Лёня тоже не виноват, он по-другому не может - такова его природа. Вычищать таких, как он - вопрос гигиены, а не этики.
А вот к его группе поддержки всегда будут вопросы.
Лёня тоже не виноват, он по-другому не может - такова его природа. Вычищать таких, как он - вопрос гигиены, а не этики.
Есть одно общее между карликом и Лёней, первый страдает физически, второй-умственно.
Я пообещала твоему другу Кокосу вести дневник наблюдений за твоими наездами, "позвольте встрять" и отражать их на форуме.JamesBond писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:26 pmраз не колышит, чего отвечаешь?LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:24 pm
Опять встреваешь, я обращалась к президенту с вопросом, а не к тебе.Он и ответит. Что ты думаешь по этому вопросу меня не колышит. Это ты себя постоянно мнишь хозяином.
Тебе кто-то глубоко вложил в голову что в интернет надо ходить для того чтобы дурачка из себя изображвть. Тебя же не видно ну так вроде и можно. Интерсно было бы знать кто этот негодяй который тебя этому научил? Открою тебе секрет. Большое количество взрослых состоявшихся людей приходят сюда вести именно такие беседы, которые они могут вести в обычной жизни. У них нет раздвоения личности. До недавнего времени я думал здесь таких процентов 80. сейчас думаю что 60.JamesBond писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:22 pm Однако, мы не в реале. Мы на интернете. Тут можно игнорить, можно тему не читать, можно пойти в другой раздел, можно вообще пойти на другой сайт. В отличие от реальной жизни, где сложнее уйти от внимания. По моему, правила жизни за пределами интернета тут не работают. В реале 80% бесед, которые мы тут ведём, не происходили бы.
Привык называть вещи как я их вижу. Поэтому и живу в Америке а не там где это формально запрещено законом. "Русскость" это называть войну и вероломное нападение на соседа - СВО. Как и называть карлика "негативно выросшим гигантом" а не просто карликом.Буратино писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:14 pmВот этого я никогда не понимал. Зачем показывать на карлика и говорить что он карлик? Тем более если ты заранее понимаешь что это будет ему и его окружению неприятно. Ну вот например у тебя завтра хуй на лбу вырастет, наверняка ты будешь немного возражать если все вокруг будут на тебя пальцем показывать и говорить тебе о твоем украшении. Люди прожили здесь большую часть жизни, а вот эта особенная "русскость" из них так и прет.BarBoss писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 6:56 pm На чет разногласия во мнениях. Это не разногласие а непонимание или предвзятость одного из 2х мнений. Если чел мудак то он мудак. И если кто то ето не видитне понимает то наверно и скорее всего тоже мудак. Это как показать на карлика и сказать что он карлик. Да неприятно для самого карлика и его окружения но это правда. И за правду нельзя наксзывать. Иначе мы будем жить в зазеркалье с очень кривыми зеркалами. Типа как сегодня в раше.
Это правильно, и хорошо что ты наконец выполняешь обещания. Кокос знает что говорит. Never mind.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:30 pmЯ пообещала твоему другу Кокосу вести дневник наблюдений за твоими наездами, "позвольте встрять" и отражать их на форуме.
Это отсебятина и ваше имхо. Я вот думаю 70 процентов развлекаться приходят, и кто из нас прав?Буратино писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:32 pmТебе кто-то глубоко вложил в голову что в интернет надо ходить для того чтобы дурачка из себя изображвть. Тебя же не видно ну так вроде и можно. Интерсно было бы знать кто этот негодяй который тебя этому научил? Открою тебе секрет. Большое количество взрослых состоявшихся людей приходят сюда вести именно такие беседы, которые они могут вести в обычной жизни. У них нет раздвоения личности. До недавнего времени я думал здесь таких процентов 80. сейчас думаю что 60.JamesBond писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:22 pm Однако, мы не в реале. Мы на интернете. Тут можно игнорить, можно тему не читать, можно пойти в другой раздел, можно вообще пойти на другой сайт. В отличие от реальной жизни, где сложнее уйти от внимания. По моему, правила жизни за пределами интернета тут не работают. В реале 80% бесед, которые мы тут ведём, не происходили бы.
Написал усер с кличкой буратино.Буратино писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:32 pmТебе кто-то глубоко вложил в голову что в интернет надо ходить для того чтобы дурачка из себя изображвть. Тебя же не видно ну так вроде и можно. Интерсно было бы знать кто этот негодяй который тебя этому научил? Открою тебе секрет. Большое количество взрослых состоявшихся людей приходят сюда вести именно такие беседы, которые они могут вести в обычной жизни. У них нет раздвоения личности. До недавнего времени я думал здесь таких процентов 80. сейчас думаю что 60.JamesBond писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:22 pm Однако, мы не в реале. Мы на интернете. Тут можно игнорить, можно тему не читать, можно пойти в другой раздел, можно вообще пойти на другой сайт. В отличие от реальной жизни, где сложнее уйти от внимания. По моему, правила жизни за пределами интернета тут не работают. В реале 80% бесед, которые мы тут ведём, не происходили бы.
Замечательно может. Посмотрел бы ты на него в реальной жизни.Cat of the Day писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:26 pm Лёня тоже не виноват, он по-другому не может - такова его природа. Вычищать таких, как он - вопрос гигиены, а не этики.
У меня к тебе вопрос - с какой целью ты сюда приходишь? У тебя очень мало сообщений, при этом десятки вот таких - про меня, всякая кртика, хуи на лбу, итд.? Как я уже тебе не раз писал, меня либо нет, либо почти нет во многих разделах форума, Но тебя там тоже не видно. Ты темы не открываешь, и не особенно общаешся. Такое ощущение, что тебе именно вот это нравится - отчитывать кого-то. Например, меня.Буратино писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:32 pmТебе кто-то глубоко вложил в голову что в интернет надо ходить для того чтобы дурачка из себя изображвть. Тебя же не видно ну так вроде и можно. Интерсно было бы знать кто этот негодяй который тебя этому научил? Открою тебе секрет. Большое количество взрослых состоявшихся людей приходят сюда вести именно такие беседы, которые они могут вести в обычной жизни. У них нет раздвоения личности. До недавнего времени я думал здесь таких процентов 80. сейчас думаю что 60.JamesBond писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:22 pm Однако, мы не в реале. Мы на интернете. Тут можно игнорить, можно тему не читать, можно пойти в другой раздел, можно вообще пойти на другой сайт. В отличие от реальной жизни, где сложнее уйти от внимания. По моему, правила жизни за пределами интернета тут не работают. В реале 80% бесед, которые мы тут ведём, не происходили бы.
я видел фотки айвы, даже и не сомневайтесь - очень достойный человек!
я совершенно нормальный в реальной и нереальной жизни. Не слушай этого депрессивного пианиста.Буратино писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:35 pmЗамечательно может. Посмотрел бы ты на него в реальной жизни.Cat of the Day писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:26 pm Лёня тоже не виноват, он по-другому не может - такова его природа. Вычищать таких, как он - вопрос гигиены, а не этики.
Вы знакомы с ним в реале? Вот это номер!Буратино писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:35 pmЗамечательно может. Посмотрел бы ты на него в реальной жизни.Cat of the Day писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:26 pm Лёня тоже не виноват, он по-другому не может - такова его природа. Вычищать таких, как он - вопрос гигиены, а не этики.
Все кого я встречал в реале после знакомства на форумах оказывались совсем не такими. Кто в лучшую сторону, кто в худшую. В какой та момент я перестал интересоваца усерами в реале. Оставляю форумское форуму а реальное реалу.Буратино писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:35 pmЗамечательно может. Посмотрел бы ты на него в реальной жизни.Cat of the Day писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:26 pm Лёня тоже не виноват, он по-другому не может - такова его природа. Вычищать таких, как он - вопрос гигиены, а не этики.
У некоторых получается развлекаться без распространения субстанций с неприятным запахом.Kapitula писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:34 pmЭто отсебятина и ваше имхо. Я вот думаю 70 процентов развлекаться приходят, и кто из нас прав?Буратино писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:32 pm
Тебе кто-то глубоко вложил в голову что в интернет надо ходить для того чтобы дурачка из себя изображвть. Тебя же не видно ну так вроде и можно. Интерсно было бы знать кто этот негодяй который тебя этому научил? Открою тебе секрет. Большое количество взрослых состоявшихся людей приходят сюда вести именно такие беседы, которые они могут вести в обычной жизни. У них нет раздвоения личности. До недавнего времени я думал здесь таких процентов 80. сейчас думаю что 60.
Открывайте опрос