Где вы собираетесь жить на пенсии?
-
- Reactions: 75
- :: viewtopic.php?p=676242#p676242
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Деренщина замшелая выше запела. Нигде не был кроме своего мелкого вонючего болотца
Предупреждение за переход на личности, хамство.
- Американка
- Reactions: 2661
Средняя продолжительность жизни в мире пошла вверх после завершения пандемии коронавируса
Средняя продолжительность жизни в Европе вернулась к допандемийному уровню 2020 года, в то время как США все еще пытаются восстановиться.
Согласно новым данным, средняя продолжительность жизни увеличилась в большинстве регионов мира, при этом наибольший прирост за последние три десятилетия наблюдался в восточной части Африки к югу от Сахары.
Данные Европейского Союза, опубликованные в прошлом месяце, показывают, что средняя продолжительность жизни в странах блока в 2023 году составила 81,5 года, что почти на год больше, чем в 2022 году, когда пандемия коронавируса подходила к концу.
Однако ситуация в европейских странах очень неоднородная, отметила профессор демографии и здоровья населения Дженнифер Бим Дауд – заместитель директора Центра демографических наук Леверхулма при Оксфордском университете.
«В Европе мы наблюдаем действительно высокую продолжительность жизни в таких странах, как Испания и Италия, Швеция, Норвегия, но некоторые страны отстают от них, в том числе Великобритания», – сказала она.
Согласно опубликованным в марте данным, средняя продолжительность жизни в США в 2022 году составила 77,5 года, что все еще на год меньше, чем до пандемии коронавируса, которая началась в 2020 году.
https://www.golosameriki.com/a/life-exp ... 41794.html
Средняя продолжительность жизни в Европе вернулась к допандемийному уровню 2020 года, в то время как США все еще пытаются восстановиться.
Согласно новым данным, средняя продолжительность жизни увеличилась в большинстве регионов мира, при этом наибольший прирост за последние три десятилетия наблюдался в восточной части Африки к югу от Сахары.
Данные Европейского Союза, опубликованные в прошлом месяце, показывают, что средняя продолжительность жизни в странах блока в 2023 году составила 81,5 года, что почти на год больше, чем в 2022 году, когда пандемия коронавируса подходила к концу.
Однако ситуация в европейских странах очень неоднородная, отметила профессор демографии и здоровья населения Дженнифер Бим Дауд – заместитель директора Центра демографических наук Леверхулма при Оксфордском университете.
«В Европе мы наблюдаем действительно высокую продолжительность жизни в таких странах, как Испания и Италия, Швеция, Норвегия, но некоторые страны отстают от них, в том числе Великобритания», – сказала она.
Согласно опубликованным в марте данным, средняя продолжительность жизни в США в 2022 году составила 77,5 года, что все еще на год меньше, чем до пандемии коронавируса, которая началась в 2020 году.
https://www.golosameriki.com/a/life-exp ... 41794.html
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
А вода мокрая.kolbasof писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 7:45 amЕсли ч/ю было, а потом стало пропадать, то это признак начала деградации неокортекса мозга. Понимание и в особенности создание юмора требуют ассоциативного мышления, а оно пропадает первым. У евреев сильно развиты ассоциативное мышление, поэтому среди евреев так много (относительно размеров популяции) физиков, математиков, композиторов. У негров хорошо развиты области мозга, ответственные за чувство ритма и моторику.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
- Reactions: 38
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Кстати если посмотреть на 1 популярный сайт эскортгиц заметил что ценник во всяких дырах типа балканы выше чем в столицах как Милан и Барселона. В Лондоне чуть выше но там и более элитные... а вообще большинство простиков ру/укр, если кто-то другой нации работает в этой сфере то скорее всего спидоноска наркоманка. Либо какая ни будь тупая шведская которая думает что она стоит в 10 раз дорожеBarBoss писал(а): ↑Пт май 31, 2024 7:33 pmА сколько пуссей можно окучить за 244 евро в месяц? Для друга спрашиваю.kolbasof писал(а): ↑Пт май 31, 2024 5:41 pm
Еще какие! Вообще Болгария это пристанище антисемитов. Особенно много антисемитов-пенсионеров едет в последнее время из Израиля. Они своим оголтелым антисемитизмом задолбали даже умеренных антисемитов-болгар. Да и вы ведь тоже антисемитка, убежали из Израиля с криком "как можно жить в стране где кругом одни евреи??".
Но если сарказм в сторону, то Болгария одна из немногих европейских христианских стран, в которой во время нацистского мракобесия 30х годов прошлого века не было антисемитизма среди населения, а совсем даже наоборот. Это в отличие от цивилизованной Германии и Польши. Мирная, спокойная, теплая, ламповая сельскохозяйственная страна. Просто рай на Земле.
Кстати, хорошая новость специально для @BarBoss : Теперь для визы "Д" обеспеченного пенсионера, которая и есть ВНЖ, можно показать наличие денег из любого (а не только из государственного) источника. Т.е. надо: бумагу из SSA что вы официально вышли на пенсию, наличие денег из расчета минимум 244 евро в месяц на человека, наличие аккомодейшн на год (не обязательно покупка недвиги, можно контракт на рент), мед страховка (200 евро в год). И вы в прекрасной солнечной стране с болгарским ВНЖ (он же шенгенская виза).
-
Африка наверно не такой уж плохой вариант, если конечно можно получить пмж что белому трудно.
Довелось сегодня общаться с такой чудесной негритянкой, было бы неплохо иметь таких местнтых приятельниц.
И я их знаю, будут конечно ворчать о белых, и как у белых кишка тонка есть настоящую острую еду, но если надо помогут.
Уже скучаю по местным черным газонокосильщикам в Техасе, такие милые ребята были. Система конечно давит людей, тяжело им.
В Африке куча диких животных в парках если жить не далеко он нацпарка можно ездить смотреть на гепардов, слонов, жирафов, всяких редких птиц чем не жизнь.
Довелось сегодня общаться с такой чудесной негритянкой, было бы неплохо иметь таких местнтых приятельниц.
И я их знаю, будут конечно ворчать о белых, и как у белых кишка тонка есть настоящую острую еду, но если надо помогут.
Уже скучаю по местным черным газонокосильщикам в Техасе, такие милые ребята были. Система конечно давит людей, тяжело им.
В Африке куча диких животных в парках если жить не далеко он нацпарка можно ездить смотреть на гепардов, слонов, жирафов, всяких редких птиц чем не жизнь.
-
Предупрещеньице выдаете? А тем кто меня систематически грязно оскоблял выше и в другой ветке не даете, у вас форум хамов и я ложила на него, просто уже развлекаюсь с вами, хамы тут односторонние которых вы защищаете потому все и разбежались отсюда особенно нормальный народsleepylake писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 12:46 pm Деренщина замшелая выше запела. Нигде не был кроме своего мелкого вонючего болотца
Курва Йожык плюет на пенсию!
У Курвы Йожика нет и не будет никакой пенсии!
У Курвы Йожика нет и не будет никакой пенсии!
Фу бля ложила....клала жеsleepylake писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 11:22 amПредупрещеньице выдаете? А тем кто меня систематически грязно оскоблял выше и в другой ветке не даете, у вас форум хамов и я ложила на него, просто уже развлекаюсь с вами, хамы тут односторонние которых вы защищаете потому все и разбежались отсюда особенно нормальный народsleepylake писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 12:46 pm Деренщина замшелая выше запела. Нигде не был кроме своего мелкого вонючего болотца
Йожык курва н знает никаких ёжинов и бажинов! Не знает и пилюет на эти ежины и бажыны!
Дык "масковская бохема" же, из однушки в Мухосранске.VikKur писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 5:28 pmФу бля ложила....клала жеsleepylake писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 11:22 am Предупрещеньице выдаете? А тем кто меня систематически грязно оскоблял выше и в другой ветке не даете, у вас форум хамов и я ложила на него, просто уже развлекаюсь с вами, хамы тут односторонние которых вы защищаете потому все и разбежались отсюда особенно нормальный народ
Тут не "без модерации", так что - просто уберу трехбуквенное слово:
Правильно говорить "класть", а не "ложить". Но мы - всю жизнь на всё ... ложИли, поэтому - не можем класть!
Последний раз редактировалось Login Ср июн 05, 2024 9:35 am, всего редактировалось 2 раза.
"Я на вас поклал!"
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Причем ложили с прибором.
My life means nothing in the great equation.
В данном случае правильно именно "ложить".VikKur писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 5:28 pmФу бля ложила....клала жеsleepylake писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 11:22 am
Предупрещеньице выдаете? А тем кто меня систематически грязно оскоблял выше и в другой ветке не даете, у вас форум хамов и я ложила на него, просто уже развлекаюсь с вами, хамы тут односторонние которых вы защищаете потому все и разбежались отсюда особенно нормальный народ
Велик могучим русский языка!
My life means nothing in the great equation.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Тут соглашусь, в слове "ложить" все же больше драматизма.
Ну как на первое свидание прийти с явными следами сифилиса.
Ну как на первое свидание прийти с явными следами сифилиса.
This is the way
Ложила низя говорить. Культурно и правильно хаварить наклала.
В ресторане.
-Вам борща накласть, или щи?
В ресторане.
-Вам борща накласть, или щи?
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
"Служи, солдат, как дед служил!
А дед на службу $уй ложил!"
Но на самом деле тут оба варианта правильные.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Это, вроде, в Моравии. Там лучше, чем в Болгарии?
Йожин, этот, небось, пенсионерами питается.