Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
Разве вы не видити што иосиф бидоняша это ослабленая реинкарнация стального иосифа?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Скажу так - по сравнению с некоторыми другими усерами очень даже адекватный. Они знают о ком речь.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
- Reactions: 3404
Happy Pride Month!
- Вложения
-
- iMarkup_20240610_141641.jpg (213.93 КБ) 288 просмотров
- BarBoss
- Reactions: 5575
И против живых рыб. В бассейне должны быть тока неживые рыбы.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
лучше бы ответила честно - как училась в школе. Хорошо или плохо? Какой был средний балл? А то переводит стрелки и голову морочит.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 10:24 amМда с фантазией у вас тоже неважно, все фразы вокруг одной и той же "вы не понимаете", "покрутить пальцем у виска" и т.д. и т.п. Я вам уже предлагала объявить форуму, что вы передаёте все свои голоса в пользу Бонда. Что мешает? Зависть глыжет, что у клск больше голосов чем у вас? Просто интересно, постарайтесь быть терпимее, как клск, и объясните, что вам мешает это сделать?
- Kapitula
- Reactions: 16123
Без списка толстух тема недостаточно живая. Бобик, пиши!
бессмертный партайгеноз(с)
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Девочки здесь не при чем, ничего там не произошло. Я сужу по моим наблюдениям в этой теме и в общем разделе.Login писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 10:49 amНу, я в "девочки", сами понимаете - не вхож. Это же там что-то произошло ведь, очевидно?LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 10:36 am...Капа пусть продолжает работать в огороде и показывать нам свои плоды и ноги..
P.S.
А в остальных разделах - Капа вполне нормальным модераторoм была...
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Списки это не мое. Я указую на стратегичную закономерность! Они против джима и от этого они толстухи.
форумские дурачки голосуют за форумского дурачка...всё логично.
а как иначе можно назвать персонаж, который по своей воле оказался и продолжает жить в стране, где оперирируют долларами, а не рублями, динарами или тугриками, нах,
а как иначе можно назвать персонаж, который по своей воле оказался и продолжает жить в стране, где оперирируют долларами, а не рублями, динарами или тугриками, нах,
форумский дурачёк писал(а):Американский доллар сейчас это как смердящяя какашка
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Стоит тока начать за што нить голосовать как сразу становится видно что вокруг весьма мало чессных парядашных людей - вишневый сад
- JamesBond
- JamesBond
кстати, это была шуткаNab писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 11:28 am форумские дурачки голосуют за форумского дурачка...всё логично.
а как иначе можно назвать персонаж, который по своей воле оказался и продолжает жить в стране, где оперирируют долларами, а не рублями, динарами или тугриками, нах,форумский дурачёк писал(а):Американский доллар сейчас это как смердящяя какашка
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Да пожалуйста, школу закончила без медали, но с прекрасным аттестатом,в университет поступила с первого захода и закончила успешно, работала руководителем отдела в крупной головной фирме,куда устраиваются не по блату, а по результатам собеседования..Достаточно?JamesBond писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 11:19 amлучше бы ответила честно - как училась в школе. Хорошо или плохо? Какой был средний балл? А то переводит стрелки и голову морочит.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 10:24 am
Мда с фантазией у вас тоже неважно, все фразы вокруг одной и той же "вы не понимаете", "покрутить пальцем у виска" и т.д. и т.п. Я вам уже предлагала объявить форуму, что вы передаёте все свои голоса в пользу Бонда. Что мешает? Зависть глыжет, что у клск больше голосов чем у вас? Просто интересно, постарайтесь быть терпимее, как клск, и объясните, что вам мешает это сделать?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Средний балл тебе ниачом нискажет паскоку оценочно-калибровочный курв придумали не вчера. Учителя эти, они хитрые. Хитрые додики. Што угодно придумают лишь бы учить дороже и хуже.JamesBond писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 11:19 amлучше бы ответила честно - как училась в школе. Хорошо или плохо? Какой был средний балл? А то переводит стрелки и голову морочит.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 10:24 am
Мда с фантазией у вас тоже неважно, все фразы вокруг одной и той же "вы не понимаете", "покрутить пальцем у виска" и т.д. и т.п. Я вам уже предлагала объявить форуму, что вы передаёте все свои голоса в пользу Бонда. Что мешает? Зависть глыжет, что у клск больше голосов чем у вас? Просто интересно, постарайтесь быть терпимее, как клск, и объясните, что вам мешает это сделать?
- JamesBond
достаточно пока. Если будут дополнительные вопросы, я дам знать.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 11:31 amДа пожалуйста, школу закончила без медали, но с прекрасным аттестатом,в университет поступила с первого захода и закончила успешно, работала руководителем отдела в крупной головной фирме,куда устраиваются не по блату, а по результатам собеседования..Достаточно?
- JamesBond
this is what I meant, раз уж речь зашлаNab писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 11:28 am форумские дурачки голосуют за форумского дурачка...всё логично.
а как иначе можно назвать персонаж, который по своей воле оказался и продолжает жить в стране, где оперирируют долларами, а не рублями, динарами или тугриками, нах,форумский дурачёк писал(а):Американский доллар сейчас это как смердящяя какашка
- Вложения
-
- 960x0.png (488.51 КБ) 207 просмотров
говоришь - это была шутка?
кстати, в каком году тебя вынудили приехать в Америчку? поди в 1913? Про зарплаты и сколько стоил батон хлеба в 1913 году чё-нибудь слышал, дурень?
и этот дурень стемится в модеры данного форума, нах
Последний раз редактировалось Nab Пн июн 10, 2024 11:40 am, всего редактировалось 2 раза.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
Доллар щас как потеряет оил бекинг.
И все. Гудбай, как говорил Миха Харитонов.
Хорошо бы ничо такого не было. Но оно будет.
И все. Гудбай, как говорил Миха Харитонов.
Хорошо бы ничо такого не было. Но оно будет.