да, жаль, в Мадриде в 3-х сетах зарубились, а тут в одну калитку
Все про теннис
Re: Все про теннис
началось, первый круг Зверев - Надаль и Стэн против @VikKur Энди Железная Нога, Новак за последние три недели дважды обосрался, кто на него поставит, тот сифак
- JN*
- Reactions: 13610
три « наши» девочки прошли во второй круг-Соня, Аманда и Кейти
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- Frecken Bock
- Reactions: 1304
Сегодня порадовалась за Ришата Гаске, выиграл у Борны Чорича. Вряд ли он еще выиграет, но за сегодня - молодец!
Анди железная нога поехал готовиться к Уимблдону. Кто такая эта Кейти я не знаю, так что думаю, что вся троица долго не протянет. А завтра Зверев - Рафа, я за Рафу
я не понял зачем ему французы дали Wild Card, неужели не нашлось помоложе и поперспективней, да и результаты на грунте у него всегда были очень скромныеFrecken Bock писал(а): ↑Вс май 26, 2024 4:38 pm Сегодня порадовалась за Ришата Гаске, выиграл у Борны Чорича. Вряд ли он еще выиграет, но за сегодня - молодец!
Почетные проводы на пенсию.perkins писал(а): ↑Вс май 26, 2024 6:34 pmя не понял зачем ему французы дали Wild Card, неужели не нашлось помоложе и поперспективней, да и результаты на грунте у него всегда были очень скромныеFrecken Bock писал(а): ↑Вс май 26, 2024 4:38 pm Сегодня порадовалась за Ришата Гаске, выиграл у Борны Чорича. Вряд ли он еще выиграет, но за сегодня - молодец!
Волынец которая. Очевидно, что не протянут. Но, вообще, у теток есть кому навести шухер, тут и Keys, и Collins, и, само собой, Gauf.
У мужиков тоже все не просто, Джокович год начал слабо, Синнер с Алкарасом только что были с травмами
как-то не очень почетно, я слабо себе представляю Джоковича или Рафу, находящихся во второй сотне и играющие турниры большого шлема с Wild Card
Это его домашний турнир, и он предпоследний из французских игроков, кто прилично играл, остается еще только Монфис, так ему тоже, небось дадут wild card если потребуется.
Я все понимаю, что домашний турнир, но когда тебе 37 и ты за пределами первой сотни, то гораздо важнее попасть на турнир 17-ти летним перспективным игрокам. Это видимо какая-то французская фишка, пару лет назад 37-летнему Тсонге тоже давали Wild Card. Как по мне, то выглядит это стремно.
Монфис играет совсем на другом уровне и попадает на турниры на защищенном ранкинге из-за травм. Мотивация игрока из второй сотни, который на пике играл в полуфиналах больших шлемов, а сейчас болтается по челенджерам и квалификациям третьесортных турниров мне просто непонятна
- Frecken Bock
Совершенно невероятная была игра Иги с Наоми Осакой! В практически выигрышной ситуации Наоми проиграла.
- JN*
- Reactions: 13610
кого, Игусю??? Что она вам сделала?
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
просто недолюбливаю, ИМХО она переоценённая теннисистка, что собственно мы и наблюдаем последние полтора года. Все ее титулы пришлись на момент, когда закончили играть Барти и Осака, будучи фактически на пике карьеры, а теперь когда вышли на пик Сабаленко, Рыбакина и Гауфф она не тянет.
- Frecken Bock
Как сегодня Рублев облажался! Ему надо лечиться, а не в теннис играть. А мой дорогой Янек без особых усилий вынес Павла Котова.
а я был уверен, что Рублев выиграл, мельком глянул счет и если бы не вы, то недоумевал бы куда это пропал РублевFrecken Bock писал(а): ↑Пт май 31, 2024 10:36 am Как сегодня Рублев облажался! Ему надо лечиться, а не в теннис играть. А мой дорогой Янек без особых усилий вынес Павла Котова.
Это паренек вынес Джоковича в Indian Wells пару месяцев назад.
- Frecken Bock