Вообще интересно, у вас утро субботы не задалось, что похвмить зашли?
Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
бессмертный партайгеноз(с)
Собирались, но не войдете. Даже если проголосуют не войдете. Такие вопросы голосованием не решаются
- Kapitula
Зачем вы вешаете на меня свои тараканы?
Милые форумные кадавры, открою маленький секрет. Не хамите - и вам не придется так ужасно волноваться, есть ли модераторы, и кто они. Сразу конечно не получится, но практика в течение года принесет свои плоды
из трактата "5 мудростев, о которых все забыли"
из трактата "5 мудростев, о которых все забыли"
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Она хотелс сказать форум Бонда И Капитулы.Оба себя ведут как владельцы етого форума
Последний раз редактировалось LadyLiberty Сб июн 08, 2024 9:02 am, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Призываю к терпению до окончания голосования. Кто-то снимет с ленчика свой голос в последний день. Возможно, Президент проанализирует это странное явление, голосование за леонида, чтобы лучше понять, кто есть кто на форуме. Возможно, он даже удовлеворит слегка запоздавший отказ бонда участвовать в лидерах. Будем посмотреть, не надо сейчас делать резких движений.
- Kapitula
Что ж делать, если у Леди Либерти нет времени на форумы
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Почему слегка? Отказался-поезд ушёл. И вообще етот придурок сидит забаненным в БМ постоянно, там модераторы не нужны.Irena писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 9:00 amПризываю к терпению до окончания голосования. Кто-то снимет с ленчика свой голос в последний день. Возможно, Президент проанализирует это странное явление, голосование за леонида, чтобы лучше понять, кто есть кто на форуме. Возможно, он даже удовлеворит слегка запоздавший отказ бонда участвовать в лидерах. Будем посмотреть, не надо сейчас делать резких движений.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Сб июн 08, 2024 9:40 am, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
эх, пойти что ли накатать жалобу на хамские посты со стороны incumbent модератора в мою сторону? (правда дело было не в общем разделе, это да). А то "форум высокой культуры общения" у нее bwahaha - никакой самокритичности. Лениво правда искать да и все равно вряд ли поможет заметить бревно в своем глазуЭкономная писал(а): ↑Чт июн 06, 2024 5:54 pmТак форум высокой культуры общения. Хамства в общих разделах на самом деле совсем немного.assassello писал(а): ↑Чт июн 06, 2024 5:30 pm За май было 11 жалоб. За апрель - 21. Может где обсчитался, но не больше +-1.
What other people think of me is none of my business ; )
- Kapitula
Давай, потом мы тебя забаним за вынос инфы из закрытого раздела. Будет весело
Форум это не чат. Это доска, она висит для всех, кто когда может, тот тогда заглянет и почитает, если захочет, то напишет. Нет никакого почета загаживать доску многочисленными односложными репликами или вопросами. Еще меньше почета "украшать" ее глупыми фекалиями ала-ленчик, расистского, гомофобного, пророссийского и антиамериканского характера. Чаще всего оскорбительными для других читающих. Кому нужен чат - сидите в закрытых форумах.
- Kapitula
Кому не нравится форум- сидите в закрытых чатах.
забанишь за жалобу на хамство? ну давай. невелика потеря.
What other people think of me is none of my business ; )
- Kapitula
За вынос информации с закрытых разделов вестимо
- JamesBond
- Reactions: 3404
- JamesBond
Америка - моя родина. У меня нет другого паспорта. Обвинять меня в анти-американизме только из-за того то я критикую свою родную страну (где мне многое не нравится) - это абсурд. И к теме модерации это не имеет никакого отношения. Моя программа проста - минимальная модерация только за серьезные, грубейшие нарушения правил. Вне зависимости от моего личного отношения к другим юзерам.Irena писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 9:15 amФорум это не чат. Это доска, она висит для всех, кто когда может, тот тогда заглянет и почитает, если захочет, то напишет. Нет никакого почета загаживать доску многочисленными односложными репликами или вопросами. Еще меньше почета "украшать" ее глупыми фекалиями ала-ленчик, расистского, гомофобного, пророссийского и антиамериканского характера. Чаще всего оскорбительными для других читающих. Кому нужен чат - сидите в закрытых форумах.
- JamesBond
совершенно наглое подстрекательство против легитимных кандидатов. При этом замечу что если я был модератором, я за годы не видел ни одного поста Ирены, за который я бы ей дал предупреждение. Но она всё равно копает под меня, не понимая что я как модератор был бы идеален для тех, кто хочет минимальной модерации. Это не опрос о том, кто вам нравится или интересен на форуме.Irena писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 9:00 amПризываю к терпению до окончания голосования. Кто-то снимет с ленчика свой голос в последний день. Возможно, Президент проанализирует это странное явление, голосование за леонида, чтобы лучше понять, кто есть кто на форуме. Возможно, он даже удовлеворит слегка запоздавший отказ бонда участвовать в лидерах. Будем посмотреть, не надо сейчас делать резких движений.
Ты постоянно первым переходишь на личности. Это запрещено в общих разделах. Ты собираешься делать предупреждения сам себе? Твой байполар трайполаром не станет? Побереги себя.JamesBond писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 9:22 amАмерика - моя родина. У меня нет другого паспорта. Обвинять меня в анти-американизме только из-за того то я критикую свою родную страну (где мне многое не нравится) - это абсурд. И к теме модерации это не имеет никакого отношения. Моя программа проста - минимальная модерация только за серьезные, грубейшие нарушения правил. Вне зависимости от моего личного отношения к другим юзерам.Irena писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 9:15 am Форум это не чат. Это доска, она висит для всех, кто когда может, тот тогда заглянет и почитает, если захочет, то напишет. Нет никакого почета загаживать доску многочисленными односложными репликами или вопросами. Еще меньше почета "украшать" ее глупыми фекалиями ала-ленчик, расистского, гомофобного, пророссийского и антиамериканского характера. Чаще всего оскорбительными для других читающих. Кому нужен чат - сидите в закрытых форумах.
- JamesBond
я баллотируюсь как модератор с минимальной модерацией. Я никаким образом не владелец, и не претендую на эту роль. Какие претензии к Капитуле как модератору? Конкретно - что она делает плохо как модератор?LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 8:59 amОна хотелс сказать форум Бонда И Капитулы.Оба себя ведут как владельцы етого форума
Ты хочешь больше банов? Вместо голословных обвинений, be specific.