И невосполнимая потеря, если что... 😄 Как дальше жить...?😭
Попутного ветра 🚣!
И невосполнимая потеря, если что... 😄 Как дальше жить...?😭
Я совершенно точно помню, что по крайней мере одного из ников забанили за ссылку на Медузу. Забанили с формулировкой "за ссылку на фейк новости".Taormina писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 2:34 pmЗа просто ссылку на Медузу не банили. Вы просто удобно «вспомнили» теперь ведь ничего не докажешь.assassello писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 1:02 pm Конечно, банили. Вы просто удобно "забыли", теперь ведь ничего не докажешь.
хуже всего тем, кто и путинцев критикует и бандеровцев
Может мы и о разных ресурсах...
Как это было не писать про ковид если это было когда "смертельные сопли" начались наиболее злободневное обсуждение?Алхимик писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 5:23 pm Мне немного странно это писать, так как я довольно давно уверовал в то, что люди не меняются и не учатся не только на чужих, но и на своих ошибках, но все же:
На старом Привете было пару разделов, таких как Политика и Жизнь, которые выполняли роль помойки. Чтобы вас не банили в связи с вашими политическими взглядами, было достаточно в эти разделы не писать.
В остальных разделах почти небыло политики и учений жизни, в том числе благодаря модераторам, и это замечательно.
Опережая возражения: да, и меня банили «низачто». Я пережил.
я так понимаю речь идёт о великом инженере, математике и программисте известного под кличкой idle0.
у меня нет физической возможности израсходовать все деньги что у меня есть...
детям, племянникам, внукам, родственникам, животным. Но не медузам.
Да ладно.
я про лично собой. понятно что можно купить самолет и мои деньги закончатся.Grand Canyon писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 9:21 pm А помощь Украине?
Там можно любой бюджет израсходовать за пару минут.
читайте в средствах массовой информации.
адрес дать? господи, секрет полишенеля. редмонд, близко к 148 у redmond way. все знали, тут у нас адреса знаете-ли публичны...