Кого в итоге выставят репы и демы?
Кого в итоге выставят репы и демы?
В свете признания Трампа виновным, вполне возможно что репы решат его не выставлять в Ноябре. Вполне возможно что теперь и демы решат не выставлять Байдена. Поэтому решил забацать опрос. Можно выбрать два ответа, предполагается что один про репов, другой про демов.
Re: Кого в итоге выставят репы и демы?
Очень надеюсь, что Рона ДеСантиса.
Буду за него тогда голосовать.
Буду за него тогда голосовать.
А шо таки не будут верблю выставлять?
А шо так? Демокряки могли бы еще Катеньку Хачюл выставить. Хачюл нимагул.
Ну там гавинюка еще, хотя памоему он не проходной ваще.
Што касается гопа, то шоп выставит того кого эндорзнет Трампи в случае если Трампи решит сойти с гонки в связи с невозможностью продолжения. Не знаю кто это будет.
Мне кажется что это точно не сука ники, и скорей всего не подкаблучный десантис.
А шо так? Демокряки могли бы еще Катеньку Хачюл выставить. Хачюл нимагул.
Ну там гавинюка еще, хотя памоему он не проходной ваще.
Што касается гопа, то шоп выставит того кого эндорзнет Трампи в случае если Трампи решит сойти с гонки в связи с невозможностью продолжения. Не знаю кто это будет.
Мне кажется что это точно не сука ники, и скорей всего не подкаблучный десантис.
Последний раз редактировалось Bobeg Вс июн 02, 2024 5:45 pm, всего редактировалось 3 раза.
- klsk
- Reactions: 2096
Я бы за Мишель проголосовал. Но вряд ли, думаю, ее номинируют.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
В этом случае Обама будет вице, в любом случае он будет рулить, а не МИшель.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс июн 02, 2024 6:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
-
- Reactions: 834
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Никто ничего менять не будет. Байден против Трампа.
Разве что кто-то из дедков склеит ласты до ноября.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
+500assassello писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 6:43 pm Никто ничего менять не будет. Байден против Трампа.
- Raven Lunatic
- Reactions: 52
А если оба склеят?assassello писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 6:43 pm Никто ничего менять не будет. Байден против Трампа.
кастинг к предстоящему спектаклю очень важен, от удачного попадания в образы зависит интерес зрителей и продажи билетов.
Предварительный формат шоу - битва безумных старцев, что то типа Гендальф против Сарумана, но бритых и без посохов.
Интересно, кого наши герои выберут себе во вторые номера. Надеюсь, это будут крепкие привлекательные женщины средних лет, как Сара Палин или Камала Харрис, красотой никакое шоу не испортить. Главное чтобы роль у них была с минимумом текста
Предварительный формат шоу - битва безумных старцев, что то типа Гендальф против Сарумана, но бритых и без посохов.
Интересно, кого наши герои выберут себе во вторые номера. Надеюсь, это будут крепкие привлекательные женщины средних лет, как Сара Палин или Камала Харрис, красотой никакое шоу не испортить. Главное чтобы роль у них была с минимумом текста
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5573
Попёрло! (ц)Raven Lunatic писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 7:19 pmА если оба склеят?assassello писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 6:43 pm Никто ничего менять не будет. Байден против Трампа.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- klsk
Это плохо? Я считаю, он был отличным президентом.LadyLiberty писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 6:12 pmВ этом случае Обама будет вице, в любом случае он будет рулить, а не МИшель.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5573
Для ирана, палестинцев, нелегалов, БЛМов, и т.п. был очень хорошим президентом. Для среднего американца - не очень.klsk писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 8:01 pmЭто плохо? Я считаю, он был отличным президентом.LadyLiberty писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 6:12 pm
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Втроём, лучше. BTPRaven Lunatic писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 7:19 pmА если оба склеят?assassello писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 6:43 pm Никто ничего менять не будет. Байден против Трампа.
- klsk
Для меня лично он был прекрасным президентом. А я - типичный представитель среднего класса.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Байдену до него, конечно, далеко, не говоря о Трампе. Он кстати даже высказался однажды о Байдене "Джо кэн реали ф.. ит ап."klsk писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 8:01 pmЭто плохо? Я считаю, он был отличным президентом.LadyLiberty писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 6:12 pm
Но я его не считаю отличным,потому что он открыл зелёную улицу движению трансгендерам, геям и т.п. анномалиям природы, что теперь переросло в открытое навязывание их культуры всему обществу, и особенно детям с несформировавшимся сознанием.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
это потому, что вы не открыли главного секрета счастья, милая, он в свободе.
Разумеется, чтобы себе в этом признаться, нужна изрядная доля храбрости. А иначе вас так и будет корежить от всех этих геев
Разумеется, чтобы себе в этом признаться, нужна изрядная доля храбрости. А иначе вас так и будет корежить от всех этих геев
Лучше бы я этого не видел. Ушастый чебурек виновник в огромном кол-ве процессов происходящих у нас в стране и войн, которые сейчас мы наблюдаем. Виновник пересмотра истории и разрушения памятников.
С него началась расовая ненависть, которая уже спала не одно десятилетие. С него начался тотальный раскол страны.
С него началась расовая ненависть, которая уже спала не одно десятилетие. С него начался тотальный раскол страны.
Последний раз редактировалось Kurpa Пн июн 03, 2024 8:37 am, всего редактировалось 2 раза.
это потому, милый, что вы негров не любите. Утверждать, что виновник ентих нехороших процессов - это именно нобелевский негр, довольно таки наивно, такой же петрушка как прочие, нисколько не хуже.