Форум для бывших участников форума privet.com

Ответить
Liberte
Reactions: 1058

Re: Форум для бывших участников форума privet.com

Сообщение Liberte »

Ностальгирую... :D
Розег о своем девичьем: :roll:
Перелет - это большой стресс. У меня после перелета всегда были обломаны все ногти, стерты локти до ссадин, потому что я на локтях приподнималась. Когда летишь, думаешь об одном- как бы долететь. И думать о том, что надо не выплюнуть коронку на временном цементе навряд ли получится. Ногти в полете пересушиваются и быстро ломаются.
В полете - да, тяжело. Flat bed узкая, когда я поднимаюсь, то всегда опираюсь на локти, если надо чуть перед - съезжаю, усилие при этом серьезное. В полете я в стрессе, многого не замечаю, поэтому часто обнаруживала, прилетев, что локти стерты. ну а ногти перед перелетом я всегда очень коротко стригла. Потому что в самолет нельзя брать пилочку и маникюрный прибор. И, помню, когда у меня круто сломался ноготь в первом полете, я вынуждена была обточить его о металлический выступ сиденья.
Потом уже, наученная опытом, всегда брала с собой пластиковую пилку, ногти срезала коротко, и покрывала лаком. На лицо и открытые участки рук постоянно наносила увлажняющий крем. Но и все равно как то сломала ноготь глубоко.
Слава те Господи, больше не полечу. Надеюсь, что никогда в моей жизни.
Ничего хорошего в полетах нет. Я наблюдала за пассажирами, и это в нашем бизнесс-классе. В начале полета все выглядят хорошо. А в конце, когда включают свет, и ве начинают ползти в bathroom - это ужас что такое - лица серые, опухшие. Как после болезни у всех. Те, кто не увлажнял лицо в полете - все как сморщенные, морщины очерчиваются. Розовых и прыгающих от радости я не видела ни одного после 9-часового перелета через Атлантику. Все еле ползали.Когда мои подружки, охая и ахая, начинали мне рассказывать как ужасно было лететь из Франции\Голландии/Англии, я начинала сильно возмущаться и говорила им, что вот как раз до Англии долететь легко. И попробовали бы они пролететь через океан, когда двигатели гудят так, что даже в берушах не заснут, искусственный сухой воздух пересушивает кожу, радиационный фон и все остальное действует так, что становишься совсем больным. Когда, после Гренландии, где-то над Атлантикой ии северным полюсом, самолет попадает в зону турбулентности, то кровать трясет, зажигаются надписи:"Пристегнуть ремни", и от страха приходится принимать таблетки, понижающие артериальное давление.
Но: в поезде куда здоровее, чем в самолете. Там нет ни радиационного фона, ни сухого искусственного воздуха.
Сочинение Арины Родионовны по мотивам розеговых страданий:
Она покидала родной край. От отчего дома - через горы, океаны, прямо над Мордором лежал её путь.
Ещё на пoдходе к серому, угюмому зданию, где отбирали чемодан, еду, вoду, пилки, ножницы, трусы и другие могущие сохранить жызнь приспособы, на толпу находил ужас.
Как будто этих истязаний было мало, над головами висел рекламный плакат авиакомпании, и на рекламном листке были припечатаны фото: "after" и "before":
"Ты зайдёшь сюда яркой, юной брюнеткой, а выйдешь старой, беззубой, седой стаухой!" - такой слоган был у всех авиакомпаний, увозивших несчатных в далёкие края, за высокие горы, за моря-океаны.
в маленькой клетке, где людей заставили пристегнуть себя ремнями, приковав к узкой кровати, они беззащитно и безропотно ждали своей участи.
турбины взревели, пронзив дрожью беспомощныe, зеленеющиe на глазах тела, проникая в уши, нос, горло, и другие организменные отверстия, как коварный многчленный насильник.
пассажиры суетливо захлопали руками, обдирая локти в кровь, моргали глазами, истекая кровавыми слезьми, и хлопали челюстями, теряя зубы.
радиоактивный фон пронизывал и без того измождённые тела, забирая последние надежды на свободу, мир, дружбу, и оргазмы.
искусственный воздух сушил тела. Кожа морщинилась, ногти ломались, волосы секлись, а половые органы просто иссыхали и начисто отваливались, перекатываясь по полу с глухим безнадёжным стуком.

начался очередной трансатлантический перелёт бизнессс классом через Атлантику.....
2 Изображение 1 Изображение
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

lizacat писал(а): Сб июн 01, 2024 8:57 am
Login писал(а): Сб июн 01, 2024 8:21 am Мне, когда читал - почемуто казалось, что ударили чемто таким, а не пачкой сарделек:
Ну а тут - были сосиски. :D :D :D
:know-it-all:
Ничего вы в foreplay не понимаете......
О! :old-man: Сарделька - это та же сосиска, но в возбужденном состоянии. :know-it-all:
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Вы только не удивляйтесь, но - редок тот форум, на котором какое-нидь чюдо не завелось.

Роза - это ещё сравнительно безобидный вариант, радуйтесь. Куда как чаще - вот такие людям головы морочат, например (Лёва, ау! Знакомо чёнидь навроде, думаю?):
Тарелочница
Так называют женщин, которые ходят на свидания только для того, чтобы поесть за счёт мужчины. Обитают на сайтах знакомств и, как правило, отказываются от предложений просто погулять по парку. Термин появился после поста девушки с ником Polisha, где она продемонстрировала причёску, с которой пошла на свидание, — собранные в хвост волосы. В комментариях она назвала свидание "мероприятием, которое не стоит вымытой головы". Пользователи прозвали девушку "тарелочницей".
19137335.jpg
19137335.jpg (106.44 КБ) 505 просмотров
Американка
Reactions: 2662

Сообщение Американка »

Login писал(а): Вт июн 04, 2024 6:02 am Вы только не удивляйтесь, но - редок тот форум, на котором какое-нидь чюдо не завелось.

Роза - это ещё сравнительно безобидный вариант, радуйтесь. Куда как чаще - вот такие людям головы морочат, например (Лёва, ау! Знакомо чёнидь навроде, думаю?):
Тарелочница
Так называют женщин, которые ходят на свидания только для того, чтобы поесть за счёт мужчины. Обитают на сайтах знакомств и, как правило, отказываются от предложений просто погулять по парку. Термин появился после поста девушки с ником Polisha, где она продемонстрировала причёску, с которой пошла на свидание, — собранные в хвост волосы. В комментариях она назвала свидание "мероприятием, которое не стоит вымытой головы". Пользователи прозвали девушку "тарелочницей".
19137335.jpg
Какая хорошенькая! :D
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Login

Сообщение Login »

Annushka писал(а): Вт июн 04, 2024 6:53 am
Login писал(а): Вт июн 04, 2024 6:02 am Вы только не удивляйтесь, но - редок тот форум, на котором какое-нидь чюдо не завелось.

19137335.jpg
Какая хорошенькая! :D
Думаю, что фото - подлинное. Просто потому так думаю, что та героиня - выкладывала множество своих фото, которых нигде в Интернете - на другое имя никто никогда не смог найти.

"Kак умеют, так и работают!"(С) же. Используют, что Б-г дал (Роза, например - использует свой певческий талант, ну а Polisha - использует внешность). :D :D :D

P.S.

Для копирайта - пришлось увы слегка переиначить старый анекдот (ну не нашёл более подходящего, просто):
Мужик звонит из автомата
- Алло ! Это КГБ ?
- Да ..
-Плохо работаете!...
Бросает трубку , вскакивает в машину , доезжает до метро , там несколько
остановок , потом еще на троллейбусе , потом на автобусе.....
Короче петлял, ...
вбегает в таксофон на другом конце города ..
-Алло! Это КГБ?
-Да...
-Плохо работаете....
Вдруг сзади вкрадчивый голос :
Как умеем , так и работаем..
Американка

Сообщение Американка »

Изображение

Похожа на меня в молодости, но тарелочницей я никогда не была :lol:
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

У мериканов термин более подходящий - dinner whore.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Американка

Сообщение Американка »

Да, слыхала о таких, и в Москве такие были тоже :D
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Annushka писал(а): Вт июн 04, 2024 7:10 am Изображение

Ага, ты Анька мискатница!🤣
Американка

Сообщение Американка »

Kurpa писал(а): Вт июн 04, 2024 7:13 am
Annushka писал(а): Вт июн 04, 2024 7:10 am Изображение

Ага, ты Анька мискатница!🤣
Нет, это ты мискатник, все время о мисках говоришь :lol:
1 Изображение
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Одно время, лет надцать назад, у мужиков укушенных такими диннер динамами пошла мода им мстить. Приходили на след. дейт в спец купленном в гудвиле пиджаке за 5дол. Потом после диннера када посылали официанта за чеком "шли в туалет" оставив пиджак на стуле. Баба ессно ни сном ни духом, пиджак же на месте. :lol:
Последний раз редактировалось BarBoss Вт июн 04, 2024 7:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Login

Сообщение Login »

Annushka писал(а): Вт июн 04, 2024 7:12 am Да, слыхала о таких, и в Москве такие были тоже :D
Такое их ремесло они сами - называли: "крутить динамо".

P.S.

Как сейчас оно называется там - не знаю: давно было.
Последний раз редактировалось Login Вт июн 04, 2024 7:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Американка

Сообщение Американка »

Login писал(а): Вт июн 04, 2024 7:17 am
Annushka писал(а): Вт июн 04, 2024 7:12 am Да, слыхала о таких, и в Москве такие были тоже :D
Такое их ремесло они сами - называли: "крутить динамо".

P.S.

Ка сейчас оно называется там - не знаю: давно было.
Динамистки :lol:
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Интересно как усерши-пенсионерки всегда показывают на фотку какойнить симпотной молодухи "на меня похожа в молодости". Не легче ли и убедитеььнее постануть свое фото в молодости?
Так я же на мопеде...(ц)
Американка

Сообщение Американка »

Фиг тебе, старче, я свое лицо светить здесь не собираюсь :lol:
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

Login писал(а): Вт июн 04, 2024 7:07 amРоза, например - использует свой певческий талант
:shock: :faint: :lol:
1 Изображение
lizacat
Reactions: 2163

Сообщение lizacat »

Login писал(а): Вт июн 04, 2024 7:07 am Роза, например - использует свой певческий талант
:D
Так же журналистский/адвокатский/инженерный/что там ещё?
I will not apologize
kolbasof
Reactions: 1951

Сообщение kolbasof »

Login писал(а): Вт июн 04, 2024 6:02 am Тарелочница
Ну а что, покушать в обществе красивой женщины тоже денег стоит. Есть же экскортницы которые только на вечеринку и домой, без всяких сексов и продолжений. И дорого берут!

Эта дева вполне стандартной славянской наружности, красивая конечно, молоденькая. Ну и зафильтровала себя тоже неслабо, могла бы поменьше.
Dmitry67
Reactions: 86

Сообщение Dmitry67 »

Роза так страдала в бизнес классе?
А я вот какие то 13 часов в обычном летел. И не жужжал
Login

Сообщение Login »

lizacat писал(а): Вт июн 04, 2024 8:44 am
Login писал(а): Вт июн 04, 2024 7:07 am Роза, например - использует свой певческий талант
:D
Так же журналистский/адвокатский/инженерный/что там ещё?
Так о них она - видео на своём канале не выкладывает же. Или я - пропустил что-то?

P.S.

Разговор же - зашёл о выкладывании дамами своих фото/видео в сеть, на которых - есть нечто, что их - выделяет из серой массы. С целью привлечения внимания к своей персоне, в данном случае.

P.P.S.

Не понимаю. Будете спорить, что Роза - поставленной цели легко добилась, что ли?
Ответить