Truck or not Truck
Re: Truck or not Truck
Натыкался. На больших площадках. Форум этого размера никому никогда нужен для политики не будет.
Вернее, периодически боты будут - денег хотеть поиметь почти сразу или что прорекламировать.
Это из моего опыта модерации.
А тех кого вы читаете - все тут люди, вопрос у кого какие закидоны…
Вернее, периодически боты будут - денег хотеть поиметь почти сразу или что прорекламировать.
Это из моего опыта модерации.
А тех кого вы читаете - все тут люди, вопрос у кого какие закидоны…
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- kite
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1450
Слово "читаете" в отношении большей половины пишущих на этом форуме,Вы,применительно ко мне,упомянули погорячившись. В лучшем случае всё начинается и заканчивается первой фразой.
Очень немногие,действительно мне интересны.
Упомянутый ник дважды заставил меня пробежать текст по диагонали. Первый раз с откровенным лозунгом "американцы не лезтьте в Украину", второй раз в автотеме.. Моё резюме по этому поводу Вам известно.
Являесь некоторым образом Вашим коллегой,модерируя на некогда популярных форумах,немного ознакомился с тактикой троллей и ботов. Не считаю данный форум малозначительным для этих целей.К сожалению,с войной,обострилась методы и переместились цели пропаганды. Наступил период,когда "мессершмидт" гоняется за каждым автомобилем и каждым солдатом..
В проекции событий на вторую мировую-это 42-й год.
-
- Reactions: 75
- :: viewtopic.php?p=676242#p676242
Завистники...А я уже гоняю во всю на механике после 4х уроков меня выпустили ездить в любом трафике по любым дорогам сказали все больше не нужно уроков и полностью переходить на трак с механикой и забыть автомат, после 3х недель уроков и практики уже не помню как водить автомат с ним даже теперь не комфортно. И трейлер норм тягать. Механика рулит. Пугалки про механику....наверно для технически неодаренного народа с плохими реакциями или для городских которые всю жизнь выкидывают на сидение в пробках.
Флаг вам в руки. Меня не убедили. Для этого не нужны технические навыки и так далее - любой люмпен-водитель из дыры мира справится ибо они это делают по бедности. И с удовольствием бы пересели на что подороже.sleepylake писал(а): ↑Вт май 21, 2024 6:16 am Завистники...А я уже гоняю во всю на механике после 4х уроков меня выпустили ездить в любом трафике по любым дорогам сказали все больше не нужно уроков и полностью переходить на трак с механикой и забыть автомат, после 3х недель уроков и практики уже не помню как водить автомат с ним даже теперь не комфортно. И трейлер норм тягать. Механика рулит. Пугалки про механику....наверно для технически неодаренного народа с плохими реакциями или для городских которые всю жизнь выкидывают на сидение в пробках.
Но если нравится - ну, порадуемся за новую развлекуху. Лучше расскажите куда собрались… блм-ить?
-
Моим учителем был тренер автогонщиков как хобби бизнес, мех. инженер по профессии, там что речь не о люмпен водителях.alex_127 писал(а): ↑Вт май 21, 2024 6:28 amФлаг вам в руки. Меня не убедили. Для этого не нужны технические навыки и так далее - любой люмпен-водитель из дыры мира справится ибо они это делают по бедности. И с удовольствием бы пересели на что подороже.sleepylake писал(а): ↑Вт май 21, 2024 6:16 am Завистники...А я уже гоняю во всю на механике после 4х уроков меня выпустили ездить в любом трафике по любым дорогам сказали все больше не нужно уроков и полностью переходить на трак с механикой и забыть автомат, после 3х недель уроков и практики уже не помню как водить автомат с ним даже теперь не комфортно. И трейлер норм тягать. Механика рулит. Пугалки про механику....наверно для технически неодаренного народа с плохими реакциями или для городских которые всю жизнь выкидывают на сидение в пробках.
Но если нравится - ну, порадуемся за новую развлекуху. Лучше расскажите куда собрались… блм-ить?
Наладила офф-роад трейлер отправляюсь в экспедицию по диким местам на 9-12 мес.
я про то что вы рассказывали что это мол только для крутых, технически пордкованных, другие не смогут - с чем несогласен. ручку я водил еще в СССР.sleepylake писал(а): ↑Сб май 25, 2024 5:58 amМоим учителем был тренер автогонщиков как хобби бизнес, мех. инженер по профессии, там что речь не о люмпен водителях.alex_127 писал(а): ↑Вт май 21, 2024 6:28 am
Флаг вам в руки. Меня не убедили. Для этого не нужны технические навыки и так далее - любой люмпен-водитель из дыры мира справится ибо они это делают по бедности. И с удовольствием бы пересели на что подороже.
интернет не забудьте! в гребенях теперь важнее чем вода.
-
Тут обсирали решение водить механику вот я и комментирую.alex_127 писал(а): ↑Сб май 25, 2024 6:36 amя про то что вы рассказывали что это мол только для крутых, технически пордкованных, другие не смогут - с чем несогласен. ручку я водил еще в СССР.sleepylake писал(а): ↑Сб май 25, 2024 5:58 am
Моим учителем был тренер автогонщиков как хобби бизнес, мех. инженер по профессии, там что речь не о люмпен водителях.
интернет не забудьте! в гребенях теперь важнее чем вода.
Это как критика жизни без смартфона.
Раньше как то десятилетиями водили и ничего, а теперь вдруг нужен автомат.
Водить механику гораздо интересней чем автомат. И по любому водить механку это круто.
Теперь круто, когда многие ее водить не умеют.
Важнее воды в пустыне ничего нет, а интернета там часто теперь хватает.
лично я по-прежнему не думаю что это было верное решение. и не обсираем а советуем. две новые вещи сразу делать тяжелее чем одну когда на кону стоит вылезти из гребеней в жопе мира за 100 миль от ремонта.sleepylake писал(а): ↑Сб май 25, 2024 6:55 amТут обсирали решение водить механику вот я и комментирую.
Водить механику гораздо интересней чем автомат. И по любому водить механку это круто.
копейку да - тяжелее водить чем современную машину. где крутость в том чтобы ездить на копейке не вижу. коня тогда берите.
у вас трак, воды влезет много. а интернет ими не возят. хотелось бы видеть пинги почаще чем раз в 9-20 месяцев. Аризона?
-
Лошади запланированы на 2026г. Ездить по гребеням на трудном для маневра или малознакомом средстве передвижения мне не в первой. 100 миль от ремонта сейчас не играет роли потому что роадсайд ассистанс тащит и на 200, с дороги, а если застрять офф роад то это уже совсем другая песня и механика или автомат тут большой роли играть не будет, но если довезти до дороги то там роадсайд ассистанс уже вывезет отовсюду.alex_127 писал(а): ↑Сб май 25, 2024 7:02 amлично я по-прежнему не думаю что это было верное решение. и не обсираем а советуем. две новые вещи сразу делать тяжелее чем одну когда на кону стоит вылезти из гребеней в жопе мира за 100 миль от ремонта.sleepylake писал(а): ↑Сб май 25, 2024 6:55 am
Тут обсирали решение водить механику вот я и комментирую.
копейку да - тяжелее водить чем современную машину. где крутость не вижу. коня тогда берите.
у вас трак, воды влезет много. а интернет ими не возят. хотелось бы видеть пинги почаще чем раз в 9-20 месяцев. Аризона?
Интернет сейчас есть много где в самых глухих лесах и пустынях, а если возить старлинк то почти везде.
-
Лошадь это тоже дело неплохое. На лошади и вот так можно:
16 тысяч миль, через все Америки, Филип Лейти
Довелось читать Лэди Лонг Райдер, мемуар лонг райдера из Монтаны которая пересекла США несколько раз на лошади.
Это вершина путешествий. Сравнимо наверно только с одиночной кругосветкой на яхте.
Гораздо круче чем на мотоцикле от Аляски до Патагонии.
16 тысяч миль, через все Америки, Филип Лейти
Довелось читать Лэди Лонг Райдер, мемуар лонг райдера из Монтаны которая пересекла США несколько раз на лошади.
Это вершина путешествий. Сравнимо наверно только с одиночной кругосветкой на яхте.
Гораздо круче чем на мотоцикле от Аляски до Патагонии.
-
Вот как раз Аризона, по делам пришлось заехать не в сезон. 103F но ветер, в тени комфортно. Стоянка в гребенях оффроад но сигнал 5 баров потому что не так далеко военные территории а вокуг них на много миль обычно отличный сигнал. Никаких трудностей с тяганием прицепа с механикой и на горных перевалах, ничего труднее автомата.alex_127 писал(а): ↑Сб май 25, 2024 7:02 amлично я по-прежнему не думаю что это было верное решение. и не обсираем а советуем. две новые вещи сразу делать тяжелее чем одну когда на кону стоит вылезти из гребеней в жопе мира за 100 миль от ремонта.sleepylake писал(а): ↑Сб май 25, 2024 6:55 am
Тут обсирали решение водить механику вот я и комментирую.
копейку да - тяжелее водить чем современную машину. где крутость в том чтобы ездить на копейке не вижу. коня тогда берите.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
100% согласен. Проблема возникает, когда в одной руке кофе, а в другой телефон. Неясно чем переключать передачи. Такие дела.sleepylake писал(а): ↑Сб май 25, 2024 6:55 am
-
С телефоном уже свободно.IL1 писал(а): ↑Ср май 29, 2024 4:00 pm100% согласен. Проблема возникает, когда в одной руке кофе, а в другой телефон. Неясно чем переключать передачи. Такие дела.sleepylake писал(а): ↑Сб май 25, 2024 6:55 am
У вас hands-free в машине нет? Они же копейки стоят на Амазоне. Вы же водить сюдя по всему только научились - ради чего рисковать?
Once a Honda driver always a Honda driver
Вы очень смешное тут пишите - ручка vs автомат были актуальны лет 15-20 назадsleepylake писал(а): ↑Сб май 25, 2024 6:55 am Тут обсирали решение водить механику вот я и комментирую.
Сейцас популярны гибриды и електомобили - там вообще нет коробки передачь!
Ту механику что на вашем мамонте сейцас никто не купит - водить такое никто не будет.sleepylake писал(а): ↑Сб май 25, 2024 6:55 am Водить механику гораздо интересней чем автомат. И по любому водить механку это круто.
А вот современная механика до сих пор востребована и продается - ее водить круто
Actor John Cena swaps his famous Honda Civic for a new Civic Type R
Once a Honda driver always a Honda driver