Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
Ещё несколько человек было одновременно с Привета и из Женсовета. На Женсовете тоже была модерация и мине по контрасту оч. понра в 2010 году, что в СГ не было модерации. Здорово было, а потом Кот разочаровался и , отнюдь не из-за конкретного юзераe-z писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 5:21 pmНет, я имею в виду пришествие около 50-ти человек с Привета, это было до ИМПа. Кто-то после ушел, кто-то остался. Килькин, напрмер.assassello писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 5:17 pm Больше с ИМП, имхо. Винни, Пахучка и т.п. С Привета только Льоня, хотя, надо признать, он один стОит всех остальных вместе взятых.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Мне на тутбае нравилась модерация. Там меня несильно гоняли. Там давали три предупреждения, которые висели месяц. Набираешь три- в бан на неде. Когда получаешь два, становишься нежным.
бессмертный партайгеноз(с)
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Ничего интересногo : формируются как всегда и распадаются как всегда
"Если крокодил сожрал твоего врага, ето не значит , что он стал твоим другом"(ц)
- BarBoss
- Reactions: 5573
Или королька. Не путать с Короленко.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Комсомольское прошлое не допускает критики. Для них, пока живут здесь, про Америку как про покойницу - или хорощо или никак. Када на пенсию уедут в шытхол подешевле вспомнят как им тут было сложно жить и невсетакоднозначно. В который раз, в который раз.
Только нелюбящим своих родителей приемным детям пох что родители забухали, зажили развратом и пускают в дом вереницу маргиналов и преступников. Потому что знают что вот вот вылетят из гнезда.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Осторожнее с определениями. "Помягче" в предвыборной компании залог поражения. Хотя может склонить пару-тройку синих чулков на твою сторону.JamesBond писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 4:27 pmлично я умный... если помягче. голосуйте за меняin_the_crowd писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 4:10 pm
Речь шла о... как бы помягче... о глупости, что ли. И определённом уровне интеллекта и, соответственно, юмора. Да, хамовитого. Но не о прямом хамстве и оскорблении.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Повторюсь здесь, интересно наблюдать, как некоторые кандидаты боятся потерять доступ к власти в виртуальном мире и клянчат голоса себе..Ну вы знаете о ком я... Что такими движет, интересно? Ну не выберут модератором снова и что случится? баба с возу- кобыле легче.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Жила, но золотой век закончился, о чем я и сказала выше.
То, что сейчас дышит, к прежней Гостиной не имеет отношения.
Последний раз редактировалось e-z Вт июн 11, 2024 4:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Это кто из нынешних модераторов клянчит голоса?LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 8:34 pm Повторюсь здесь, интересно наблюдать, как некоторые кандидаты боятся потерять доступ к власти в виртуальном мире и клянчат голоса себе..Ну вы знаете о ком я... Что такими движет, интересно? Ну не выберут модератором снова и что случится? баба с возу- кобыле легче.
- LadyLiberty
Королевша наша, а ты не заметил?и для себя и для того парня тоже проситperkins писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 8:52 pmЭто кто из нынешних модераторов клянчит голоса?LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 8:34 pm Повторюсь здесь, интересно наблюдать, как некоторые кандидаты боятся потерять доступ к власти в виртуальном мире и клянчат голоса себе..Ну вы знаете о ком я... Что такими движет, интересно? Ну не выберут модератором снова и что случится? баба с возу- кобыле легче.
- JamesBond
- Reactions: 3404
Не могу понять, как тебе удалось хорошо учится.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 8:34 pm Повторюсь здесь, интересно наблюдать, как некоторые кандидаты боятся потерять доступ к власти в виртуальном мире и клянчат голоса себе..Ну вы знаете о ком я... Что такими движет, интересно? Ну не выберут модератором снова и что случится? баба с возу- кобыле легче.
Да, ноябрь 2010. Почитала, смешно. )) Вас там хвалят за красоту. ))
- LadyLiberty
"Учиться" с мягким знаком пишется, а понимать не пытайся, ты не поймёшьJamesBond писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 9:09 pmНе могу понять, как тебе удалось хорошо учится.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 8:34 pm Повторюсь здесь, интересно наблюдать, как некоторые кандидаты боятся потерять доступ к власти в виртуальном мире и клянчат голоса себе..Ну вы знаете о ком я... Что такими движет, интересно? Ну не выберут модератором снова и что случится? баба с возу- кобыле легче.
нет, не вижу чтобы кто-то просилLadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 9:00 pmКоролевша наша, а ты не заметил?и для себя и для того парня тоже просит
повторюсь:
у меня как бы аллергия на идиотов, истеричек, лицемеров и пропагандонов. Бывает.
Что касается последних - в советские времена была такая программа "Время".
И после первых кадров с ударно-оптимистической музыкой о рекордных надоях, плавках, замесах, урожаях...начиналась тревожная музыка и платные разоблачители капитализьма-империализьма показывали все ужасные ужасы проживания в Америчке...там всё было ...и проституция, и недовольство домохозяек, и инфляция, девальвация, дефляция, и засилье геев с трансвестаями, и толстожопые налогоплательщики, и расизм и какие-то трущёбы в Гарлеме, и бездомные, безработные, безграмотные, бездетные, безналичные и прочие без, ...и т.д.
В целом всё, что ты как бы из безответной любви к Америчке методично выливаешь на форумах уже не первый год.
И вот этих платных зориных-фазилей из программы Время (от которых я уехал) и тебя обьединяет кроме хронической "критики Америки" тот факт, что вас за уши отсюда не вытащить, нах.
Есть конечно дурачьё, которое считает это стёбом или многолетней конструктивной критикой, но на то они и дурачьё.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Mirandolina
- Reactions: 1510
- JamesBond
а я не утверждал что я хорошо учился. Речь не обо мне.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 9:46 pm"Учиться" с мягким знаком пишется, а понимать не пытайся, ты не поймёшь
- JamesBond
очень много слов. Но смысла в этом не много. Мы не живём в СССР.Nab писал(а): ↑Вт июн 11, 2024 2:11 amповторюсь:
у меня как бы аллергия на идиотов, истеричек, лицемеров и пропагандонов. Бывает.
Что касается последних - в советские времена была такая программа "Время".
И после первых кадров с ударно-оптимистической музыкой о рекордных надоях, плавках, замесах, урожаях...начиналась тревожная музыка и платные разоблачители капитализьма-империализьма показывали все ужасные ужасы проживания в Америчке...там всё было ...и проституция, и недовольство домохозяек, и инфляция, девальвация, дефляция, и засилье геев с трансвестаями, и толстожопые налогоплательщики, и расизм и какие-то трущёбы в Гарлеме, и бездомные, безработные, безграмотные, бездетные, безналичные и прочие без, ...и т.д.
В целом всё, что ты как бы из безответной любви к Америчке методично выливаешь на форумах уже не первый год.
И вот этих платных зориных-фазилей из программы Время (от которых я уехал) и тебя обьединяет кроме хронической "критики Америки" тот факт, что вас за уши отсюда не вытащить, нах.
Есть конечно дурачьё, которое считает это стёбом или многолетней конструктивной критикой, но на то они и дурачьё.