Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024

Опрос закончился Сб июн 15, 2024 8:33 am

alex_127
15
4%
Alexander Troyansky
15
4%
Айва
55
15%
JamesBond
23
6%
Kapitula
46
13%
Kostochka
46
13%
klsk
53
15%
perkins
34
9%
Uzito
41
11%
Экономная
34
9%

Всего голосов: 362

BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024

Сообщение BarBoss »

Login писал(а): Сб июн 08, 2024 5:12 am Олух даже не знаком с американской литературой (всё своё время на русских форумах, похоже, проводит), обратите внимание!

JFK - никогда не скрывал, что он тогда - не "сказал", а "процитировал" (впрочем, для лёни это - одно и то же).

Писателя зовут Khalil Gibran. Цитата:
Are you a politician asking what your country can do for you or a zealous one asking what you can do for your country? If you are the first, then you are a parasite; if the second, then you are an oasis in a desert.
P.S.

Народ! Вам - нужен малограмотный модератор? :D :D :D
Лучше малограмотный модератор чем нудный усер.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Kapitula писал(а): Сб июн 08, 2024 6:58 am
madef писал(а): Сб июн 08, 2024 6:56 am

Неправильная арифметика.
Не у всех 5 наверное.
Я пока только за 2-х проголосовал- остальных совсем не знаю.
Сомневаюсь, мало вас таких ответственных, тыкают небось куда попало.
И я тока за 2х. Больше не за кого. Ну ты в курсе.
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

История знает подобные случаи, когда ничто не встало на пути обнюхивающего детей. Поэтому можно сделать вывод, что в жизни нет препятствий для достижения целей.

/краткая история семьи Байденов / Том 4й. Старцы и дети.
This is the way
BarBoss

Сообщение BarBoss »

klsk писал(а): Сб июн 08, 2024 11:03 am
JamesBond писал(а): Сб июн 08, 2024 9:22 am... Моя программа проста - минимальная модерация только за серьезные, грубейшие нарушения правил. Вне зависимости от моего личного отношения к другим юзерам.
У меня к вам простой вопрос. Предположим, вы стали модератором. Поступает жалоба от Пети, что Вася его обозвал мудаком. В модерируемом разделе.

Ваши действия, в качестве модератора? Вы делаете предупреждение Васе? Или закрываете жалобу без каких-либо репрессий? Или оставляете жалобу на рассмотрение другим модераторам? Или что-то другое?
В 1ую очередь хороший модератор выяснит или Петя таки мудак. Если да то за правду не должны наказывать. Но это я.
Так я же на мопеде...(ц)
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

BarBoss писал(а): Сб июн 08, 2024 5:42 pm
klsk писал(а): Сб июн 08, 2024 11:03 am У меня к вам простой вопрос. Предположим, вы стали модератором. Поступает жалоба от Пети, что Вася его обозвал мудаком. В модерируемом разделе.

Ваши действия, в качестве модератора? Вы делаете предупреждение Васе? Или закрываете жалобу без каких-либо репрессий? Или оставляете жалобу на рассмотрение другим модераторам? Или что-то другое?
В 1ую очередь хороший модератор выяснит или Петя таки мудак. Если да то за правду не должны наказывать. Но это я.
exactly!
Nikolai_0802
Reactions: 171
Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion

Сообщение Nikolai_0802 »

Выбор модераторов sounds like Выбор императоров ....
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Nab писал(а): Сб июн 08, 2024 12:33 pm
JamesBond писал(а): Сб июн 08, 2024 12:03 pm Видимо, тебе нужен вооружённый глаз. Или очки.

Я не очень люблю Америку. На что имею права как гражданин и человек.
Врёшь. Или перепутал где поставить частицу "не". В твоём случае надо писать "Я очень не люблю Америку", это если откровенно. Но ты подвираешь и прикидываешься, но не "как гражданин и человек", а как прозрачный дурачёк.
Не спорь, это очевидно. Но я дам тебе один кредит - ты не злобный дурачёк. Не знаю плюс ли это или минус.
Но иметь дурачка (даже не злобного) в роли модера не делает чести форуму, в котором большинство неглупые люди.
Наб, не крути наперстки. Не любят Америку те кто на пенсии сваливают из нее или мечтают свалить. Обосновывая это решение 100500 левыми факторами кроме главного. А Бонд тут явно просто стебеца. Как я, кюрпа, кокос, Принстон Лев, Капа и т.п. Те кто это не видят/не понимают просто смешны в своей серьезности к форуму. Как будто у людей нет насыщенной жизни вне форума и они сюда приходят поговорить "о серьезном".

Вся эта бодяга с анти-леванидой скорее всего от чрезмерно серьезного взгляда на привет. Как будто это форум врачей или астрофизиков. Пора вам всем расслабица и понять что мы тут не на работе или на полит митингах а в балагане, особенно если это отдел БМ.
2 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
Kapitula
Reactions: 16121

Сообщение Kapitula »

BarBoss писал(а): Сб июн 08, 2024 5:28 pm
Kapitula писал(а): Сб июн 08, 2024 6:58 am
Сомневаюсь, мало вас таких ответственных, тыкают небось куда попало.
Дай три оставшиеся голоса Косточке, тогда я наконец проиграю
бессмертный партайгеноз(с)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Cat of the Day писал(а): Сб июн 08, 2024 12:42 pm
Kapitula писал(а): Сб июн 08, 2024 8:07 am

Что, по количеству постов не видно? Кто пишет, того и форум
Это не вполне однозначно. Есть ещё варианты:
- Кто читает, того и форум
- Кто модерирует, того и форум.
- Кто саночки возит, того и форум
Без писателей не будет ни читателей, ни саночек, ни саночковоза...
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Kapitula писал(а): Сб июн 08, 2024 6:03 pm
BarBoss писал(а): Сб июн 08, 2024 5:28 pm

Технически вроде невозможно. А то б дал тебе и you know who else, who shall not be named here.
Так я же на мопеде...(ц)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Nikolai_0802 писал(а): Сб июн 08, 2024 5:56 pm Выбор модераторов sounds like Выбор императоров ....
нет. Мы за свободу слова. Голосуйте, и императорства будет меньше.
Вложения
iMarkup_20240608_212629.jpg
iMarkup_20240608_212629.jpg (1.02 МБ) 301 просмотр
klsk
Reactions: 2096

Сообщение klsk »

klsk писал(а): Сб июн 08, 2024 11:03 am У меня к вам простой вопрос. Предположим, вы стали модератором. Поступает жалоба от Пети, что Вася его обозвал мудаком. В модерируемом разделе.

У вас неувязочка здесь. Получается, что хороший модератор руководствуется не правилами форума, а своими собственными впечатлениями о Пете.

И потом, совершенно очевидно, что вы считаете на этом Форуме мудаками одних, а я - совершенно других. И если я действительно буду наказывать только тех, кого считаю мудаками, то вам это явно не понравится.

Где логика?
1 Изображение 1 Изображение
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

бонд действительно говаривал вещи, которых не следовало говорить.

И если б тут был Смольный институт благородных девиц, ему бы указали на дверь. Но в дружном коллективе хамов, клеветников и склочниц благородное кипение по поводу какого то определенного пятнышка на гольфике немного ненатурально.
1 Изображение
Буратино
Reactions: 311

Сообщение Буратино »

BarBoss писал(а): Сб июн 08, 2024 6:02 pm Наб, не крути наперстки. Не любят Америку те кто на пенсии сваливают из нее или мечтают свалить. Обосновывая это решение 100500 левыми факторами кроме главного. А Бонд тут явно просто стебеца. Как я, кюрпа, кокос, Принстон Лев, Капа и т.п. Те кто это не видят/не понимают просто смешны в своей серьезности к форуму. Как будто у людей нет насыщенной жизни вне форума и они сюда приходят поговорить "о серьезном".

Вся эта бодяга с анти-леванидой скорее всего от чрезмерно серьезного взгляда на привет. Как будто это форум врачей или астрофизиков. Пора вам всем расслабица и понять что мы тут не на работе или на полит митингах а в балагане, особенно если это отдел БМ.
Вот это кстати очень интересный вопрос. Не думаю что хозяин форума задумывал его как сто процентный балаган. Предполагал наверно что это будет в БМ, но чтобы весь форум этта врядли. Кроме того в последнее время в этом балагвне начинает ощутимо пованивать.
2 Изображение
Kapitula
Reactions: 16121

Сообщение Kapitula »

BarBoss писал(а): Сб июн 08, 2024 6:25 pm
Kapitula писал(а): Сб июн 08, 2024 6:03 pm

Технически вроде невозможно. А то б дал тебе и you know who else, who shall not be named here.
А было бы интересно, если можно было бы все голоса за одного пользователя отдать
бессмертный партайгеноз(с)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

klsk писал(а): Сб июн 08, 2024 6:28 pm

У вас неувязочка здесь. Получается, что хороший модератор руководствуется не правилами форума, а своими собственными впечатлениями о Пете.

И потом, совершенно очевидно, что вы считаете на этом Форуме мудаками одних, а я - совершенно других. И если я действительно буду наказывать только тех, кого считаю мудаками, то вам это явно не понравится.

Где логика?
логика в том что модератор, как и судья, должен вмешиваться как можно меньше. То есть, если кто-то супер ранимый и нажал кнопку, потому что он Петя сказал Васе что тот дурак, а в ответ получил что он мудак, модератор может просто игнорировать такие жалобы, или ответить жалобщику что подобными разборками "сам дурак" у него нет времени и возможности заниматься. На это и есть понятие discretion. Так как полицей формально может штрафовать всех, кто переходит дорогу на красный. Но они этого не делают, и занимаются более серьезными делами. Так и модератор должен действовать, ИМХО, в случае серьезных нарушений правил. Например, переход на личность это нарушение. Сколько раз на мою личность только в этой теме перешли - и Леди Либерти, и Ирена, и Буратино. Получается что если бы я жал на кнопку, вы им бы всем дали по предупреждению за каждое из десятка сообщений обо мне?
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Буратино писал(а): Сб июн 08, 2024 6:44 pm
BarBoss писал(а): Сб июн 08, 2024 6:02 pm Наб, не крути наперстки. Не любят Америку те кто на пенсии сваливают из нее или мечтают свалить. Обосновывая это решение 100500 левыми факторами кроме главного. А Бонд тут явно просто стебеца. Как я, кюрпа, кокос, Принстон Лев, Капа и т.п. Те кто это не видят/не понимают просто смешны в своей серьезности к форуму. Как будто у людей нет насыщенной жизни вне форума и они сюда приходят поговорить "о серьезном".

Вот это кстати очень интересный вопрос. Не думаю что хозяин форума задумывал его как сто процентный балаган. Предполагал наверно что это будет в БМ, но чтобы весь форум этта врядли. Кроме того в последнее время в этом балагвне начинает ощутимо пованивать.
а где тут особенный балаган? В Основном разделе тихо, в Политике в последнее время я лично не пишу вообще. Так не пишу в куче других разделов (Дом, Семья, Машины, итд. )

Кто там устраивает балаган и есть ли он там?

В чём балаган в Основном разделе? Там 50% активности от Аннушки и её позитива. Тихо, спокойно. Чего же ты там не общаешься?
shokoladnitsa
Reactions: 253

Сообщение shokoladnitsa »

В 1-ю очередь хороший модератор выяснит или Петя таки мудак. Если да то за правду не должны наказывать. Но это я.
А у того выяснялкинa имеецца сертификат душеведа?
Всегда будут разногласия насчёт мудачества Пети, да и самого модератора . И что одному правда-другому кривда.
1 Изображение
klsk
Reactions: 2096

Сообщение klsk »

JamesBond писал(а): Сб июн 08, 2024 6:45 pm
klsk писал(а): Сб июн 08, 2024 6:28 pm У вас неувязочка здесь. Получается, что хороший модератор руководствуется не правилами форума, а своими собственными впечатлениями о Пете.

Где логика?
логика в том что модератор, как и судья, должен вмешиваться как можно меньше. То есть, если кто-то супер ранимый и нажал кнопку, потому что он Петя сказал Васе что тот дурак, а в ответ получил что он мудак, модератор может просто игнорировать такие жалобы, или ответить жалобщику что подобными разборками "сам дурак" у него нет времени и возможности заниматься. На это и есть понятие discretion. Так как полицей формально может штрафовать всех, кто переходит дорогу на красный. Но они этого не делают, и занимаются более серьезными делами. Так и модератор должен действовать, ИМХО, в случае серьезных нарушений правил. Например, переход на личность это нарушение. Сколько раз на мою личность только в этой теме перешли - и Леди Либерти, и Ирена, и Буратино. Получается что если бы я жал на кнопку, вы им бы всем дали по предупреждению за каждое из десятка сообщений обо мне?
Я так и делаю. Если оскорбления обоюдные, я стараюсь не вмешиваться. Но что, если оскорбления односторонние? Что, если Пете не нравится, когда его оскорбляют, но при этом он и ругаться не любит? Получается, что если модератор не вмешается, то односторонние оскорбления будут продолжаться.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Буратино писал(а): Сб июн 08, 2024 6:44 pm

покажи мне где и в чём в Основном разделе форума балаган:

viewforum.php?f=2
Ответить