Немцы уже давно клепают ножи, бритвы и прочия остроконечные в таиландах и испания. И какчество соответственное. То ли дело финны, до сих пор удивляют. Как то попалось мне мачете. Но не мексо-мериканское а хорошее. Как ворк оф арт. Пока крутил его в руках чуть не порезался. Смотрю клеймо а это Фискарс. Взял не задумываясь. Это на случай патроны закончаца а демы нет.
Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5573
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
любит форумная элита фекально-анальные метафоры. Старина Фрейд благодарно жмет их крепкую руку.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Была какая-то реклама: мужик с топором в черепе, на топоре -- Фискарс. Не помню подпись, однако. Можно было на футболке распечатать.BarBoss писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 8:39 amНемцы уже давно клепают ножи, бритвы и прочия остроконечные в таиландах и испания. И какчество соответственное. То ли дело финны, до сих пор удивляют. Как то попалось мне мачете. Но не мексо-мериканское а хорошее. Как ворк оф арт. Пока крутил его в руках чуть не порезался. Смотрю клеймо а это Фискарс. Взял не задумываясь. Это на случай патроны закончаца а демы нет.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Поток фекалей многообразен и колоритен. И зависит от диеты какающего и частоты половых сношений.
А ваши ландыши с гвоздикой уже всем приелись. Картинки с природой давно всех заебали.
Кароче, природа оверрейтед. Кстати, вы заметили, евреев в путешественники - первооткрыватели не берут? и в космос не пускают. Ракеты запускают - да. Но не летают... Задумайтесь почему.
This is the way
Приходится говорить для не элиты на понятном для них "развлекательном" языке.
- IL
Слишком силён запах ландышей и эдельвейсов?Кокос писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 8:47 amПоток фекалей многообразен и колоритен. И зависит от диеты какающего и частоты половых сношений.
А ваши ландыши с гвоздикой уже всем приелись. Картинки с природой давно всех заебали.
Кароче, природа оверрейтед. Кстати, вы заметили, евреев в путешественники - первооткрыватели не берут? и в космос не пускают. Ракеты запускают - да. Но не летают... Задумайтесь почему.
- Кокос
Ходят слухи, что Петросян и Ко один из самых успешных (в долларовам эквиваленте) проектов на русскоязычном пространстве сатиры и юмора.
This is the way
Говорите за себя. Вы, насколько я понимаю, не программист. Вам прямой путь голосовать за ленчика. Он еврей-первооткрыватель, то, что вам надо.Кокос писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 8:47 amПоток фекалей многообразен и колоритен. И зависит от диеты какающего и частоты половых сношений.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5573
Как то давно разбирал коробку с какими та вещами-momentos покойных родителей. Смотрю а там знакомые швейные ножницы. Мать шила на дому в совке и привезла их с собой. Пригляделся - оказались фискарс. Я их помню стока скока себя помню. До сих пор острые. По моему они самозатачивающиеся. Финны, ё маё. Откуда кстати и слово "финка".IL1 писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 8:43 amБыла какая-то реклама: мужик с топором в черепе, на топоре -- Фискарс. Не помню подпись, однако. Можно было на футболке распечатать.BarBoss писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 8:39 am
Немцы уже давно клепают ножи, бритвы и прочия остроконечные в таиландах и испания. И какчество соответственное. То ли дело финны, до сих пор удивляют. Как то попалось мне мачете. Но не мексо-мериканское а хорошее. Как ворк оф арт. Пока крутил его в руках чуть не порезался. Смотрю клеймо а это Фискарс. Взял не задумываясь. Это на случай патроны закончаца а демы нет.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
в космос евреи сами не идут - там сложно заниматься коммэрцией
- IL
Должно было быть что-то типа "приезжайте в Финляндию, страну лесов и озёр"BarBoss писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 9:00 amКак то давно разбирал коробку с какими та вещами-momentos покойных родителей. Смотрю а там знакомые швейные ножницы. Мать шила на дому в совке и привезла их с собой. Пригляделся - оказались фискарс. Я их помню стока скока себя помню. До сих пор острые. По моему они самозатачивающиеся. Финны, ё маё. Откуда кстати и слово "финка".
- Кокос
И? они что, не люди?
Кстати, как вы определяете, дурак ли человек или нет? Ведь здесь вас называют всеми возможными формами глупости, к какой группе себя причисляете?
This is the way
- JamesBond
- Reactions: 3404
Клоны Ирены, путинисты, эссеры, коммунисты и другие confused individuals.
- JamesBond
- Reactions: 3404
очень просто, кто с иреной не согласен, тот дурак и антисемит. И таким действительно не место на форуме.
- Кокос
Каждый еврей хоть раз в жизни должен примерить скафандр.
This is the way
Вы не поняли, я отвечала на ваш пост о том, что петросян финансово очень успешен. А почему нет, если на его концерты (как здесь на ленчика) ходят не ученые и академики, а широкая публика, не избалованная усложненной мозговой деятельностью. Так вот я и предлагаю отличать дураков по их любви к леониду. Лакмусовая бумажка, идеальный тест.
Вот вам наглядный пример, как незатейливо ленчик собирает коалицию. Дескать, оболью сейчас подряд, и все "анти" придут ко мне. Вот где я и где ессеры, коммунисты. Болтун, примитивный манипулятор.