Да, конечно, я помню это. Поэтому и предложила "БМ навечно" за определенное количество выдворений туда.
elpresidente* писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 2:26 pm
В целом согласен с вашей оценкой.
Жмите кнопку пожаловаться на таких сообщениях.
Меня это не касалось, поскольку я не реагирую в ответ на подсуживание. Но подобное изрядно испортило форум в целом. Что, собственно, и совершенно очевидно в обсуждении в этой ветке.
JamesBond писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 2:12 pm
если меня выберут модератором, обещаю отвечать на все жалобы Ирены.
Но бы ты обещал что если тебя выберут ты будешь пулбойем Ирены целую неделю или хотя бы шабес гойем а лучше и то и другое то голоса всех синих чулков привета были бы в твоем кармане.
Меня один раз пытались хитрые девки записать в шаббат гои. Ух щто было.
Я им нипрастил.
Вспомнился анекдот по теме распознавания, нераспознования лиц АИ.
Приходит девушка на второй аппоинтмент к гинекологу. Заходит в кабинет и здоровается.
-Добрый день, доктор. Я была у вас на прошлой недели.
Доктор смотрит на неё и видно что не помнит.
- Ну, помните, вы ещё сказали, что я должна с моей проблемой прийти на повторный осмотр.
Доктор - Честно говоря не припоминаю. Ложитесь, пожалуйста.
Девушка ложится в кресло. Врач начинает осмотр
- Аааа, Леночка, это вы. Теперь вспомнил. Да, да, да...
in_the_crowd писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 2:44 pm
Но подобное изрядно испортило форум в целом. Что, собственно, и совершенно очевидно в обсуждении в этой ветке.
Вы правы, у меня похожие ощющения. Скорее всего в какой-то момент мне это надоест читать.
in_the_crowd писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 2:44 pm
Но подобное изрядно испортило форум в целом. Что, собственно, и совершенно очевидно в обсуждении в этой ветке.
Вы правы, у меня похожие ощющения. Скорее всего в какой-то момент мне это надоест читать.
наверное, на этом форуме больше привычно обыкновенное хамство - «быдляк»,»дурачёк», «пшел нах» …?
… и оно не портит обсуждение )))
shokoladnitsa писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 2:50 pm
Как обычно, передрались.Эх, всё равно, лучше админа с канделябром ничего не придумаешь
Чем это админ из Старой гостиной, который ни на что не реагировал, лучше нынешних модераторов?
И все эти стенания по поводу недостаточной модерации на ЭТОМ форуме от старых гостинцев (где модерации не было совсем), вызывают недоумение.
shokoladnitsa писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 2:50 pm
Как обычно, передрались.Эх, всё равно, лучше админа с канделябром ничего не придумаешь
Чем это админ из Старой гостиной, который ни на что не реагировал, лучше нынешних модераторов?
И все эти стенания по поводу недостаточной модерации на ЭТОМ форуме от старых гостинцев (где модерации не было совсем), вызывают недоумение.
Кот канделябрил когда-то, потом перестал.
Золотым веком считается время, когда канделябрил.
elpresidente* писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 3:12 pm
наверное, на этом форуме больше привычно обыкновенное хамство - «быдляк»,»дурачёк», «пшел нах» …?
а вот, как впрочем и ожидалось, наши "невсётакоднозначно" и "гдевыбыливосемьлет" даши-маши подключились за главного "гражданина Америки" и его фанатов, нах.
Случайность()?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
а вот, как впрочем и ожидалось, наши "невсётакоднозначно" и "гдевыбыливосемьлет" даши-маши подключились за главного "гражданина Америки" и его фанатов, нах.
Случайность()?
Вы бредите, да ? )))
речь шла о хамстве на форуме и тему подняла in-the-crowd
… что так всполошились )
Nab писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 3:42 pm
Случайность()?
Вы бредите, да ? )))
речь шла о хамстве на форуме и тему подняла in-the-crowd
… что так всполошились )
in_the_crowd писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 1:51 pm
Ну, и этот особый уровень 'тонкого' и хамовитого юмора балагана на уровне хохота от спотыкающихся и падающих клоунов в цирке весьма утомил, да. Наряду с откровенным 'задиранием' для вызова ответной агрессии.
Речь шла о... как бы помягче... о глупости, что ли. И определённом уровне интеллекта и, соответственно, юмора. Да, хамовитого. Но не о прямом хамстве и оскорблении.
Случайность()?
Интересно, почему тебя так раздражает критика Америки?
Речь шла о... как бы помягче... о глупости, что ли. И определённом уровне интеллекта и, соответственно, юмора. Да, хамовитого. Но не о прямом хамстве и оскорблении.
я вас поняла )
«то» хамство - чужое и неприятное , а «это» - знакомое и родное ))) поэтому не раздражает )