писает он вербально
Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
Вот в чём - Ваша ошибка:
P.S.
Нет, вы все видели ? Ну прям: "Абрам! Он - пришёл учить нас коммэрции?!"(С) анекдот.
Чего меня тогда читает, по чесноку не понял. "Не мешайте работать!"(С). Тут - есть кого почитать же: я среди пишущих - всегда далеко не в десятке, их и читай, а меня - в игнор. "И будет Вам щасте"(c).
P.P.S.
Замените мысленно выше (ну, в анекдоте) имя - на мой ник, а предмет для обучения - на словосочетание: "ставить дымовые завесы"...
я - не нуждаюсь в аргументах: люди, которым написано гденидь на заборе (причём конкретный забор - ну совершенно не важен) - давным-давно верят мне на слово.
P.S.
Нет, вы все видели ? Ну прям: "Абрам! Он - пришёл учить нас коммэрции?!"(С) анекдот.
Чего меня тогда читает, по чесноку не понял. "Не мешайте работать!"(С). Тут - есть кого почитать же: я среди пишущих - всегда далеко не в десятке, их и читай, а меня - в игнор. "И будет Вам щасте"(c).
P.P.S.
Замените мысленно выше (ну, в анекдоте) имя - на мой ник, а предмет для обучения - на словосочетание: "ставить дымовые завесы"...
Последний раз редактировалось Login Вт июн 11, 2024 11:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Нифига. Такое в жизни - сплошь и рядом (даже когда от цифр - зависят более чем реальные деньги). Хоть Кюрпу спросите.
P.S.
И он Вам - подтвердит: на стокмаркете (просто например) - коллектив непрофессионалов (рядовых инвесторов), как некая общность (т.е. "отбросив всяких олухов среди них") - сплошь и рядом действует прямо вопрeки самым авторитетным и титулованым бизнесаналистам.
- JamesBond
- Reactions: 3404
Login писал(а): ↑Вт июн 11, 2024 9:24 am Вот в чём - Ваша ошибка:я - не нуждаюсь в аргументах: люди, которым написано гденидь на заборе (причём конкретный забор - ну совершенно не важен) - давным-давно верят мне на слово.
P.S.
P.P.S.
Замените мысленно выше (ну, анекдоте) имя - на мой ник, а предмет для обучения - на словосочетание: "ставить дымовые завесы"...
- Вложения
-
- 200w (4).gif (499.89 КБ) 432 просмотра
Просто смотрите тренд: коллектив у лёни - забирает и забирает голoса. Вот прям сейчас минус три (пока я писал тот мой пост выше).
А заметна эта тенденция - стала ещё вчера утром (почитайте посты 36 часов назад), и не одному мне. Просто потому так происходит, что куча народа - исходно хотела же "поиграть, но не заигрываться".
P.S.
Ну вызвать всплеск страстей конечно - многим доставило удовольствие. Но все они - всегда помнили при этом, что "...и не какомтуто говну - быть у нас модератором! учить нас чистить автоматы!" (С) курантская народная песня.
А заметна эта тенденция - стала ещё вчера утром (почитайте посты 36 часов назад), и не одному мне. Просто потому так происходит, что куча народа - исходно хотела же "поиграть, но не заигрываться".
P.S.
Ну вызвать всплеск страстей конечно - многим доставило удовольствие. Но все они - всегда помнили при этом, что "...и не какомтуто говну - быть у нас модератором! учить нас чистить автоматы!" (С) курантская народная песня.
Последний раз редактировалось Login Вт июн 11, 2024 9:51 am, всего редактировалось 2 раза.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16123
Еще не вечер. Когда это все заканчивается точно?
бессмертный партайгеноз(с)
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
В самом опросе написано.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Так - в пятницу (по Америке), IMHO ?
P.S.
Точнее (время в пятницу) - власть имущий нигде не указал. Или я пропустил?
- Kapitula
15 числа в 23:59?
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Вы издеваетесь?!
У меня PDT, у вас может быть другая зона. Читайте свой экран, мой - лишь пример.Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Kapitula
Класс, спасибо. 11 утра прекрасное время для завершительного аккорда
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Голоса пропадают... чего вы верещите? вот вам сегодняшний уровень "науки"
"Drinking Coke and Pepsi may increase testicle size and testosterone production, study says" (c) и нифига не Бабилон Би.
"Drinking Coke and Pepsi may increase testicle size and testosterone production, study says" (c) и нифига не Бабилон Би.
This is the way
Кап: в пятницу - все могут спокойно продолжать развлекаться, согласно топикстартеру. Это же важно, в конце концов? А вот вопрос, когда для него (лично) произойдёт наступление субботы - нигде не озвучивался(?). ИМХО.
P.S.
"Шарик - он же круглый!"(С).
-
- Reactions: 2261
Приходит 15 утром Капа на форум и испив кофейку с коньячком, закусив это дело лимончиком широким, поистину барским, жестом отдает все свои голоса ленчику: вот примите, владейте и сделайте форум бобрее. Занавес. Аплодисменты
- Кокос
Ну, уважаемый Логин, какой же Шарик круглый? он мохнатый.
This is the way
- Кокос
Она не передаст. Точнее если и захочет, то не сможет ... ибо не будет услышана.Ckaзoчницa писал(а): ↑Вт июн 11, 2024 10:09 am Приходит 15 утром Капа на форум и испив кофейку с коньячком, закусив это дело лимончиком широким, поистину барским, жестом отдает все свои голоса ленчику: вот примите, владейте и сделайте форум бобрее. Занавес. Аплодисменты
This is the way
А вот вы сидити ничо не знаете а в протоне нифига только три кварка. Их там большы!
Нефиг Капетулу абзывать передастом. Или непередастом.