся. "Куда ты вечно спешишь, как на пожар?"(С). Спешка, как известно - хороша только в трёх случаях.
P.S.
Ранее утро на дворе. Не проснулся же народ ещё. На форуме - только ты, Логин (живущий по распоряку дня), да лёня (пришедший посмотреть, сколько ещё голосов читатели забрали, пока он спал).