Ой, Псой ведь был любимый творец Дельфинки? Помню, у нас с ней были разногласия на этой почве.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Ой, Псой ведь был любимый творец Дельфинки? Помню, у нас с ней были разногласия на этой почве.
Я не фанат Псоя. Но это ты его счас сильно опустила
Псой сильно популярен у филологических барышень, этакий плохой мальчик для зефирной девочкиCat of the Day писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 1:01 pmОй, Псой ведь был любимый творец Дельфинки? Помню, у нас с ней были разногласия на этой почве.![]()
А, так это не ты постил в топик "американские женщины"? А кто?JamesBond писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 12:55 pmв Америке очень много красивых женщин - особенно в НЙ, ЛА, итд. Где я писал что они все страшные? Здесь в провинции очень много пухлых, это да. Америка после Мексики самая obese крупная страна. Разве это не так?Nab писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 12:50 pm
поэтому целиком и полностью сконцентрируйся, как твой герой и прочии прямые или косьвенные пропагандоны ака Соловьёв и компания, на геях, трансвеститах, чёрных, страшных американских женщинах, трущёбах гарлема, щупальцах США, вечно падающем долларе и т.д и т.п, нх
Я как-то заслушал его исполнение чего-то на румынском под собственный аккомпанимент на электрической херне за 200 баксов - и осознал, что безнадёжно отстал от современного авангарда.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 1:02 pmЯ не фанат Псоя. Но это ты его счас сильно опустилаюморок тут казарменный уровня прапоров с тремя классами церковно-приходской и претензиями на кадетский корпус поручика Ржевского
![]()
если ты читала топик, то заметила что женщины в кавычках. Как правильно заметил БарБосс, у тебя ЧЮ нулевое. Ты всё воспринимаешь всерьез.
А кто ж тогда будет беспокоица за РФ? Тут Ирену вон как Израиль беспокоит но беспокоит у бассейна в ЛА. Видимо это такой феномен - чем дальше ты от места которое тебя беспокоит тем оно больше теба беспокоит. Парадокс аднака.
Вена действительно лучше НЙ и ЛА по всем объективным критериям.
"Однажды она повела его на квартирник Псиша Коробрянского. Псиш был ему немного известен по Москве — мультиинструменталист, выступавший в продвинутых клубах, где танцевальные вечера чередовались с филологическими и политологическими дискуссиями (впрочем, на филологических и политологических давно выступали одни и те же люди, ибо влияние политолога на политику скукожилось до влияния интерпретатора классики на текст: оболгать еще можем, но изменить — уже никак). Коробрянский жил между Москвой и Каганатом, много ездил по провинции, играл на синтезаторе, гитаре, флейте, позвякивал бубенчиками, пел то на идише, то на древнеславянском, и в Москве его считали очень заводным."Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 1:03 pmПсой сильно популярен у филологических барышень, этакий плохой мальчик для зефирной девочкиCat of the Day писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 1:01 pm
Ой, Псой ведь был любимый творец Дельфинки? Помню, у нас с ней были разногласия на этой почве.![]()
![]()
А я и не была с ним в ноздрюCat of the Day писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 1:04 pmЯ как-то заслушал его исполнение чего-то на румынском под собственный аккомпанимент на электрической херне за 200 баксов - и осознал, что безнадёжно отстал от современного авангарда.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 1:02 pm
Я не фанат Псоя. Но это ты его счас сильно опустилаюморок тут казарменный уровня прапоров с тремя классами церковно-приходской и претензиями на кадетский корпус поручика Ржевского
![]()
![]()
В видеозаписи заслушал. Упаси меня Аллах!Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 1:08 pmА я и не была с ним в ноздрюCat of the Day писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 1:04 pm
Я как-то заслушал его исполнение чего-то на румынском под собственный аккомпанимент на электрической херне за 200 баксов - и осознал, что безнадёжно отстал от современного авангарда.![]()
![]()
Cat of the Day писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 1:08 pm"Однажды она повела его на квартирник Псиша Коробрянского. Псиш был ему немного известен по Москве — мультиинструменталист, выступавший в продвинутых клубах, где танцевальные вечера чередовались с филологическими и политологическими дискуссиями (впрочем, на филологических и политологических давно выступали одни и те же люди, ибо влияние политолога на политику скукожилось до влияния интерпретатора классики на текст: оболгать еще можем, но изменить — уже никак). Коробрянский жил между Москвой и Каганатом, много ездил по провинции, играл на синтезаторе, гитаре, флейте, позвякивал бубенчиками, пел то на идише, то на древнеславянском, и в Москве его считали очень заводным."Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 1:03 pm
Псой сильно популярен у филологических барышень, этакий плохой мальчик для зефирной девочки![]()
(с)
Давний знакомый который закончил Брандайз любил повторять модную там хохму. "90% еврейских женщин очень красивые а 10% закончили Брандайз."JamesBond писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 12:55 pmв Америке очень много красивых женщин - особенно в НЙ, ЛА, итд. Где я писал что они все страшные? Здесь в провинции очень много пухлых, это да. Америка после Мексики самая obese крупная страна. Разве это не так?Nab писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 12:50 pm
поэтому целиком и полностью сконцентрируйся, как твой герой и прочии прямые или косьвенные пропагандоны ака Соловьёв и компания, на геях, трансвеститах, чёрных, страшных американских женщинах, трущёбах гарлема, щупальцах США, вечно падающем долларе и т.д и т.п, нх
Я про ноздрю авангарда
Не было в той публике филологических барышень, зуб даю.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 1:03 pmПсой сильно популярен у филологических барышень, этакий плохой мальчик для зефирной девочкиCat of the Day писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 1:01 pm
Ой, Псой ведь был любимый творец Дельфинки? Помню, у нас с ней были разногласия на этой почве.![]()
![]()
Брандайз стал очень woke lately
Не тебе, прапорщику, и не рассказчику длинной нудной хни барбосу судить о моем чувстве юмора. Тренируйтесь на кошках, картиночки с бассейном ваше все.