это как раз ничего не подтверждает, есть простая статистика, за 10 месяцев у Алькараза один титул и один финал. Очень скромно для монстра. Помимо этого есть результаты за первые 5 месяцев сезона и по набранным очкам он позади Синнера, Зверева и даже Рууда. Если он выиграет финал то уже сезон получился отличный, а если проиграет, то будет пока так себе.Frecken Bock писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 12:43 pmНу вот как бы еще одно подтверждение сегодня. Такой маленький монстрик. И в финале раздавит. Скорее всего Зверева
У Синера был шанс выиграть 4-й сет, но он его не реализовал, жаль
Все про теннис
Re: Все про теннис
- JN*
- Reactions: 13544
он был сильно травмированный, сейчас в себя приходит
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
все 10 месяцев был сильно травмирован? Он был слегка травмирован в начале грунтового сезона.
Синер наглядно показал как можно надрать Алкараза в первом сете....сплошной атакой и доминацией. На 5 сетов сил не хватило, однако.
Зверев играет в такой же агрессивный теннис как и Синер, плюс убийственные подачи. Хватит ли физических и ментальных сил - это вопрос.
Если хватит - думаю у него есть хорошие шансы в финале.
Зверев играет в такой же агрессивный теннис как и Синер, плюс убийственные подачи. Хватит ли физических и ментальных сил - это вопрос.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- JN*
Ай да Ига, ай да молодец! Совершенно случайно выиграла 5 больших шлемов, да, Перкинс?
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
4 из 5 это РГ, это турнир традиционно со странным составом финалистов, в частности она выиграла у Кенин, Гауфф, Муховой и Паолини. Для троих это пыл первый финал большого шлема. US Open она выиграла у Жабёр, тоже не самая великая теннисистка. В результате имеем 5 побед у теннисисток у которых за плечами было суммарно два финала турнира большого шлема и один титул у Кенин, который она взяла 4 года назад и скорее всего больше не возьмёт.
Для меня Ига, это Рафа в начале карьеры, который нигде, кроме РГ на тот момент ничего не показывал. Покажает ли что-то Ига, как это сделал Рафа мне не очевидно, пока она не тянет
по первым сетам тяжело понять общую картину, но думаю, что у Зверева хорошие шансы особенно в свете того, как он стабилен в длинных розыгрышах, так что я, как и МакЭнрой, ставлю на ЗвереваNab писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 2:18 am Синер наглядно показал как можно надрать Алкараза в первом сете....сплошной атакой и доминацией. На 5 сетов сил не хватило, однако.
- JN*
he ran into my knife, he ran into my knife 10 timesperkins писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 8:51 am4 из 5 это РГ, это турнир традиционно со странным составом финалистов, в частности она выиграла у Кенин, Гауфф, Муховой и Паолини. Для троих это пыл первый финал большого шлема. US Open она выиграла у Жабёр, тоже не самая великая теннисистка. В результате имеем 5 побед у теннисисток у которых за плечами было суммарно два финала турнира большого шлема и один титул у Кенин, который она взяла 4 года назад и скорее всего больше не возьмёт.
Для меня Ига, это Рафа в начале карьеры, который нигде, кроме РГ на тот момент ничего не показывал. Покажает ли что-то Ига, как это сделал Рафа мне не очевидно, пока она не тянет
а за что вы Коко лишили титула?
я ее не лишал титула, на момент их финала у нее не было титула, хотя ее раскрутили на тот момент так, что казалось, что она уже если еще и не Сирена, то точно не хуже ВенусJN* писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 9:14 amhe ran into my knife, he ran into my knife 10 timesperkins писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 8:51 am
4 из 5 это РГ, это турнир традиционно со странным составом финалистов, в частности она выиграла у Кенин, Гауфф, Муховой и Паолини. Для троих это пыл первый финал большого шлема. US Open она выиграла у Жабёр, тоже не самая великая теннисистка. В результате имеем 5 побед у теннисисток у которых за плечами было суммарно два финала турнира большого шлема и один титул у Кенин, который она взяла 4 года назад и скорее всего больше не возьмёт.
а за что вы Коко лишили титула?
Последний раз редактировалось perkins Сб июн 08, 2024 9:35 am, всего редактировалось 1 раз.
какой из ее матчей на этом турнире был самым challenging для нее? С Осакой?
What other people think of me is none of my business ; )
- JN*
но сейчас то есть, а Ига ей навешала огого как
Ну признайте уже, что она молодец и порадуйтесь за девушку.
Ну признайте уже, что она молодец и порадуйтесь за девушку.
- JN*
Осака уже не торт, чего Ига там растерялась я не знаю. Ей конкуренцию могла составить ИМХО только Рыбакина, но чего она проиграла я не знаю
думаю человеческий фактор, мало ли что у нее происходит.
What other people think of me is none of my business ; )
сейчас есть, но в финале она играла не с ней, а с Паолини о которой год назад никто не знал, а через два о ней не вспомнят. Вот и получаем финалы не с самыми сильными соперниками и преимущественно на РГ
- JN*
ну в полуфинале ей навешала. Терпеть не могу плакс
ну навешала Паолини в 1/4 Рыбакиной и кто об этом будет помнить? А помнить будут 26 16 в финале да и то не очень долго. Кто помнит Плискову кроме Сирены, меня и еще трех человек? Никто
- Frecken Bock
- Reactions: 1297
- Frecken Bock
Пока Алькарас смотрится поубедительней
Как бы не в трех сетах все закончилось.
Лихо Алькарас взял первый сет
Как бы не в трех сетах все закончилось.
Лихо Алькарас взял первый сет
- Frecken Bock