Мебель купили уже, всем спасибо, все свободны. Железное, 13 писов, с лежанками и фаерпитом. Нот екзактли май стаил, ну так это и не для меня.
Ваше дил века тото новое? Дерьмо сливает? Нам как раз надо один унитаз поменять.
Мебель купили уже, всем спасибо, все свободны. Железное, 13 писов, с лежанками и фаерпитом. Нот екзактли май стаил, ну так это и не для меня.
Несознательная Ви гражданочка, уважаемая Ирена! И воду калипорнийскую Ви совсем не бережёте. Но ничего - скоро наше любимое партия и правительсво поднимет счёт за водичку Вам! А у Князя на проперти свой родник и даже водопад нащёл в моих джунглях намедни... Теперь даже на Гавайи ехать не надо потому как у меня лучще и прямо под боком...
Дети ходили гулять с внуками по магазинам. У нас здесь недалеко есть Patioworld. Внукам понравилось лазить по лежанкам и огонь в фаерпите на столе. Кажется, купили в итоге в бед анд бас, не очень дорого. Сойдет на первое время.
Хорошо вам. У нас нет водопадов и родников. Только постоянно из-под земли начинают пальмы пробиваться. Их, видимо, давно посадили, а потом они или засохли, или их срубили, но корни остались, и вот через годы вдруг ни с того, ни с сего весь плантер в пальмах, которых мы не сажали.Kнязь писал(а): ↑Вс май 26, 2024 5:30 pmНесознательная Ви гражданочка, уважаемая Ирена! И воду калипорнийскую Ви совсем не бережёте. Но ничего - скоро наше любимое партия и правительсво поднимет счёт за водичку Вам! А у Князя на проперти свой родник и даже водопад нащёл в моих джунглях намедни... Теперь даже на Гавайи ехать не надо потому как у меня лучще и прямо под боком...
В Home DepotIrena писал(а): ↑Ср май 22, 2024 9:52 am У кого есть patio furniture? Посоветуйте, на что обращать внимение. Нужен набор, чтобы был удобный для сидения/лежания, не боялся солнца и дождя, хорошего качества (долговечный), современный дизайн.
Где лучше смотреть? Какие компании известны своим качественным продуктом? Все советы велкам.
Таки и Вам неплохо. Ви же их выкапывайте да пересаживайте в отдельные горшочки. А потом на фармерз маркет али на крейгзлист какой... Всё таки лишняя копеечка в наше нелёгкое время не помешает...Irena писал(а): ↑Вс май 26, 2024 5:51 pmХорошо вам. У нас нет водопадов и родников. Только постоянно из-под земли начинают пальмы пробиваться. Их, видимо, давно посадили, а потом они или засохли, или их срубили, но корни остались, и вот через годы вдруг ни с того, ни с сего весь плантер в пальмах, которых мы не сажали.
+100. A лучше вообще покупать такие вещи на garage sales.Hun писал(а): ↑Ср май 22, 2024 10:14 am Вне зависимости от того, какой набор вы купите, со временем он будет пыльным, грязным, материя на нем будет выцветать на солнце, краска облезать, и на него, извините, будут какать птички. То есть, в любом случае вам его придется периодически мыть. Желательно преше-вошером. Исходя из этого мы купили дешевый, алюминиевый (чтоб не ржавел), китайский в волмарте кажется. 5 лет, полет нормальный, моем пару раз в год.
Этот сет тоже написано, что алюминиевый.Снежная писал(а): ↑Вт май 28, 2024 7:31 am У нас костковский. И купили еще чехол на амазоне на него. Я люблю уют на бэкярде. Потому дешевый люминий или что-то типа того не вариант. Еще у нас яйцо- качалка там же. И дайнинг сет такого же стиля.
https://www.costco.com/grand-leisure-ve ... 14387.html
А Ви думаете я его покупал?! Их жеж раздавали демократы в рамках борьбы за воду в Калипорнии!
Стырил, небось, во время ковидных бунтов в Мсдональде, ага!
Подушки можно и в гараж убрать. Чехол необходим для сохранения мебели от ветра, дождя, непогоды.Irena писал(а): ↑Вт май 28, 2024 6:01 pmЭтот сет тоже написано, что алюминиевый.Снежная писал(а): ↑Вт май 28, 2024 7:31 am У нас костковский. И купили еще чехол на амазоне на него. Я люблю уют на бэкярде. Потому дешевый люминий или что-то типа того не вариант. Еще у нас яйцо- качалка там же. И дайнинг сет такого же стиля.
https://www.costco.com/grand-leisure-ve ... 14387.html
Мои хотят не чехол, а такой стораж, куда подушки складывают. Яйцо-качалка тоже есть, у нас возле бассейна стоит.
Ага! Подущки за 5 копеек в гараж, а машины за десятки тысяч долларов - на улицу?!
гараж должен вмещать фсе!! и машины и подушки и холодильник и еще кучу всего! Или это какой-то неправильный гараж!