Да понятно давно. Если тебя выберут, твой фонтан "шуток" будет ничем не остановить, под угрозой предупреждений и ссылок в БМ. Такой прапорщик, недалекий, злобный и мстительный. С армейскими шутками.
Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
С этого момента подробнее плиз..Интересно,расскажи как ты себе представляешь отрезание тебе головы виртуальным ником?Головка ва ва на фоне виртуального творчества в виде фабрикованных тобой картинок с никами форума?JamesBond писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 8:54 amпотому что это угроза жизни.....Irena писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 8:46 am А чем его "шутка" про ампутацию головы лучше тянет на предупреждение, чем твоя "шутливая картинка", как ирена в виде уродливой жирной тетки барахтается в своем бассейне, размахивая живой рыбой? Которую ты еще и подписал. У тебя какие-то двойные стандарты, для лидера это очень плохо. Привык разбрасывать "шутливое" дерьмо, ленчик, а здесь тебе прилетело твоим же оружием?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Даже если бы вместо меня на этой дебильной картинке подразумевался бы ты, я бы не нашла там ничего смешного. Но когда ты реально тупой, то, наверное, да, смешно. Это тест на тупость. И ты его только что с блеском прошел. Конгратьюлейшенс!
- JamesBond
- Reactions: 3404
модератора тоже можно забанить, и модератор тоже может получать предупреждения. Как разъяснил хозяин форума.
Клевета на родную (ну, когдато и "родную", да, а что такого?) армию детектед. Там у прапоров - юмор, конечно был. Такой, от которого "кто в армии служил - тот в цирке не смеётся!"(C).
P.S.
Вот цитата из художественной литературы про воскрешение Христа и поведение римского караула при пропаже его тела из опечатаной гробницы, ими тщательно охраняемой (ну, чтоб то тело - ученики не спёрли). Ну не было у тех римлян советских прапоров, факт:
...Вот, например, стража обнаруживает поутру пропажу "охраняемого объекта". Если солдаты действительно бдели всю ночь, они могут быть уверены в том, что это неприятнейшее происшествие не является результатом каких-то сложных игр иудейских властей. С другой стороны, пропажу обнаружили сами стражи, а не кто-то из начальства. Самое логичное при таком раскладе - снять на рассвете караул, как это и планировалось, и нагло отрапортовать, что все в порядке - авось обойдется. Если же впоследствии иудейское начальство обнаружит вскрытую гробницу и поднимет шум - сделать морду ящиком и заявить, что когда караул снимали - гадом буду! - все было о'кей, а уж чего там дальше случилось - не могу знать; и пускай эти азиатские чурки сами приглядывают за своими жмуриками - заколебали уже, Ваше благородие!
Ну ладно, пускай начальник караула - не тертый прапор советского розлива, а, что называется, "девушка честная, но глупая". Почему, однако, дисциплинированный римлянин отправился со своим покаянным рапортом не к отцам-командирам, как того требует устав, а к туземному начальству? Он что - действительно рассчитывает на заступничество со стороны ненавистного Пилату Синедриона? Ну, тогда он просто полный дурак. Дальше - больше. Синедрион предлагает стражникам - за умеренную плату - подписать себе смертный приговор (признать свой сон на посту). Стражники соглашаются и, честно отрабатывая полученную взятку, трезвонят по всему городу о якобы совершенном ими должностном преступлении - а то вдруг римское командование останется в прискорбном неведении об их подвигах?...
Забыли добавить: с указанием на то, что это - известная цитата из Интернета с указанием что она - имеет чейто копирайт (а не мои слова), является т.н. "информацией, известной неопределённому кругу лиц" (т.е. инфой, находящейся в публичном обороте - ну, как например содержание всех емейлов идущих открытым текстом через кучу хопов с логами на каждом: просто по своей природе), и оглашённую лично мной в открытым эфире? При неизвестном мне количестве читателей (но заведомо большом) оглашённую, явно с целью, чтобы они - посмеялись?LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 9:15 amС этого момента подробнее плиз..Интересно,расскажи как ты себе представляешь отрезание тебе головы виртуальным ником?Головка ва ва на фоне виртуального творчества в виде фабрикованных тобой картинок с никами форума?
И это, причём - ещё и в тексте, обращённом к коллективу а не к пострадавшему, причём в тексте - упоминается некий "Лёня", идентичность которого с пострадавшим - он же категорически и отрицает?
P.S.
Одному мне кажется, что Лёня в этот раз немного (эээ как бы повежливей) "перемудрил"?
Последний раз редактировалось Login Пн июн 10, 2024 10:13 am, всего редактировалось 3 раза.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16123
Что-то вяло сегодня. Возьмите три голоса у клска и отдайте Бонду. Прошу поклонников моих талантов.
бессмертный партайгеноз(с)
- LadyLiberty
Опять, а почему свои голоса не предлагаете,а всё на чужие покушаетесь. Или вы у клск пресс секретарь, что от его имени выступаете? Только не говорите что вы пошутили, а я непонятливая
- Kapitula
Интересно, как вы умудрились школу закончить.
- Kapitula
Чтобы списывать надо как минимум понимать что читаешь.
Преинтереснейший на сейчас расклад голосовалки между прочим, за всеми этими шуточками-прибауточками. Заметили?
Тридцати(!) участникам - надо сделать свой выбор, кто их будет модерить целый год: Капа, или Лёня.
P.S.
Блин, прям как "выбор" между Ельциным и Зюгановым на пост президента когдато. Ну, народ уже тогда настoлько был замешан в разных "частнособственнических" делах (начиная от приватизации жилья и мелкого бизнесо-владения), что просто испугался до усрачки прихода коммуниста к власти (который - опять всё отберёт же).
Тридцати(!) участникам - надо сделать свой выбор, кто их будет модерить целый год: Капа, или Лёня.
P.S.
Блин, прям как "выбор" между Ельциным и Зюгановым на пост президента когдато. Ну, народ уже тогда настoлько был замешан в разных "частнособственнических" делах (начиная от приватизации жилья и мелкого бизнесо-владения), что просто испугался до усрачки прихода коммуниста к власти (который - опять всё отберёт же).
Последний раз редактировалось Login Пн июн 10, 2024 10:25 am, всего редактировалось 1 раз.
- LadyLiberty
Мда с фантазией у вас тоже неважно, все фразы вокруг одной и той же "вы не понимаете", "покрутить пальцем у виска" и т.д. и т.п. Я вам уже предлагала объявить форуму, что вы передаёте все свои голоса в пользу Бонда. Что мешает? Зависть глыжет, что у клск больше голосов чем у вас? Просто интересно, постарайтесь быть терпимее, как клск, и объясните, что вам мешает это сделать?
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Зачем? срисовала и получила оценку.
В жизни то вряд ли пригодится....
This is the way
- LadyLiberty
Если бы выбор состоял только из этих двух,я бы как ни покажется странным, выбрала Лёню, да, несмотря на то, что он у меня в списке игнора. Я пришла к выводу, что Капа хуже Лёни в определённом смысле. А по факту расклада,из 3-х недогоняющих я бы выбрала нашего хлебопекаря Перкинса, но уже отдала ему свой голос, поэтому призываю остальных перекинуть голоса от Капы к Перкинсу. Капа пусть продолжает работать в огороде и показывать нам свои плоды и ноги..
- Kapitula
Перкинсу уже ничего не поможет, а вот Бонду всего пары не хватает
Ну, я в "девочки", сами понимаете - не вхож. Это же там что-то произошло ведь, очевидно?LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 10:36 am...Капа пусть продолжает работать в огороде и показывать нам свои плоды и ноги..
P.S.
А в остальных разделах - Капа вполне нормальным модераторoм была...
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.