На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)
Re: На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)
Просто и доходчиво. Зря он не взял название в кавычки.
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
А кто это?
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Какой-то vlogger, одессит, случайно на него попала. Но подписчиков - больше 2 миллионов, значит достаточно известный.
- Непризнанный
- Reactions: 89
Это зависит от типа критики и обстоятельств.car писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 12:20 pmЯ в палестине/Газе не был, не знаю. Подозреваю что вы тоже. Разные люди и СМИ говорят разное про нее, часто полярно разное. Но мы то с вами живем в америке, и немного лучше знаем жизнь в Америке чем в Газе. Поэтому вопрос об американцах в америке. Для американцев в америке критика политики руководства израиля, это 1) антиизральская пропаганда? 2) антисемитизм?
Но в Палестине и Израиле, большая часть критики это подстрекательство к террору.
Не исключено что есть много за что можно критиковать президента Руанды Павла Кагаме. Но в Руанде это воспринимается как новый призыв к геноциду.
AKA Shakal
- Непризнанный
Израиль сейчас старается выжить и избежать массивной аггрессии соседей. Если сохранится Хамас то будут новые теракты, будет новый ответ Израиля, и усилится угроза региональной войны.
AKA Shakal
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
В Том то И дело что нечем, в солдаты пока в основном нанимают криминалов из путинских тюрем, всеобщую мобилизацую путлер боится обявлятьКокос писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 11:54 amНу, если следовать вашей логике, то почему великое украинское население до сих пор не истреблено? ведь есть же чем!LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 11:31 am
промолвил путиноид, желающий истребления всего украинского населения наёмными тюремщиkaми путлера
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Непризнанный
Дружба Украины и Израиля была в тягость обеим сторонам. Израиль не может злить В В Путина. Украина не может злить Глобальный Юг.
AKA Shakal
Ну вам допустимо критиковать например правительство Руанды?Shakal писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 3:26 pmЭто зависит от типа критики и обстоятельств.car писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 12:20 pm Я в палестине/Газе не был, не знаю. Подозреваю что вы тоже. Разные люди и СМИ говорят разное про нее, часто полярно разное. Но мы то с вами живем в америке, и немного лучше знаем жизнь в Америке чем в Газе. Поэтому вопрос об американцах в америке. Для американцев в америке критика политики руководства израиля, это 1) антиизральская пропаганда? 2) антисемитизм?
- Непризнанный
Постольку и поскольку я не еду в Руанду. Но в самой Руанде за призывы к враждебности против Тутси дают сроки.
AKA Shakal
Правильно, согласен, но это только на словах, абстрактно.
А на практике и конкретно, в войне с Хамасом у Израиля нет прогресса. Хамас сидит себе в туннелях под землей. А Израиль утюжит танками и бомбами на поверхности где живут мирные жители. В итоге у Израиля есть серьезный прогресс уничтожения мирных жителей и практически нет прогресса уничтожения хамаса. Если бы война с хамасом была выиграна за месяц другой, то Израиль бы все лишь похвалили. Но она не выиграна, и нет никаких предпосылок к победе израиля над хамасом. В этом проблема.
Ок. Итак, вам допустимо сидя дома критиковать например правительство Руанды?
Как насчет критики африканских американцев или сексуальных меньшинств?
- Непризнанный
Я не знаю как обстоит ситуация с военной точки зрения. Я доверяю военным стратегам.car писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 3:50 pmПравильно, согласен, но это только на словах, абстрактно.
А на практике и конкретно, в войне с Хамасом у Израиля нет прогресса. Хамас сидит себе в туннелях под землей. А Израиль утюжит танками и бомбами на поверхности где живут мирные жители. В итоге у Израиля есть серьезный прогресс уничтожения мирных жителей и практически нет прогресса уничтожения хамаса. Если бы война с хамасом была выиграна за месяц другой, то Израиль бы все лишь похвалили. Но она не выиграна, и нет никаких предпосылок к победе израиля над хамасом. В этом проблема.
Поскольку Хамас прикрывается гражданскими, минимизировать потери среди гражданских очень сложно. Не исключено что Израиль бы мог это сделать ценой жизни тысяч своих солдат и сотен миллиардов долларов. Но это нереалистичная цена.
AKA Shakal
- Женя Стоунер
- Reactions: 1816
это вообще самоубийственная глупость в таком случаеHamster2005 писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 10:53 amНасчет радаров РВСН, то мне кажется,это как раз по просьбе Запада.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 7:36 am
Был выбор между действующим президентом и возможным кандидатом через пару лет? Реально?
Касаемо признания "палестины", или инициативы в стрельбе по стратегическим радарам РВСН - а это события одного толка - еще одно подтверждение непроходимой тупости руководства в Киеве. Это надо учитывать, когда Запад моделирует свои отношения с Украиной.
- Непризнанный
Поскольку я безработный мне можно. Но я этого не делаю. В целом в США это жестко запрещено.
AKA Shakal
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Не запрещено. Не одобряется - да, но не запрещено. В тюрьму не посадят и штраф не наложат. Свобода слова запрещает запрещать.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Серьезно?? вы действительно считаете, что у России нет средств для уничтожения любой цели, в том числе и Амерички?LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 3:30 pm
В Том то И дело что нечем, в солдаты пока в основном нанимают криминалов из путинских тюрем, всеобщую мобилизацую путлер боится обявлять
И чем криминал не воин? когда-то же он выйдет и станет полноценным гражданином! это же система трудо воспитания, а не гулаг! вот Ходорковский как огурчик, сидит себе в европах, пышет здоровьем. Нормальная практика, не вижу проблемы. Может они просто не хотят?
This is the way
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Идиёт.
новости с Большой Земли долго доходят?LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 3:30 pmВ Том то И дело что нечем, в солдаты пока в основном нанимают криминалов из путинских тюрем, всеобщую мобилизацую путлер боится обявлять
это то, что Украина делает последние два года. Ее задача простая как грабли, ну и прагматична - втянуть побольше стран в войнуЖеня Стоунер писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 3:57 pmэто вообще самоубийственная глупость в таком случаеHamster2005 писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 10:53 am
Насчет радаров РВСН, то мне кажется,это как раз по просьбе Запада.
-
- Reactions: 835
Какая ж это глупость... Дело приходится иметь с превосходящими силами противника. Умно/Стратежно, прям как Сунь/Вынь Цзы советовал. А вот чем занимается РФ занимается последние два года - не понять. Ну геноцид и все такое - эт, да очевидно. Суть где/куда?!