Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
Такое - помимо прочего, очень сильно облегчает нелёгкий модераторский труд же.Irena писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 8:37 amА может оказаться и неплохая идея, если ее немного "расшИрить и углУбить"(с). Я имею в виду, в предполагаемом разделе "для серьезных" сделать подразделы по темам, как в общем форуме, и прекрасно существовать на этом внутреннем ядре, независимо от "шутников-петросянцев" на внешнем. Ну, как незнайка на луне. Мы будем жить в капиталистическом мире, а леня и капа останутся на внешней поверхностм, в коммунистическом солнечном городе весельчаков.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 8:29 am...предложению загнать всех адекватных в отдельный загон
Туда же берут и с "цензом" и "без замечаний от модераторов" (т.е. Лёни - там не будет по определению: у него - полно замечаний). А модераторам легче: там - люди не мусорят (все участники же, которые внутри - испытательный срок прошедши, т.е. вменяемость свою - доказавши).
P.S.
Жалко его немного тогда будет, конечно. По обрывкам инфы из закрытых разделов (их - практически невозможно скрыть в разделах открытых) - он поймёт, что вот именно туда - ему оченьочень надо (а его не берут). Повесится же от переполняющей его злобы не получившей выхода ещё, не ровён час, тогда.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
А вы похоже только термины медицинские выучили и раздаёте диагнозы тут всем,возомнив себя доктором. Не похожи вы на доктора, не ведут себя так доктора. Кому себе пожелайте взад.Kapitula писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 8:40 amВы из комы наверное только вышли. Иначе как и не заметили, что это последнее время уже долго длится.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 8:29 am
Нет, в клубе лезбиянок не соостою, просто удивляюсь на вас в послед нее время И в частности вашему неадекватному предложению загнать всех адекватных в отдельный загон
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн июн 10, 2024 8:52 am, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Я забыла, что вы не понимаете написанное, сори.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 8:50 amА вы похоже только термины медицинские выучили и раздаёте диагнозы тут всем. Не похожи вы на доктора, не ведут себя так доктора. Кому себе пожелайте взад.
бессмертный партайгеноз(с)
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Кмк, такое разделение ограничит приток новых адекватных пользователей, поскольку они сначала попадают в открытый раздел и начинают обсуждения с 'лёнями'. Собственно, это вариант НГ (idle0).Irena писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 8:37 am А может оказаться и неплохая идея, если ее немного "расшИрить и углУбить"(с). Я имею в виду, в предполагаемом разделе "для серьезных" сделать подразделы по темам, как в общем форуме, и прекрасно существовать на этом внутреннем ядре, независимо от "шутников-петросянцев" на внешнем. Ну, как незнайка на луне. Мы будем жить в капиталистическом мире, а леня и капа останутся на внешней поверхностм, в коммунистическом солнечном городе весельчаков.
Пришел момент когда встает вопрос
О форуморазделе. Кто с юмором и некомми направо, кто серьезные социки - налево.
Кто думает шо они юмарные но при том социки - тем налево. Нисазрели исчо.
О форуморазделе. Кто с юмором и некомми направо, кто серьезные социки - налево.
Кто думает шо они юмарные но при том социки - тем налево. Нисазрели исчо.
Последний раз редактировалось Bobeg Пн июн 10, 2024 8:54 am, всего редактировалось 1 раз.
- JamesBond
- Reactions: 3404
потому что это угроза жизни/ incitement of violence/graphic-violent image. Другие вопросы о модерации буду освящать если я буду модератором.Irena писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 8:46 amА чем его "шутка" про ампутацию головы лучше тянет на предупреждение, чем твоя "шутливая картинка", как ирена в виде уродливой жирной тетки барахтается в своем бассейне, размахивая живой рыбой? Которую ты еще и подписал. У тебя какие-то двойные стандарты, для лидера это очень плохо. Привык разбрасывать "шутливое" дерьмо, ленчик, а здесь тебе прилетело твоим же оружием?
Так, народ. Запахло жареным: у меня на такое - нюх, просто.
Надеюсь, всем известно, что никакой "ампутации головы" в медицине - не существует? А на "медицину" - указывают однозначно слова "пациент" и "лечить" в той фразе.
T.е. ничем, кроме как "каламбуром" - та фраза не может быть просто, что называeтся, "по медицинскому словарю".
P.S
Медики тут есть? Подтвердите, что не вру. Спасиииите!
Надеюсь, всем известно, что никакой "ампутации головы" в медицине - не существует? А на "медицину" - указывают однозначно слова "пациент" и "лечить" в той фразе.
T.е. ничем, кроме как "каламбуром" - та фраза не может быть просто, что называeтся, "по медицинскому словарю".
P.S
Медики тут есть? Подтвердите, что не вру. Спасиииите!
Последний раз редактировалось Login Пн июн 10, 2024 9:33 am, всего редактировалось 4 раза.
- LadyLiberty
Это мы уже слышали от вас.Как правду вам говоришь - тут же обвиняете в непонятливости.Kapitula писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 8:51 amЯ забыла, что вы не понимаете написанное, сори.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 8:50 am
А вы похоже только термины медицинские выучили и раздаёте диагнозы тут всем. Не похожи вы на доктора, не ведут себя так доктора. Кому себе пожелайте взад.
- JamesBond
это реально клинически ненормальный тип, или сенильный маразматик. Если есть рядом родственники или друзья, помогите ему.
Каждому новому пользователю при регистрации давать тест, одну из шуток леванида, считают ли они ее смешной. Если "да", то регистрируется такой же шутник-петросяновец, его в общий, если "нет", то, возможно, адекватный, и можно в раздел к "серьезным", а там посмотрим.in_the_crowd писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 8:53 amКмк, такое разделение ограничит приток новых адекватных пользователей, поскольку они сначала попадают в открытый раздел и начинают обсуждения с 'лёнями'. Собственно, это вариант НГ (idle0).Irena писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 8:37 am А может оказаться и неплохая идея, если ее немного "расшИрить и углУбить"(с). Я имею в виду, в предполагаемом разделе "для серьезных" сделать подразделы по темам, как в общем форуме, и прекрасно существовать на этом внутреннем ядре, независимо от "шутников-петросянцев" на внешнем. Ну, как незнайка на луне. Мы будем жить в капиталистическом мире, а леня и капа останутся на внешней поверхностм, в коммунистическом солнечном городе весельчаков.
- LadyLiberty
И ты туда же Зачем городить огород на огороде? Мы уже это проходили, когда этот форум на ушах стоял из-за группы булей и предлагалось создать отдельный раздел для нормальных, чтоб этих булей с их наездами не было. Потом же выяснили, что проще модернизировать БМ и загонять их туда, что и сделал админ.Забыла?Irena писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 8:37 amА может оказаться и неплохая идея, если ее немного "расшИрить и углУбить"(с). Я имею в виду, в предполагаемом разделе "для серьезных" сделать подразделы по темам, как в общем форуме, и прекрасно существовать на этом внутреннем ядре, независимо от "шутников-петросянцев" на внешнем. Ну, как незнайка на луне. Мы будем жить в капиталистическом мире, а леня и капа останутся на внешней поверхностм, в коммунистическом солнечном городе весельчаков.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 8:29 am
Нет, в клубе лезбиянок не соостою, просто удивляюсь на вас в послед нее время И в частности вашему неадекватному предложению загнать всех адекватных в отдельный загон
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Я внимательно изучил все его 12760 постов.
Суммарно, его щедрость / будем оценивать по интеллектуальной шкале в единицах Ирены / - 3.2 Ирены или 4 Логина
Теплота и юмор, исходящая из его обращений в сторону неадекватных юзеров - 2.1 Ирены или 8 Логинов
В целом, в качестве адекватности, смею подытожить, что ваш Глав Врач, которого вы напыщенно кличете "пациентом" - довольно высокой квалификации и вам стоит прикрутить свои ожидания.. вот соседнюю с вами палату курирует Мойдодыр, который заставляет бегать по утрам, поднимать флаг и за обосцанную кровать лишает прозака. Задумайтесь.
This is the way
Угроза жизни? Ты боишься, что логин через интернет ампутирует тебе голову? С тремя наглыми смайликами, он может, да. Ты там поосторожнее. Мы к тебе уже как-то привыкли.JamesBond писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 8:54 amпотому что это угроза жизни/ incitement of violence/graphic-violent image. Другие вопросы о модерации буду освящать если я буду модератором.Irena писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 8:46 am А чем его "шутка" про ампутацию головы лучше тянет на предупреждение, чем твоя "шутливая картинка", как ирена в виде уродливой жирной тетки барахтается в своем бассейне, размахивая живой рыбой? Которую ты еще и подписал. У тебя какие-то двойные стандарты, для лидера это очень плохо. Привык разбрасывать "шутливое" дерьмо, ленчик, а здесь тебе прилетело твоим же оружием?
Да, эту можно. Лакмусовая бумажка на общий дебилизм "шутников-петросянцев". Угадал.
- JamesBond
я его не боюсь. Я всего лишь написал что это злостное нарушение правил, which it is.
- JamesBond
да, довольно смешно.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Правда в том посте- что я не похожа на доктора?LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 8:54 amЭто мы уже слышали от вас.Как правду вам говоришь - тут же обвиняете в непонятливости.
Абсолютная правда, не похожа
бессмертный партайгеноз(с)
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Доктор она и с большим стажем. Много много пациентов остались довольны и, главное.. живы.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 8:50 am
А вы похоже только термины медицинские выучили и раздаёте диагнозы тут всем,возомнив себя доктором. Не похожи вы на доктора, не ведут себя так доктора. Кому себе пожелайте взад.
А вам нужен психиатр. Или просто бздык, а то и два.
This is the way