С гитарой на байдарке по пути на уборку картошки. И штангельциркуль в кармашке клетчатой рубашки.
Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Как же мы посмотрим? Разве что елпрезиденте посмотрит 15-го июня , т.к. сам признался что ему интересно сколько голосовало за неЛёню. А если ему точно интересно, то и у других посмотрит
- JamesBond
- Reactions: 3404
у меня нет никаких клонов. Просто Леди Либерти часто мерещатся ведьмы, клоны и путлеры.shokoladnitsa писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 3:49 amКак же мы посмотрим? Разве что елпрезиденте посмотрит 15-го июня , т.к. сам признался что ему интересно сколько голосовало за неЛёню. А если ему точно интересно, то и у других посмотрит
Все сознательные граждане, а также их друзья и родственники, голосуют за Джеймса.
- JamesBond
завёл бы новую пластинкуCat of the Day писал(а): ↑Чт июн 06, 2024 11:00 pmЛёня не человек, он элементаль. Сами догадаетесь, какой стихии.
- JamesBond
весь форум - на любителя. В том числе то что вы здесь постите.
- JamesBond
кого я "охаивал"?LadyLiberty писал(а): ↑Чт июн 06, 2024 10:51 pmЗабавно наблюдать как профессионально Лёня Бонд в лидеры выбивается, прикидываясь вдруг таким белым пушистым и охаивая своих конкурентов
хотелось бы думать, что предложившие и голосующие за этого виртуального дурачка/казачка - просто неудачно пошутили. В противном случае их суммарный IQ вместе с их героем не может выйти за границы двухзначных цифр.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Kapitula
- Reactions: 16123
Наб, давай тебя добавим в список. Печально, что все умные и красивые отказались
бессмертный партайгеноз(с)
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Я предлагаю банить за жалобы -- три жалобы и аут. Сначала сами напрашиваются на возмездие, потом жалуются. Нам такие сосайцы не нужны. Можно сделать автоматически, без привлечения модераторов. Через некоторое время жалобы прекратятся.assassello писал(а): ↑Чт июн 06, 2024 5:30 pm За май было 11 жалоб. За апрель - 21. Может где обсчитался, но не больше +-1.
Ну какой штангенциркуль? В кармане всегда была линейка логарифмическая даже по дороге на уборку картошки. Кстати и сейчас имеется, но не в кармане, а на полке.
Писал уже. Это - не "за льёню" голоса, ни разу. А голоса людей, всем по жизни недовольных. Такие (особенно, в безопасной лично для них ситуации) - просто действуют на рефлексах: "а вот Вам, всем, назло!".
P.S.
До их забанивания на этот форум - ежедневно ходили и Комми и Роза, и - подолгу здесь сидели, помните? Так вот, уверяю: не забань их тогда - сейчас на этих выборax у них было бы столько же голосов, как у Льони. Потому, что здесь - такой процент всем озлобленных людей (он кстати, процент а не Льоня в смысле - на всех русскоязычных форумах Интернета примерно одинаков, плюс-минус).
P.P.S.
Они же уже - не раз тут себя показывали. Откуда в дибильных опросах главного "героя" - голоса за самый дибильный из всех возможных ответов, как сами-то думаете?
- JamesBond
я не дурачок, у меня справка есть. Когда ты последний раз удачно пошутил?
- JamesBond
я всем довольный, но считаю что лучше чем Джеймс кандидата нет.
P.S. James is da best.
- JamesBond
если бы Роза не была безумной фанаткой Путина, она очень даже хороший и интересный собеседник. Но война/жизнь/пропаганда ей сломала разум. Уж всяк интереснее и веселее было читать Розу и про её приключения чем твои PS/PPS.
- JamesBond
Я не помню никаких "дибильных" опросов, тем более что дебильный пишется с "е"
- Kapitula
- Reactions: 16123
Это вы вечно недовольны Леней и ни о чем другом говорить не в состоянииLogin писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 5:21 amПисал уже. Это - не "за льёню" голоса, ни разу. А голоса людей, всем по жизни недовольных. Такие (особенно, в безопасной лично для них ситуации) - просто действуют на рефлексах: "а вот Вам, всем, назло!".
P.S.
До их забанивания на этот форум - ежедневно ходили и Комми и Роза, и - подолгу здесь сидели, помните? Так вот, уверяю: не забань их тогда - сейчас на этих выборax у них было бы столько же голосов, как у Льони. Потому, что здесь - такой процент всем озлобленных людей (он кстати, процент а не Льоня в смысле - на всех русскоязычных форумах Интернета примерно одинаков, плюс-минус).
P.P.S.
Они же уже - не раз тут себя показывали. Откуда в дибильных опросах главного "героя" - голоса за самый дибильный из всех возможных ответов, как сами-то думаете?
бессмертный партайгеноз(с)
Народ, ау! "У меня - вскочил вопрос"(С):
А есть ли в Правилах Форума пункт, запрещающий использовать "P.S." в своих постах? Ну, чтоп модератор мог за это - выносить там предупреждения, и банить?
P.S.
А то испытываю незнакомое мне ощущение вот прям счаз: "мандраж" такое на жаргоне называется...
А есть ли в Правилах Форума пункт, запрещающий использовать "P.S." в своих постах? Ну, чтоп модератор мог за это - выносить там предупреждения, и банить?
P.S.
А то испытываю незнакомое мне ощущение вот прям счаз: "мандраж" такое на жаргоне называется...
- JamesBond
Нет, но мы добавим скоро. За P.S. и P.P.S. бан за 3 года. Но если поциент принесёт справку что он больной, тупой и старый, наказание будет снято.Login писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 6:07 am Народ, ау! "У меня - вскочил вопрос"(С):
P.S.
- JamesBond
Хи-хи. А я - не одинок, оказывается!
P.S.
Народ, гляньте-ка (сами там - выберите по списку только ссылки, относящиеся к форумам, а не сайтам):
https://www.google.com/search?q=%D0%A3+ ... #cobssid=s
P.S.
Народ, гляньте-ка (сами там - выберите по списку только ссылки, относящиеся к форумам, а не сайтам):
https://www.google.com/search?q=%D0%A3+ ... #cobssid=s