Нихрена себе. Я была уборщицей в отеле за кэш, но совсем не считаю, что это называется битье жизнью. Тем более очень сильное. Разве что продавцом намного хуже. Когда у ребенка рак- вот это сильное битье жизнью. Или ребенок после аварии овощ, и отец 20 лет за ним смотрит, вот это сильно. А работа любая, это пришел- отработал- деньги получил- домой. Работа как работа.Login писал(а): ↑Вт май 28, 2024 10:39 amГастеллло (через три "л" именно) - чел достойный: очень давно его знаю.elpresidente* писал(а): ↑Вт май 28, 2024 9:42 am
itsmypage.com
Gastelllo
hrenovo https://hrenovo.livejournal.com/
Айтишник очень сильно битый жизнью (вплоть до работы продавцом в русском магазине за кеш, и юзед кар дилером за комиссионные), но всё преодолевший, и выстоявший-таки. Реально сильная личность.
Следует ли за банить ассасселло
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Re: Следует ли за банить ассасселло
бессмертный партайгеноз(с)
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Только битый не "жизнью", а "алкоголизмом". Что несколько меняет отношение.Login писал(а): ↑Вт май 28, 2024 10:39 am Гастеллло (через три "л" именно) - чел достойный: очень давно его знаю.
Айтишник очень сильно битый жизнью (вплоть до работы продавцом в русском магазине за кеш, и юзед кар дилером за комиссионные), но всё преодолевший, и выстоявший-таки. Реально сильная личность.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Никуда я не пошла, не надо бочек. Просто дурокаваляю и отзеркаливаю очередную тему.Irena писал(а): ↑Вт май 28, 2024 2:10 pm Азазелло отличный лидер, зря, конечно, он дал этому убогому 3 наряда вне очереди, раз не по правилам. В таких случаях в СГ кот просто банил по многочисленным заявкам, без всяких голосований. Жаль, что здесь не так.
Здесь, я вижу, лидеры уже пошли один на другого, это говорит о том, что система не сбалансированная, много субьективизма лидеров это как в корпорации менеджеры среднего звена - в конфликты не вникают, действуют так, как удобно им и перед начальством. Какая обьективность, о чем вы.
Насчет многочисленных заявок, так их вообще не было. Положено реагировать на жалобы? Я не видела многочисленные жалобы. Да и как они могли бы появится, когда Бонда не выпускают из БМ. Там по правилам можно писать что хочешь
бессмертный партайгеноз(с)
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Да, "СГ скукожился не из-за отсутствия модерации", а из-за Лёни.shokoladnitsa писал(а): ↑Вт май 28, 2024 5:54 amВи мине будете говорить за форумный режим, когда я до сих пор посещаю (хотя уже изредка) СГ, где много лет не было модерации. Там анархизм жив.Задумайтесь, почему.Login писал(а): ↑Вт май 28, 2024 5:10 amЗнаю форумы без модерации ваще. Уверяю: здешние участники (кроме Льони, разумеется) там - дня не выдержат.
P.S.
Ну как бы это обьяснить. В начале 20-го века - стали массово рассыпаться стоявшие многими столетиями империи и монархии. Просто факт такой. Одновременно - ессно появилось множество новых идей общественного устройства: от анархизма на крайнем левом фланге до фашизма на крайнем правом.
А теперь посмотрите на сегодняшний мир: все тогдашниe идеи - в разных странах так или иначе применяются: есть и коммунистические, и даже (кое-где) и фашистские режимы до сих пор.
А вот анархизм - умер. Ну нету его нигде: ни стран таких, ни лидеров, ни даже издаваемой их литературы. Задумайтесь, почему.
p.s. И что бы ни утверждали, СГ скукожился не из-за отсутствия модерации
Да не пошел бы никто на эти помойки. Общались бы в ФБ или кто-то бы сделал новый форум, без лени и остальной швали.perkins писал(а): ↑Вт май 28, 2024 1:56 pmтак уже путанница пошла, когда появился вариант НГ Айдла сразу же появились форумы Фигли и Культиватора, но туда никто не пошел, часть народа раздвоилось на обе Гостиные, а часть осела на НГ. После начала войны еще отвалилась значительная часть и ушла на НГ. Вот и получается, что вариант Айдла оказался самый вменяемый из тех, что были на тот момент. Конечно нельзя полностью исключать вариант, что за неимением поварихифорума Айдла пришлось бы довольствоваться садовникомфорумом Фиглиshokoladnitsa писал(а): ↑Вт май 28, 2024 1:39 pm Так. Запутали уже. Tак про то и речь, что СГ не помер, a открылся форум елпрезиденте и, естественно, толпа ломанула не в лавку Фигли и Культиватора , а в универмаг рядом (как у Золя в "Дамском Счастье") чтоб прицениться что и как, если вдруг.
Но если бы к тому моменту помер СГ и не открылся бы универмаг елпрезиденте и др. приветы, народ пошёл бы в лавку: не голодать же.
Вы знаете таки що.
Х.ком значительно веселее чем форум на котором эксклюзивно обсуждается не видящий краев модератор-булли..
Х.ком значительно веселее чем форум на котором эксклюзивно обсуждается не видящий краев модератор-булли..
аполитично рассуждаете. Модератор-булли - отличный объект для приложения наших знаний о вселенной, философии, человеческой природе, добре и зле. Замысел Будды в этом конкретном случае совершенно ясно просматривается
Вот вам, злодей на блюдечке с голубой каемочкой, посоленый и обложенный огурчиками, домашние путин и гитлер в миниатюре. Да еще и если активный, постоянно оправдывается, а вокруг него свора приспешников, тыкай палочкой-не хочу. Это же мечта Гоголя и Гашека!
Я бы наоборот еще двух-трех точно таких же азазелл нанял.
Пишите больше, милый. Если кому-то еще не совсем понятно, кто с какой стороны забора.Килькин писал(а): ↑Вт май 28, 2024 5:33 pmаполитично рассуждаете. Модератор-булли - отличный объект для приложения наших знаний о вселенной, философии, человеческой природе, добре и зле. Замысел Будды в этом конкретном случае совершенно ясно просматривается
Вот вам, злодей на блюдечке с голубой каемочкой, посоленый и обложенный огурчиками, домашние путин и гитлер в миниатюре. Да еще и если активный, постоянно оправдывается, а вокруг него свора приспешников, тыкай палочкой-не хочу. Это же мечта Гоголя и Гашека!
буду писать больше - меня тот же азазелло забанит. Он очень строг и непримирим к недостаткамIrena писал(а): ↑Вт май 28, 2024 5:55 pmПишите больше, милый.Килькин писал(а): ↑Вт май 28, 2024 5:33 pm
аполитично рассуждаете. Модератор-булли - отличный объект для приложения наших знаний о вселенной, философии, человеческой природе, добре и зле. Замысел Будды в этом конкретном случае совершенно ясно просматривается
Не бойтесь, милый, я уже один раз не дала вас забанить, забыли? На вас охотиться интереснее, чем на бедняжку кара или скай.
И да, рупор москвы в разделе Политика не помешает. Не с ленчиком же там спорить.
- assassello
Килькин безвреден. Плюс его мало кто цитирует и вообще обращают внимания. Пусть будет, как образец.
не совсем понимаю, как вы можете со мной спорить, если я с вами не спорю. Это наверно что то из женской психологии, в которой я, должен признать, не очень силен
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Баньте. Вот ещё оффтоп
1.всё на самом деле просто. Надо только понять, что все- суки, включая некакающих прынцесс.
2.Модерация означает, что одни назначенные суки модерируют других (пока неназначенных).
3.Выборы модеров означают, что одни суки выбирают других.
4.И бан кого-то голосованием означает, что одни суки собрали больше голосов, чем другие. У всех сук свои критерии.И что, они от Этого перестали быть суками?
Именно поЭтому канделябр Кота не был модерацией в полном смысле слова. Кот был владельцем, т.е. не простой сукой, а предоставившей ресурс. Он свёл модерацию к минимуму и отказывался банить сук, собиравших стадионы
п.с. Если некакающим прынцессам неприятно , слово "сука можно заменить "грешником". Всё старо как мир.
- assassello
У нас похожая ситуация. Возможно, что и концовка будет похожая, чего бы не хотелось.shokoladnitsa писал(а): ↑Вт май 28, 2024 6:33 pm Он свёл модерацию к минимуму и отказывался банить сук, собиравших стадионы
- JamesBond
- Reactions: 3404
Безусловно, шутки и прибаутки могут разрушить любой ресурс. Спасибо тебе, страж порядка!assassello писал(а): ↑Вт май 28, 2024 7:03 pmУ нас похожая ситуация. Возможно, что и концовка будет похожая, чего бы не хотелось.shokoladnitsa писал(а): ↑Вт май 28, 2024 6:33 pm Он свёл модерацию к минимуму и отказывался банить сук, собиравших стадионы
если это шутки над уважаемыми людьми, тем же милым азазелло, то безусловно могут. Поэтому их надо пресекать на корню.
- JamesBond
- Reactions: 3404
1. Как бывшей владелице собаки слово «сука» означает для меня собаку женского пола.shokoladnitsa писал(а): ↑Вт май 28, 2024 6:33 pmБаньте. Вот ещё оффтоп
1.всё на самом деле просто. Надо только понять, что все- суки, включая некакающих прынцесс.
2.Модерация означает, что одни назначенные суки модерируют других (пока неназначенных).
4.И бан кого-то голосованием означает, что одни суки собрали больше голосов, чем другие. У всех сук свои критерии.И что, они от Этого перестали быть суками?
Именно поЭтому канделябр Кота не был модерацией в полном смысле слова. Кот был владельцем, т.е. не простой сукой, а предоставившей ресурс. Он свёл модерацию к минимуму и отказывался банить сук, собиравших стадионы
п.с. Если некакающим прынцессам неприятно , слово "сука можно заменить "грешником". Всё старо как мир.
2. Слово «грешник» - чрезвычайно емкое, и обсуждение значения этого слова выходит за рамки болтологического форума.
3. Я бы предложила первоначальное деление участников на троллей и всех остальных.
Хорошее определение троллинга:
https://www.esafety.gov.au/young-people ... se%20drama.
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Спасибо , что рассказали что именно употреблённые слова означают конкретно для вас ,и как именно вы воспринимаете форум и его задачиe-z писал(а): ↑Сб июн 01, 2024 4:22 pm1. Как бывшей владелице собаки слово «сука» означает для меня собаку женского пола.shokoladnitsa писал(а): ↑Вт май 28, 2024 6:33 pm Баньте. Вот ещё оффтоп
2. Слово «грешник» - чрезвычайно емкое, и обсуждение значения этого слова выходит за рамки болтологического форума.
3. Я бы предложила первоначальное деление участников на троллей и всех остальных.