Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024

Опрос закончился Сб июн 15, 2024 8:33 am

alex_127
15
4%
Alexander Troyansky
15
4%
Айва
55
15%
JamesBond
23
6%
Kapitula
46
13%
Kostochka
46
13%
klsk
53
15%
perkins
34
9%
Uzito
41
11%
Экономная
34
9%

Всего голосов: 362

Ckaзoчницa
Reactions: 2261

Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024

Сообщение Ckaзoчницa »

IL1 писал(а): Пт июн 07, 2024 7:05 am
Кокос писал(а): Пт июн 07, 2024 7:00 am

Может просто вуайеристы? сейчас модно подсматривать.
В любой популяции количество читателей превосходит количество писателей. Вопрос в том, почему читатели должны решать что можно писателям писать, а что нет. Вопиющая несправедливость. Администрации уже поставлено на вид, но никаких действий предпринято не было.
Потому что переход из читателей в писатели происходит при определенных условиях (обратное тоже верно). Отсутствие пула потенциальных писателей и условий их перехода из одного состояния в другое приводит в состояние в которой сейчас находится старая гостиная - агонии в которой даже ее поклонники не рвутся участвовать, а тут тусутся.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16121

Сообщение Kapitula »

Те 200 уму- разуму учатся
бессмертный партайгеноз(с)
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Боты.
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Кокос писал(а): Пт июн 07, 2024 7:00 am

Может просто вуайеристы? сейчас модно подсматривать.
В любой популяции количество читателей превосходит количество писателей. Вопрос в том, почему читатели должны решать что можно писателям писать, а что нет. Вопиющая несправедливость. Администрации уже поставлено на вид, но никаких действий предпринято не было.
Типичная пирамида Маслова. Наверху — горстка сытых, креативных писателей, а внизу — просто народ, ждущий развлечений. Если не удовлетворять потребности толпы -- пирамида рухнет, и писатели смешаются с читателями, что приведёт к творческому хаосу.

Язык превратится из элитного инструмента передачи информации в банальное средство галдежа. Поэтому в каждой уважающей себя пирамиде существует "дорогая редакция" и пункт приема жалоб и предложений.
1 Изображение
This is the way
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

IL1 писал(а): Пт июн 07, 2024 7:05 amВ любой популяции количество читателей превосходит количество писателей...
Именно так. Я таких на форуме недавно упоминал, назвав "молчаливым большинством". По себе такое знаю, просто например: я - читаю (бегло, да) наверное несколько десятков форумов (по своим интересам), а пишу - только на двух (ну, трёх). И таких как я - просто полно.

P.S.

Пишу - на те форумы, где удаётся найти над кем поиздеваться, да. Искренне считаю же, что никому плохого не делаю: и каконидь урода лишний раз назвать идиотом - небесполезно для остальных присутствующих (ну, может кто из них - ещё не обратил внимание на зашкаливание показний по всем приборам одновременно), и мне - развлечение. Иногда "спор, как спорт"(С) такое называют - ну а с кем спорить-то: не с умными же? У умных я - наоборот учусь, и задаю им уточняющие вопросы, а не спорю с ними... :D
Кокос

Сообщение Кокос »

Какая красивая картинка мира у тов. ПППС. :lol:
This is the way
BarBoss
Reactions: 5573

Сообщение BarBoss »

Kapitula писал(а): Пт июн 07, 2024 7:17 am Те 200 уму- разуму учатся
Был такой бритиш комедиан, Бенни Хилл. У него среди многих шуток-виньеток была такая.

Родители с ложечки кормят великовозрастного сынка манной кашей. Вдруг сынок выплевывает кашу и чертыхаеца мол "каша амно" то се. Родители в афуе и спрашивают сынка - "Как так? Ты 20 лет молчал, тебя врачи диагнозировали глухонемым и вдруг ты заговорил!" Сынок: -Так до сих пор каша была ок".
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Кокос

Сообщение Кокос »

Бенни Хил спёр древнюю советскую шутку или наоборот?
This is the way
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Кокос писал(а): Пт июн 07, 2024 7:25 am Бенни Хил спёр древнюю советскую шутку или наоборот?
Все хорошие шутки были сперты из притч Талмуда. Почему 90% амер смешных комедианс евреи? У вокнутых и не смешных % другой.
Так я же на мопеде...(ц)
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Кокос писал(а): Пт июн 07, 2024 7:20 am

Типичная пирамида Маслова. Наверху — горстка сытых, креативных писателей, а внизу — просто народ, ждущий развлечений. Если не удовлетворять потребности толпы -- пирамида рухнет, и писатели смешаются с читателями, что приведёт к творческому хаосу.

Язык превратится из элитного инструмента передачи информации в банальное средство галдежа. Поэтому в каждой уважающей себя пирамиде существует "дорогая редакция" и пункт приема жалоб и предложений.
Именно. А в форумных реалиях, учтите - просто для того, чтобы читать "закрытые" разделы (а они - самые популярные хоть здесь на форуме, хоть везде: весь текст для чтения - именно там, т.е.) - читатели вынуждены зарегистрироваться.

P.S.

Как Вы думаете, сколь "огромного размера"(С) дистанция отсюда - до участия чтателей в голосованиях? Подсказка: голосование - это же возможность для них принудительно продиктовать немногим пишущим: а что именно те - должны писать, чтобы их, так уж и быть, они - соизволили прочитать... :D

P.P.S.

Ну и "не для средних умов"(С) вопрос: " какой, как вы думаете, процент читателей - обожает читать чужую грязь и дрязги (желательно - в прямом эфире)"? Подсказка: читая, что у когото чтото плохо - всякие неудачники успокаиваются: у них-то на этом фоне - всё по жизни прекрасно же. А "всё познаётся в сравнении"(С), не я сказал. Значит, неудачники по жизни - буквально ищут, с кем себя сравнивать ("в свою пользу" штоп сравнение было, ессно). :D :D :D
Кокос

Сообщение Кокос »

BarBoss писал(а): Пт июн 07, 2024 7:28 am
Кокос писал(а): Пт июн 07, 2024 7:25 am Бенни Хил спёр древнюю советскую шутку или наоборот?
Все хорошие шутки были сперты из притч Талмуда. Почему 90% амер смешных комедианс евреи? У вокнутых и не смешных % другой.
Согласен, однако из 3х десятков евреев-комедианс которых я могу назвать, только Сару Силверман можно уличить в изучении Торы. Ну и Donа Rickles, но с натяжкой. Остальные наверняка с мацой впитали.
This is the way
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

А я щетаю, что большинство читателей не пишут так как не хотят показаться обществу дураками. И иногда вполне заслуженно. Нет, я не против читателя, но я против того, чтобы читатели выбирали модераторов форума.
3 Изображение
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Кокос писал(а): Пт июн 07, 2024 7:36 am
BarBoss писал(а): Пт июн 07, 2024 7:28 am

Согласен, однако из 3х десятков евреев-комедианс которых я могу назвать, только Сару Силверман можно уличить в изучении Торы. Ну и Donа Rickles, но с натяжкой. Остальные наверняка с мацой впитали.
Про Тору не в буквальном смысле а именно "с мацой". Дух народа как грица. Без юмора иначе не выжили бы за 3000+ лет преследований и т.п.
Так я же на мопеде...(ц)
Uno
Reactions: 209

Сообщение Uno »

Nab писал(а): Пт июн 07, 2024 4:55 am хотелось бы думать, что предложившие и голосующие за этого виртуального дурачка/казачка - просто неудачно пошутили.
Идея, вброшенная в массы, что девка, брошенная в полк (с)
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Кокос писал(а): Пт июн 07, 2024 7:20 am пирамида рухнет, и писатели смешаются с читателями, что приведёт к творческому хаосу.
Тогда к выборам в Академию Наук нужно привлекать лаборантов и вахтёров. Наука станет народной.
1 Изображение
Кокос

Сообщение Кокос »

IL1 писал(а): Пт июн 07, 2024 7:37 am А я щетаю, что большинство читателей не пишут так как не хотят показаться обществу дураками. И иногда вполне заслуженно. Нет, я не против читателя, но я против того, чтобы читатели выбирали модераторов форума.
Если я правильно понимаю концепцию модераторства / не путать с распущенностью / на этом форуме - эт не в чистом виде общепринятый модератор, а лишь инструмент главнокомандующего асенизатора, коим является владелец ресурса - грабли так сказать или тяпка.
This is the way
Ckaзoчницa
Reactions: 2261

Сообщение Ckaзoчницa »

IL1 писал(а): Пт июн 07, 2024 7:37 am А я щетаю, что большинство читателей не пишут так как не хотят показаться обществу дураками. И иногда вполне заслуженно. Нет, я не против читателя, но я против того, чтобы читатели выбирали модераторов форума.
А я щетаю шо дураков надо убирать из писателей, а лучче кастрировать с началом пубертатного периода, но другого шарика нам не выдали :lol:
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

я конечно дико извиняюс, но кто такая лидирующая в голосовании Айва? Она пишет на этом форуме, или где?
1 Изображение 1 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Кокос

Сообщение Кокос »

IL1 писал(а): Пт июн 07, 2024 7:48 am
Кокос писал(а): Пт июн 07, 2024 7:20 am пирамида рухнет, и писатели смешаются с читателями, что приведёт к творческому хаосу.
Тогда к выборам в Академию Наук нужно привлекать лаборантов и вахтёров. Наука станет народной.
Не надо. Уже сделали. Называется DEI hiring.
This is the way
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

Ckaзoчницa писал(а): Пт июн 07, 2024 7:50 am
А я щетаю шо дураков надо убирать из писателей, а лучче кастрировать с началом пубертатного периода, но другого шарика нам не выдали :lol:
в свете кастрации и шариков уместно сказать что их два (2)
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Ответить