perkins писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 8:24 am
Джокович всё, травма колена, Рууд в полуфинале
Думаю, Рууд не осилит ни Зверева, ни Де Минуара. Как ни жаль
Зверев уже дважды был в шаге от вылета не от самых сильных соперников, да и в прошлом году в полуфинале Роланд Гаррос Зверев выиграл у Рууда всего 7 геймов, так что думаю у Рууда шансов оказаться в финале больше, чем у Зверева. Вариант, что Ди Минаур попадет в полуфинал я даже не рассматривал
просто недолюбливаю, ИМХО она переоценённая теннисистка, что собственно мы и наблюдаем последние полтора года. Все ее титулы пришлись на момент, когда закончили играть Барти и Осака, будучи фактически на пике карьеры, а теперь когда вышли на пик Сабаленко, Рыбакина и Гауфф она не тянет.
с какой она кстати стати номером 1 идет? Мне она тоже что-то не очень
ALK писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 2:28 pm
Вангую, что победитель полуфинала Синнер-Алкараз будет чемпионом
ставлю на Рыбакину и Зверева, у букмейкеров разумеется впереди Ига с абсолютно неприличными коэффициентами и Алькараз с более вменяемыми, но тоже не фонтан. Вангую, что оба мимо
ALK писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 2:28 pm
Вангую, что победитель полуфинала Синнер-Алкараз будет чемпионом
ставлю на Рыбакину и Зверева, у букмейкеров разумеется впереди Ига с абсолютно неприличными коэффициентами и Алькараз с более вменяемыми, но тоже не фонтан. Вангую, что оба мимо
perkins писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 10:53 pm
С Рыбакиной пролет, однако.
да, пролета с Паолини я не ожидал, был уверен, что ограничится парой сетов