Дорогой, если я живу в Америке (где я начал с нуля, окончил университет, поменял кучи работ, всегда платил исправно самые высокие налоги в стране), не значит что я обязан всё тут любить, и считать что всё здесь офигенно. Если ты посмотришь на опросы общественного мнения, большое количество американцев сейчас считают что тут многоженство проблем. Модерация форума вообще не имеет к этому никакого отношения.
Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Всё гораздо хуже. Я уже писал как надцать лет назад делал рисерч в registry of deeds када рассматривал покупку дома возле океана. На тот момент ценовой диапазон в том пригороде был 400К-600К за средний дом. 100 лет до этого, в начале 20в, дома там шли по 3-4К. А еще 30 лет до этого, в 1870х по 500-600дол. Не тысяч а просто долларов, карл! Причем 150 лет назад за 600дол шел большой дом для хозяев, домик для прислуги/батраков и надцать акров под земледелие или выпас коров/коз. Седня в том районе такой же хозяйский дом с домом для прислуги и акрами будет лямы, если не десятки лямов. Это и есть "падение стоимости доллара".
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Граждан страны имеет право критически относиться к государчтвенным структурам своей страны. Иначе у вас получится путинстан.
Хосспидяаа... Да подобного поиск по архивам на его имя - знаете сколько выдаст?Nab писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 11:28 am форумские дурачки голосуют за форумского дурачка...всё логично.
а как иначе можно назвать персонаж, который по своей воле оказался и продолжает жить в стране, где оперирируют долларами, а не рублями, динарами или тугриками, нах,форумский дурачёк писал(а):Американский доллар сейчас это как смердящяя какашка
Не делаю выборку сейчас даже не по (имеющеий место) нехватке времени. Просто он же - ухитрился наехать на каждого отметившегося в этом топике (а не только на Ирену , меня, и американский доллар), на ровном месте, причём. Народ же знает: я ни на кого не наезжаю. Ну не приучен (при этом считаю самооборону - законной, ессно - в чём Льоня в который раз уже имел возможность убедиться, не далее как сегодня).
P.S.
Так вот: поскольку к каждому тут - его наезды на них были кастомизированы им индивидуально, то и цитаты из его наездов на меня - им не очень убедительны будут. А то ещё подумают, что те цитаты - меня задели... Так что: "каждый этот тост (абзацем выше), как грица, - сейчас пусть пьёт за своё!"(С).
- JamesBond
найди один единственный пост этого гражданина Амерички, где он проходится по путинстану, нах.
Как и все остальные прямые или косьвенные пропагандоны - этот "гражданин и пароход" целиком и полностью сконцентрирован на проблемах капитала и империализьма..программа "Время" отдыхает.
Но достойное его дурачьё воспринимает это как сугубо "гражданскую позицию".
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Да ты истинный барцунис с пупочкай на пространстве форума как я посмотрю.Nab писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 11:52 amнайди один единственный пост этого гражданина Амерички, где он проходится по путинстану, нах.
Как и все остальные прямые или косьвенные пропагандоны - этот "гражданин и пароход" целиком и полностью сконцентрирован на проблемах капитала и империализьма..программа "Время" отдыхает.
Последний раз редактировалось Bobeg Пн июн 10, 2024 11:55 am, всего редактировалось 1 раз.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Если ты про мой аттестат, то прекрасный аттестат-это когда нет троек, мало четвёрок, но много пятёрок. Да.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Памоему ты нас абманываеш!LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 11:54 amЕсли ты про мой аттестат, то прекрасный аттестат-это когда нет троек, мало четвёрок, но много пятёрок. Да.
Это иначе называется: "контролируемая инфляция". В даном случае - отягощённая понаездом понаехов всяких (ну, вроде нас с вами), которым - тоже жить надо гдето.BarBoss писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 11:45 amВсё гораздо хуже. Я уже писал как надцать лет назад делал рисерч в registry of deeds када рассматривал покупку дома возле океана. На тот момент ценовой диапазон в том пригороде был 400К-600К за средний дом. 100 лет до этого, в начале 20в, дома там шли по 3-4К. А еще 30 лет до этого, в 1870х по 500-600дол. Не тысяч а просто долларов, карл! Причем 150 лет назад за 600дол шел большой дом для хозяев, домик для прислуги/батраков и надцать акров под земледелие или выпас коров/коз. Седня в том районе такой же хозяйский дом с домом для прислуги и акрами будет лямы, если не десятки лямов. Это и есть "падение стоимости доллара".
В истории - известен случай когда проценты, выплачиваемые банками на вклады (что банки - делают всегда, со времён до нашей эры: чтоб народ им деньги нёс) - превышали инфляцию. Во Франции в 19-м веке. Встало ВСЁ: в обиход вошёл термин "стрижка купонов" (компов не было тогда - ну банки и выдавали ценные бумаги с которых раз в год внизу, при выплате дивидендов - отрезался специальный кусочек - "купон").
Чем кончилось тогда? Вырос целый класс (т.н. "рантье"), живущий за счёт положеных в банки денег и ничего не производящий вообще. Им - стали ессно бывшие владельцы предприятий, торговцы, и прочие бизнесмены - понявшие, что ничего делать не надо: вечная "пенсия", и хорошая же.
P.S.
Хотите, чтобы США - повторили ту "французскую" ошибку, что ли?
Последний раз редактировалось Login Пн июн 10, 2024 11:58 am, всего редактировалось 1 раз.
фигня...просто презираю идиотов, лицемеров и байполар истеричек, независимо от половой принадлежностиBobeg писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 11:54 amДа ты истинный барцунис с пупочкай на пространстве форума как я посмотрю.Nab писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 11:52 am
найди один единственный пост этого гражданина Амерички, где он проходится по путинстану, нах.
Последний раз редактировалось Nab Пн июн 10, 2024 11:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Не ну а чо? Мож трахал какую нить путинистку, приговаривая: - "так тебе и надо, ватница!"Bobeg писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 11:54 amДа ты истинный барцунис с пупочкай на пространстве форума как я посмотрю.Nab писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 11:52 am
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Интересно скока писем наб послал кангрессменам и сенаторам штоб они голосовали за удешевление нефти и газа и штоб наращивали военные производства?
Великий барцунис с путиным посал бы десятки таких писем.
Великий барцунис с путиным посал бы десятки таких писем.
Но наб нипаслал ни одного письма но зато оказывается презирает людей с биполярным расстройством. Интерестинг. Но тогда нефиг эппилать к тому што кто-то не достаточно антипутинный.
- JamesBond
ты просто невнимательно читаешь. Кроме того, я не живу в РФ уже 30 лет. У меня там не осталось родственников. Мне как бы пофиг как там. То что в РФ значительно ниже уровень жизни, совершенно очевидно. Как и в Сальвадоре, Нигерии и Египте. Я не сравниваю США с такими странами 2-ого и 3-его мира как РФ. Я сравниваю с развитыми странами. В которых я бываю.
- JamesBond
теперь я уже байполар? Спасибо за диагноз, профессор Фройд.
не забудь про истеричек, особенно позиционирующих себя мужского пола
- JamesBond
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Какая свежая предъява.. Бонд, ты почему не пишешь об инфляции в Венесуэлле?? а коррупция? зашкаливает! ат жеж лицемер! и про Анголу - ни слова.
This is the way