Кокос писал(а): ↑Вт июн 11, 2024 11:44 am
Хотелось бы узнать имена 4х мерзавцев, средь бела дня отозвавших свои голоса.
Ведь с какой точки зрения ни посмотри - предвыборная компания идеальна. Учтены мелочи и удовлетворена аудитория всех возрастов! как же так. А какие супер Бондик собирал митинги?! осуждаю.
Могу сказать только одно. Но - крайне всерьёз. Даже не буду никого цитировать и копирайтить, чтобы подчеркнуть: пишу без своего башкирского юмора (по этим двум словам найдёте Гуглом примеры, что это за хумор, если надо).
Люди на форумах - крайне редко под влиянием обсуждения чего угодно меняют свою точку зрения, тем более - меняют её на прямо противоположную. Наоборот: стоят до последнего. Исключения - крайне редки, повторяю. А если Вы сами ходите (ходили) на другие площадки - то легко найдёте тому множество подтверждений. В этом - одна из многих разниц между виртуалом и реалом (не самая главная ни разу, но тем не менее - разница же).
Отсюда - вывод: те негодники, что свои голоса забирaли и сейчас продолжают забирать - с момента запуска голосовалки собирались поступить именно так. Ну - дать голоса, посмотреть на получившийся срач со стороны, а потом насладившись увиденным - проголосовать за тех кого реально хотели бы видеть в списке.
P.S.
Не поверите, но есть даже такое правило у нечистых на руку админов: "больше грязи..." (продолжение, понятное им но непонятное далёким от предмета: "...и траффик - будет!").
Дисклеймер: на данном форуме (по моим наблюдениям) - всё чисто. Впрочем, будь здесь грязно - ноги моей бы здесь не было: "малин, что ли, мало в Марьиной Роще?".