Ожидаемая отмазка. Ну развлекайтесь, ок.Kapitula писал(а): ↑Вт май 28, 2024 7:04 pmНет, мне просто скучно.assassello писал(а): ↑Вт май 28, 2024 7:01 pm
Вы, я погляжу, взялись за мое воспитание. Наглядными примерами.
Если есть незакрытые вопросы, то моя личка всегда в вашим услугам. Как и раздел для лидеров, если необходима более широкая аудитория. Или даже публично, давайте подебатируем.
Обсуждение модерации
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Re: Обсуждение модерации
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Надо поставить на голосование вопрос о соответствии лидера, не умеющего жаловаться.
И не разбирающегося в мате.
И не разбирающегося в мате.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Спокойно, я выучила три кнопки « закрыть жалобу, правка, вынести предупреждение «, с этим арсеналом уже год(?) функционирую
бессмертный партайгеноз(с)
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Капа неpовно дышит к Лёне Бонду, она его всегда защишает, я давно заметила это в других темах
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Kapitula
- Reactions: 16121
Да, у меня безответная любовь. Раз другие варианты вы понять не в состоянии.
бессмертный партайгеноз(с)
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Да куда уж нам до такиx высоких понятий как умопомрачительная любоф
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Странно, либерте и либерти в один голос поют одни и те же глупости, порют одну и ту же чушь. Они клоны или роцтвеннеги?
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Я, конечно, поржал. "Коверкание ника", ну надо же!assassello писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 1:55 pmЧтобы выебнуться на форуме, разумеется!
Назваться Королем и рассуждать о сортах свеклы - это такой оммаж Марку Твену.
Просьба не коверкать ники —мод. Экономная
Предупреждение снимать не нужно, просто объясните, пожалуйста, мадам Экономной, что такое "коверкание". А то ведь кто-то другой попадет под раздачу и обидится.
@elpresidente*
П.С. Речь про Короля Артура из романа Твена "Янки из Коннектикута", если вдруг кто не понял.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
милого азазеллу угнетают за его кругозор, принципиальность и непримиримость к недостаткам. Фактически расстреливают как декабристов на Сенатской площади.
Объясните кто-нибудь что-нибудь мадам Экономной, а то иначе зверства будут продолжаться и могут привести к ужасному. Сами потом будем плакать над глубокой дурнопахнущей могилой, как Гамлет над телом Офелии, да поздно будет
П.С. Речь про Гамлета из трагедии Шекспира "Гамлет", если вдруг кто не понял.
П.П.С И про Офелию из той же трагедии
Объясните кто-нибудь что-нибудь мадам Экономной, а то иначе зверства будут продолжаться и могут привести к ужасному. Сами потом будем плакать над глубокой дурнопахнущей могилой, как Гамлет над телом Офелии, да поздно будет
П.С. Речь про Гамлета из трагедии Шекспира "Гамлет", если вдруг кто не понял.
П.П.С И про Офелию из той же трагедии
- JamesBond
- Reactions: 3404
возникает ощущение что assassello жалеет что не стал снова администратором. Рвётся что-то делать, менять, предупреждать, а власть забрали.assassello писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 8:03 pmЯ, конечно, поржал. "Коверкание ника", ну надо же!assassello писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 1:55 pm
Чтобы выебнуться на форуме, разумеется!
Назваться Королем и рассуждать о сортах свеклы - это такой оммаж Марку Твену.
Просьба не коверкать ники —мод. Экономная
Предупреждение снимать не нужно, просто объясните, пожалуйста, мадам Экономной, что такое "коверкание". А то ведь кто-то другой попадет под раздачу и обидится.
@elpresidente*
П.С. Речь про Короля Артура из романа Твена "Янки из Коннектикута", если вдруг кто не понял.
- BarBoss
- Reactions: 5572
Бывших вахтеров не бывает.JamesBond писал(а): ↑Пт июл 19, 2024 8:04 pmвозникает ощущение что assassello жалеет что не стал снова администратором. Рвётся что-то делать, менять, предупреждать, а власть забрали.assassello писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 8:03 pm
Я, конечно, поржал. "Коверкание ника", ну надо же!
@elpresidente*
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Я так и не поняла, за что азазелло выдали замечание. Что он такого сказал.
Может, кто-нибудь, кто хорошо разобрался, например, килькин, пальцем на слово в цитате укажет?
Может, кто-нибудь, кто хорошо разобрался, например, килькин, пальцем на слово в цитате укажет?
- JamesBond
За оскорбление. Он просто привык что ему всё позволено, и наконец сам почувствовал на себе что такое предупреждение за комментарий.
А я знаю? Уровень жестокости гонений на милого азазеллу, на этого пылкого праведного юношу, который мечтает о прекрасном, превысила все допустимые нормы. Все равно что кусочек уха отстрелили ему, а значит и всем нам.
Не юлите, милый. Какое конкретно слово вызвало замечание? Я, может, хочу получше вникнуть в существующие правила, а то еще обзову вас как-нибудь непристойно, королем, например, а вы нажалуетесь. И что я тогда буду делать.
- JamesBond
Короче, Ирена. Если не хочешь получать предупреждения - веди себя хорошо и вежливо. Будь паинькой, и всё будет ОК.
Вы просто кокетничаете, милая. Не думаю, что ваши вас сдадут.
А секрет успеха милый ДжеймсБонд выдал - просто будьте вежливы, примерно как Пьер Безухов. Для этого конечно нужно, чтобы обзывалки не были существенной частью вашей ежедневной рутины, как примерно рюмочка для алкоголика