Форум для бывших участников форума privet.com

Ответить
JamesBond
Reactions: 3404

Re: Форум для бывших участников форума privet.com

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Вт июн 04, 2024 9:35 am
lizacat писал(а): Вт июн 04, 2024 8:44 am
:D
Так же журналистский/адвокатский/инженерный/что там ещё?
Так о них она - видео на своём канале не выкладывает же. Или я - пропустил что-то?

P.S.

Разговор же - зашёл о выкладывании дамами своих фото/видео в сеть, на которых - есть нечто, что их - выделяет из серой массы. С целью привлечения внимания к своей персоне, в данном случае.

P.P.S.

Не понимаю. Будете спорить, что Роза - поставленной цели легко добилась, что ли?
:wife:
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

kolbasof писал(а): Вт июн 04, 2024 9:05 am
Login писал(а): Вт июн 04, 2024 6:02 am Тарелочница
Так называют женщин, которые ходят на свидания только для того, чтобы поесть за счёт мужчины. Обитают на сайтах знакомств и, как правило, отказываются от предложений просто погулять по парку. Термин появился после поста девушки с ником Polisha, где она продемонстрировала причёску, с которой пошла на свидание, — собранные в хвост волосы. В комментариях она назвала свидание "мероприятием, которое не стоит вымытой головы". Пользователи прозвали девушку "тарелочницей".
Ну а что, покушать в обществе красивой женщины тоже денег стоит. Есть же экскортницы которые только на вечеринку и домой, без всяких сексов и продолжений. И дорого берут!
Ну, прям: "лучше, чтобы тебя продинамили, чем не иметь никого, кто мог бы тебя продинамить"(С) :D

P.S.

Копирайт - из: Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист".
lizacat
Reactions: 2163

Сообщение lizacat »

Login писал(а): Вт июн 04, 2024 9:35 am
Так о них она - видео на своём канале не выкладывает же. Или я - пропустил что-то?

P.S.

Разговор же - зашёл о выкладывании дамами своих фото/видео в сеть, на которых - есть нечто, что их - выделяет из серой массы. С целью привлечения внимания к своей персоне, в данном случае.

P.P.S.

Не понимаю. Будете спорить, что Роза - поставленной цели легко добилась, что ли?
Какой цели? Привлечения внимания к своей персоне на форумах что ли? Она этого добилась 20 лет назад и да, довольно легко.....

П.С. У Розы есть одно качество которое её выделяет из серой массы искательниц внимания - ей абсолютно все равно что про неё пишут/думают.
I will not apologize
lizacat

Сообщение lizacat »

kolbasof писал(а): Вт июн 04, 2024 9:05 am
Ну а что, покушать в обществе красивой женщины тоже денег стоит.
Напомнило: Тарелочница в Атланте

Woman says date dashed after she slurped down 48 oysters

https://www.today.com/food/trends/woman ... rcna120793
1 Изображение
I will not apologize
lizacat

Сообщение lizacat »

JamesBond писал(а): Вт июн 04, 2024 9:40 am :wife:
Чем вам P.S./П.С.-ы не угодили?
I will not apologize
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

lizacat писал(а): Вт июн 04, 2024 9:53 am
JamesBond писал(а): Вт июн 04, 2024 9:40 am :wife:
Чем вам P.S./П.С.-ы не угодили?
очень хорошие. Давайте тоже добавляйте в каждом посту, как Логин
kolbasof
Reactions: 1951

Сообщение kolbasof »

lizacat писал(а): Вт июн 04, 2024 9:44 am П.С. У Розы есть одно качество которое её выделяет из серой массы искательниц внимания - ей абсолютно все равно что про неё пишут/думают.
Роза единственная из знакомых мне ПН, которая послала своего перевозчика-козлосвина, Америку и ГК и уехала обратно Симферополь не дождавшись гражданства, хотя легко могла бы дождаться и словить немножко плюшек. За это ей огромный риспект.
Login

Сообщение Login »

kolbasof писал(а): Вт июн 04, 2024 10:25 am
lizacat писал(а): Вт июн 04, 2024 9:44 am П.С. У Розы есть одно качество которое её выделяет из серой массы искательниц внимания - ей абсолютно все равно что про неё пишут/думают.
Роза единственная из знакомых мне ПН, которая послала своего перевозчика-козлосвина, Америку и ГК и уехала обратно Симферополь не дождавшись гражданства, хотя легко могла бы дождаться и словить немножко плюшек. За это ей огромный риспект.
Ну, скажем так, она ТРИЖДЫ его посылала (восвращаясь в Симферополь, но не расторгая священные узы при этом), и ТРИЖДЫ - возвращалась обратно к нему.

"Чужая душа - потёмки!"(С), но нельзя же исключать "осмысленность ею" тогда проиходившего же?

P.S.

В смысле: лететь, "как фанера над Парижем" - ей могло либо нравиться, либо - ей банально было зачемто так нужно.

Ну а тогда - просто рассчитывала, что раз три раза сработало - значит, "работает!". А тут вдруг бац - и её паромщику надоело (вероятность чего она - просто банально не брала в рассчёт). Нельзя такое исключать же?
Последний раз редактировалось Login Вт июн 04, 2024 11:40 am, всего редактировалось 1 раз.
kolbasof
Reactions: 1951

Сообщение kolbasof »

Login писал(а): Вт июн 04, 2024 10:37 am Ну а тогда - просто рассчитывала, что раз три раза сработало - значит, "работает!". А тут вдруг бац - и её паромщику надоело (вероятность чего она - просто банального не брала в рассчёт). Нельзя такое исключать же?
Дак паромщик просто ГК отозвал получается? Пока Розитта получала 12 оргазмов в Крыму, аннулировал ГК? Ай, маладец!
e-z
Reactions: 1514

Сообщение e-z »

Не всегда. :)
Роза писал(а):Слышь,ты, урод, заруби себе на своем поганом носу, падла, что я никогда ни на чьей шее не сидела, понял, сука? И за базар ответишь. Таких как ты в наше время разували до нитки за базар. И правильно делали. Потому что ты - червяк поганый, погань. И не смей, падла вонбчая, больше писать в мои темы, понял, сука? А то я приеду в твою Канаду. найду тебя, и лично дам тебе по рылу при всем честном народе. И буду права.
e-z

Сообщение e-z »

Ты бы видел, в каких условиях она жила.
У меня нет знакомых ПН, знаю только бывшего хозяина нашего русмага. Он привез даму, осыпал её золотом и норковыми шубами, она пожила с ним годик и успешно свалила обратно, прихватив всё, до чего руки дотянулись.
lizacat

Сообщение lizacat »

e-z писал(а): Вт июн 04, 2024 11:01 am
Не всегда. :)
Роза писал(а):Слышь,ты, урод, заруби себе на своем поганом носу, падла, что я никогда ни на чьей шее не сидела, понял, сука? И за базар ответишь. Таких как ты в наше время разували до нитки за базар. И правильно делали. Потому что ты - червяк поганый, погань. И не смей, падла вонбчая, больше писать в мои темы, понял, сука? А то я приеду в твою Канаду. найду тебя, и лично дам тебе по рылу при всем честном народе. И буду права.
:crazy:
1 Изображение
I will not apologize
e-z

Сообщение e-z »

Кстати, когда-то на Нетфликсе был документальный фильм на эту тему, несколько историй знакомств через брачные агенства. 2 истории закончились вроде бы хорошо, в остальных - дамы умело надули женихов.
Login

Сообщение Login »

kolbasof писал(а): Вт июн 04, 2024 10:50 am
Login писал(а): Вт июн 04, 2024 10:37 am Ну а тогда - просто рассчитывала, что раз три раза сработало - значит, "работает!". А тут вдруг бац - и её паромщику надоело (вероятность чего она - просто банального не брала в рассчёт). Нельзя такое исключать же?
Дак паромщик просто ГК отозвал получается? Пока Розитта получала 12 оргазмов в Крыму, аннулировал ГК? Ай, маладец!
ГК у неё - была (сейчас - истёк десятилетний (вроде?) срок). Насколько я могу понять то что она писала - там надо было за этот срок либо подать на гражданство, либо - гринкарта аннулируется.

P.S.

Дальше - вот моё (не её) мнение (т.е. это - домыслы). Но в произошедшее - такое укладывается:

1. Она - "мягко шантажировала" своего суженного. Типа, а "вот уеду к маме!". Такое - бывает, не удивляйтесь. Например, лично знал семью: родители жены - живут в отдельной квартире. Она же, с детьми и мужем - в доме ну вот буквально напротив (через улицу).

Любые семейные конфликты та при том раскладе - гасила просто: уходила к маме. Муж - совершенно не волновался: вон же она, ну мамы. При любых подозрениях в измене - просто звонил ей, просил подойти к окну, и видел её в окне доме напротив. И это был - вполне счастливый и крепкий брак!

Ну а Роза - думаю, исполняла то же самое. С той лишь разницей, что вместо улицы (как в описаном случае) разделявшей жильё её мужа и жильё её мамы - был Атлантический Океан.

2. Если п.1. - угадан верно, то она - могла использовать свою "не-подачу на гражданство" (участие мужа - нужно при получении ПН-шей гринкарты, но не при получении гражданства имея ту гринкарту) - как "доказательство того, что она - не шутит". Ну типо: "видишь, уеду насовсем! Даже гражданство не оформляю (хотя и могла бы)!".

3. Ну а дальше - что называется, "заигралась". Запахло разводом и, видимо, захотела при разводе с мужа чтото получить. Ну, или наоборот, не важно (захотела получить, для чего - надо было подать на развод и отсуживать желаемое). Довольно известная увы схема: "закейсала абьюз - зафайлала диворс"(С).

4. Муж же - не лоханулся: смог сделать так, чтобы развод - она была вынуждена делать дистанционно (находясь в то время в Крыму). Прилететь обратно и судиться - возможно, она не могла. Ну например - он же имел полное право её на порог не пустить (разводу же - обычно предшествует сепарейшн), т.е. она - должна была бы снимать жильё по прилёту. А она же - ни дня в Америке не работала. и, ессно, авиабилеты ей - тоже он не собирался покупать.

5. Про то что на том суде фигурировала денежная сторона вопроса - она сама писала. Но про то, что ей удалось чегото отсудить - не писала никогда.

6. Ну а пока "милые бранились - только тешились", за всем этим приятным времяпровождением - истекла гринкарта.

7. Ну короче, "заигралась" (наверняка среди вам знакомых людей - есть какиенибудь во чтонибудь заигравшиеся же?), бывает.
e-z

Сообщение e-z »

В сети были все детали её развода, это паблик инфо, искать лень.
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

Это из серии "И Вы говорите".
Откуда нам известно, что это она послала, а не её послали?
С её слов? :lol: Ну так я и говорю: И Вы говорите. :shrugging:
А если бы мы, кроме Розы, заслушали бы начальника транспортного цеха, то узнали бы много интересного. Например то, что ему, начальнику, надоели ее поездки в Симферополь на полгода-год и кажноразные привозы мамы оттуда, и он (предположительно) сказал ей: "Жана ты мне или не жана?" А если жена, так не сиди в Симферополе безвылазно, а живи дома с мужем. Или вообще не приежай, и мы подадим на развод. В штатах оставаться ей не было никакого резона, потому как жить ей здесь было бы не на что: работать не могла, не умела и не хотела. На алимони? Никакие алимони после двух лет брака, из которых она больше года прожила не с ним, а в Симферополе ей не светили. Тем более, если бы он заявил, что брак с ее стороны был фейковый.
К тому же, у нее на тот момент там олежка образовался.

Так что, никаких плюшек она бы здесь не словила бы. Свои плюшки она словила еще до свадьбы: когда он приезжал к ней, она уговорила его купить на ее имя (то ли на ее маму) квартиру в курортном городе (не помню, кажется в Ялте, а может в городе помельче, типа Евпатории), чтобы сдавать и делать денежку. Что этот лох он тогда и сделал.
shokoladnitsa
Reactions: 253

Сообщение shokoladnitsa »

Всё-таки загадочная эта её "падла вонбчая" . Несколько раз она такой эпитет использовала . Колоритненько однако.
Последний раз редактировалось shokoladnitsa Ср июн 05, 2024 6:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Login

Сообщение Login »

Mirandolina писал(а): Вт июн 04, 2024 2:59 pm... Свои плюшки она словила еще до свадьбы: когда он приезжал к ней, она уговорила его купить на ее имя (то ли на ее маму) квартиру в курортном городе (не помню, кажется в Ялте, а может в городе помельче, типа Евпатории), чтобы сдавать и делать денежку. Что этот лох он тогда и сделал.
Всё - ещё сложнее было. Сдавая ту квартиру, она - была вынуждена делить "куррортную" прибыль с братом (не с мамой). Был целый топик на СП, где народ - пытался тогда ей обьяснить (разговор - начался про ту её квартиру тогда, как раз), как в Америке работает куррортный "таймшер" (бизнес в недвижимости, оформленный юридически как несколько равноправных совладельцев), а она - тупо долго не могла вьехать тогда: "как это как это у одного бизнесрентала может быть много собственников? Чья недвига - тому и вся прибыль!!!".

И по другим топикам там - муж не лох, и ничего ей - не покупал. Косвенно, но неоднократно, звучало: они с братом - унаследовали ту квартиру по завещанию её умершего отца. "Между строк" же - звучало, что отец - её не совсем чисто получил (то ли фиктивно разведясь, то ли на лапу дав, то ли оба два).

P.S.

Ну, а с началом СВО - зазвучало, что куррортников - не стало, что делает ситуёвину ещё веселее: "за что боролись!?"(С), типо. :D
Login

Сообщение Login »

shokoladnitsa писал(а): Ср июн 05, 2024 6:43 am Всё-таки загадочная эта её "падла вонючая" . Несколько раз она такой эпитет использовала . Колоритненько однако.
Отлично помню, что она - в совершенно обычной речи про одного любовника сказала: "его в девяностые - убили на разборке", например. Фраза - ничего необычного, конечно: необычно в ней именно то, насколько рутинно-обыденно она была произнесена. И ещё такое не раз и не два было.

P.S.

А что Вас, сопсно, удивляет? Вы что, не знаете, какого огромного размера дистанция между проституцией и криминалом, что ли?
shokoladnitsa
Reactions: 253

Сообщение shokoladnitsa »

Login писал(а): Ср июн 05, 2024 6:51 am
shokoladnitsa писал(а): Ср июн 05, 2024 6:43 am Всё-таки загадочная эта её "падла вонючая" . Несколько раз она такой эпитет использовала . Колоритненько однако.
Отлично помню, что она - в совершенно обычной речи про одного любовника сказала: "его в девяностые - убили на разборке", например. Фраза - ничего необычного, конечно: необычно в ней именно то, насколько рутинно-обыденно она была произнесена. И ещё такое не раз и не два было.
P.S.
А что Вас, сопсно, удивляет? Вы что, не знаете, какого огромного размера дистанция между проституцией и криминалом, что ли?
Меня удивляет как в вашем посте "падла вонбчая" трансформировалась в "падла вoнючая" :shrugging:
попробовала даже исправить курсив в вашем посте,что естественно привело к дупликатам моего поста
Ответить