Irena писал(а): ↑Ср июн 05, 2024 7:22 pm
Мирандолина умнее тебя раз в 1000...
Возможно. Может даже в 1001 раз или в 1002 даже? Вы все тут ужасно умные, я это давно понял. Ты тоже очень умная, поэтому и занимаешься medical billing.
Я очень люблю свою работу, она приносит пользу, по сравнению с твоим раскрашиванием кнопок на фронте и вставками текста. И ты вряд ли когда-нибудь получишь такую зарплату, как я сама себе выписываю каждый месяц. Идиот, прости господи... Плоские низкопотребные шутки - это твое все. Но здесь ты нашел своего зрителя, молодец.
Irena писал(а): ↑Ср июн 05, 2024 8:39 pm
Я очень люблю свою работу, она приносит пользу, по сравнению с твоим раскрашиванием кнопок на фронте и вставками текста.
да, это именно то, чем я занимаюсь. Прям, так хорошо знаешь мою работу, как будто сидишь рядом со мной в офисе.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
Буратино писал(а): ↑Чт июн 06, 2024 5:29 am
Почему не понятно? Очень даже понятно. Нудник и гавнюк. Оба качества смертные грехи на любом форуме, но кому-то нравится. Так же как и Трамп.
Это вы скорее про Бидона? Или даже про Говнюсома?
А разве здесь нет нудников и говнюков похляще Бонда? Некоторые (и не один) в модеры умудрились нанудить. И говнят форум своим вахтерством. Бонду до них в этом плане как до луны.
BarBoss писал(а): ↑Чт июн 06, 2024 5:51 am
А разве здесь нет нудников и говнюков похляще Бонда? Некоторые (и не один) в модеры умудрились нанудить. И говнят форум своим вахтерством. Бонду до них в этом плане как до луны.
Есть наверно, но они какие-то все не настоящие, то нудники, то не нудники то гавнюки то вроде опять нормальные, а Ленчик он 100 процентный рафинированный.
Вот выберут Бонда в модераторы а потом выяснится, что он тоже местной Сторми Дениелс вдул.
Будем его судить потом. Процесс на годы.
Выбирать присяжных. Судью. Court in session...
BarBoss писал(а): ↑Чт июн 06, 2024 5:51 am
Есть наверно, но они какие-то все не настоящие, то нудники, то не нудники то гавнюки то вроде опять нормальные, а Ленчик он 100 процентный рафинированный.
false. Raw and minimally processed. Просто мой контент - не для тебя. Вместо того чтобы просто пройти мимо/игнорировать, ты продолжаешь лить вёдра дверьма мне на голову. При этом называя меня говнюком. Подумай что люди думают о тебе. Когда ты последний раз создал тут интересную, популярную тему? Что ты даёшь этому форуму - кроме негатива?
Буратино писал(а): ↑Чт июн 06, 2024 6:10 am
... Подумай что люди думают о тебе. Когда ты последний раз создал тут интересную, популярную тему? ...
Буратино, да не обращай внимание. Ему же - по жизни похвастаться совершенно нечем, а порода - такая, что "сам себя не похвалишь - так ходишь, как оплёваный!"(С).
P.S.
Вот, прокрути результаты поисков (абсолютно таких же ссылок, с разными ключевыми словами - ещё мильон можно найти):