Забыл добавить на Брайтоне.
На ваши вопросы об Испании отвечает iglesias, владелец costaspain.net
Re: На ваши вопросы об Испании отвечает iglesias, владелец costaspain.net
Хачю в Испанию. Но беда. Не умею хаблать. У меня испанский словарный запас ну слишком мал. Все что я могу это сказать что писо замахадал какой-то сеньор виз хиз верде тэ, карамба, он хиз вей ту баньоз, а там фуера де сервесия полная, капиш камон сава.
Кааааак интересно, прочитал как детектив. Чем дело то кончилось? Отмазался дон Серхио? Или поехал в турму? Или убежал?iglesias писал(а): ↑Вт май 28, 2024 1:15 pm Вот у нас чувак с форума порезал грабителя в Испании и хвастался об этом:
Этот Город заслуживает преступников получше, и они уже тут
И вот еще что: распустили вы своих цыган. Их надо к нам, в Пловдив, в квартал Столипиново. Им там объяснят как что и почем.
Хоботов, это мелко. (с)перто
А вообще, скучно и предсказуемо.
(зевает и уходит)
Чего скучно то? Наоборот как свежий ветер подул. Сколько можно смотреть на перестрелку какахами между Анкой и Леонидом и старопердунское нытье? У меня целые страницы в игноре. Я так гуглом походил по испанскому побережью в районе Валенсии, очень на Грецию похоже. Или даже на Турцию местами. Но по-богаче, конечно. И язык легче выучить на базовом уровне. Но оголтелый социализм не радует совсем. Я с интересом читаю тот форум. Причем сначала прочитал его Costas Pain. Думаю, что за боль Костаса такая?
Свежий ветер перемен
Дунул с Красного села
Всех он дружно отымел
С малой Охты и до Мга
Дунул с Красного села
Всех он дружно отымел
С малой Охты и до Мга
С одной стороны оно, конечно, так. А с другой, крендель пришел подзаработать сходу посылая лесом и наезжая на прописку. Детский сад, ей-богу.kolbasof писал(а): ↑Вт май 28, 2024 7:17 pmЧего скучно то? Наоборот как свежий ветер подул. Сколько можно смотреть на перестрелку какахами между Анкой и Леонидом и старопердунское нытье? У меня целые страницы в игноре. Я так гуглом походил по испанскому побережью в районе Валенсии, очень на Грецию похоже. Или даже на Турцию местами. Но по-богаче, конечно. И язык легче выучить на базовом уровне. Но оголтелый социализм не радует совсем. Я с интересом читаю тот форум. Причем сначала прочитал его Costas Pain. Думаю, что за боль Костаса такая?
Чем вам, кстати, Бронкс не угодил?
Да не важно, через пару недель сам поймет, что для неплатежеспособной публики он не интересен, а платежеспособная на форумах агентов не ищет и сдуется.
Во, еще вспонил.
Буэнос диас, кафе кон крема пор фавор!
Буэнос диас, кафе кон крема пор фавор!
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Он никуда не "приходил", если вам не понятно то это была моя идея попросить его ответить на вопросы. На что он любезно согласился.Mariska писал(а): ↑Ср май 29, 2024 9:39 amС одной стороны оно, конечно, так. А с другой, крендель пришел подзаработать сходу посылая лесом и наезжая на прописку. Детский сад, ей-богу.kolbasof писал(а): ↑Вт май 28, 2024 7:17 pm
Чего скучно то? Наоборот как свежий ветер подул. Сколько можно смотреть на перестрелку какахами между Анкой и Леонидом и старопердунское нытье? У меня целые страницы в игноре. Я так гуглом походил по испанскому побережью в районе Валенсии, очень на Грецию похоже. Или даже на Турцию местами. Но по-богаче, конечно. И язык легче выучить на базовом уровне. Но оголтелый социализм не радует совсем. Я с интересом читаю тот форум. Причем сначала прочитал его Costas Pain. Думаю, что за боль Костаса такая?
Да не важно, через пару недель сам поймет, что для неплатежеспособной публики он не интересен, а платежеспособная на форумах агентов не ищет и сдуется.
Мы с @iglesias познакомились по совершенно другому поводу, никак не связанному с его проф. деятельностью.
Ну здесь сразу видна местная "богема" которая всегда все про всех знает и зрит в кореньMariska писал(а): ↑Ср май 29, 2024 9:39 am С одной стороны оно, конечно, так. А с другой, крендель пришел подзаработать сходу посылая лесом и наезжая на прописку. Детский сад, ей-богу.
Хамство и навешивание ярлыков удел эмоцинально бедных людей, с недостатком или даже полным отсутствием эмпатии и понимания что мир несколько шире чем оно тебе представляется.
Чего то Вам не хватает по жизни. Карма она знаете ли такая штука
Так и живем!
Здесь вам не España
Здесь климат иной
Летят какахи волна за волной
И здесь за понторезом бежит понторез
И только затихло,
Присел отдохнуть
Modelo открыл чтоб пивка отхлебнуть, -
ПээНки идут с ПМС наперевес.
-
- Reactions: 38
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
А меня вот интересует это владение hummer в Питере. Я живу в том районе сша где большинство населения иммигранты из всяких южных Америк и россия/украина и такие машины как Gwagon популярны. Во время ковида помню сосед вылезал из gwagon в маске, при этом еле слез потому что у него ноги короткие и жирные и видимо суставы еле двигаются. А у меня вообще машины нет. Помню в Питере как то меня хотела избить бейсбольной палкой девушка (у нее мерседес S) но я был в толстой пальто и блокировал её удар и отобрал палку и бросил её в проезжую машину. Потом она сказала верни палку или позвоню тебе на работу в сша и скажу что ты женщин обижаешь, пришлось вернуть.iglesias писал(а): ↑Вт май 28, 2024 1:15 pmТы можешь выйти и за пределы, но важно первым добежать до полиции и накатать кляузу
В этом плане Испания мне не нравится. Но с другой стороны, самые опасные здесь - это мы, выходцы из пост-снг
То есть реально чтобы кто-то тебя зацепил на улице или там не знаю... короче жить тут комфортно, после Питера, где у меня в Хаммере лежала бейсбольная бита, травмат и шокер. И сам я боксом занимался в свое время, да и сейчас выжимаю даже на старости лет штангу в сотню кило легко. Но все равно там в РФ какой-то постоянный стресс, то есть у меня эта бейсбольная бита она со следами автомобильной краски, приходилось использовать в Питере на дорогах
А здесь просто валяется в чулане как старый сувенир
Вот у нас чувак с форума порезал грабителя в Испании и хвастался об этом:
Этот Город заслуживает преступников получше, и они уже тут
Потом она сказала верни палку или позвоню тебе на работу ....... какая ненасытная барышня!
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
По Испании вопросов нет, но интресный ник этот iglesias
Последний раз редактировалось LadyLiberty Сб июн 01, 2024 6:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
а вот если бы это была моя машина твой вечер перестал бы быть томным...
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
-
- Reactions: 1693
Раскулачат благородных донов горячие гишпанские комиссары.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Ну вот у нас выборы 9 июня. Не знаю даже за кого голосовать. Педро Санчес наш та ещё скатина.Cat of the Day писал(а): ↑Сб июн 01, 2024 8:09 pmРаскулачат благородных донов горячие гишпанские комиссары.
Выпустил каталонских сепаратистов из тюрьмы чтобы только на стуле остаться сидеть своем.
Может быть правый ВОКС.
Хорошо вам в Омерике - Трамп или Байден, и больше нет вопросов.
Кстати народ здесь за кого вы будете голосовать?
Многие сомнения - многие печали. А что в итоге случилось с тем Серхио, который грабителя ножиком пырнул? Так и не окончена повесть.
Мы тут все единогласно голосуем за Льоню.iglesias писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 4:27 amНу вот у нас выборы 9 июня. Не знаю даже за кого голосовать. Педро Санчес наш та ещё скатина.Cat of the Day писал(а): ↑Сб июн 01, 2024 8:09 pm
Раскулачат благородных донов горячие гишпанские комиссары.
Выпустил каталонских сепаратистов из тюрьмы чтобы только на стуле остаться сидеть своем.
Может быть правый ВОКС.
Хорошо вам в Омерике - Трамп или Байден, и больше нет вопросов.
Кстати народ здесь за кого вы будете голосовать?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
А "зачем же ты так, Иглесиас?" уже было?LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 01, 2024 5:26 pm По Испании вопросов нет, но интресный ник этот iglesias
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)